Opiniones sobre Kingston ValueRAM 4 GB DDR3 1333 MHz CL9 SR X8

Kingston ValueRAM 4 GB DDR3 1333 MHz CL9 SR X8 26€95
Nota general :
10/10
sobre 16 opiniones
  • 94%
    15 opiniones
  • 6%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Yoann
    Publicado el 21 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 20/11/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Comprado con los ojos cerrados

    no hay nada que decir en estos memory sticks un clásico de este tipo. Además, Kingston es un jugador importante en el sector y en el bar nunca he tenido a mi nivel nada que decir sobre sus productos. El embalaje LDLC permitió que el paquete viajara de manera segura.

  • de Teddy T
    Publicado el 8 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 9/5/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buen producto

    Buen producto, eficaz y barato. Valor por dinero más que satisfactorio. Kingston nunca me ha decepcionado y, obviamente, no voy a estar en este producto. Para comprar con los ojos cerrados. Muy buena entrega. Producto bien protegido.

  • de Grégory A
    Publicado el 25 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/3/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Rapido y serio

    Buenos dias,

    Servicio rápido y serio, desafortunadamente no tomé los buenos recuerdos, pero nunca me ha decepcionado Kingston, el servicio postventa es muy bueno.

    El precio es razonable considerando la calidad.

  • de Viktor
    Publicado el 14 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/3/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Funciona muy bien

    ¡Las barras fueron reconocidas directamente por la computadora!
    Después de algunas pruebas, nos damos cuenta de que la relación calidad-precio es excelente.
    Los bares funcionan perfectamente, lo recomiendo!
    Montado en 4x4GB, se siente bien un poco más de velocidad: D
    Excelente producto!

  • de athaq
    Publicado el 19 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/2/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    bien

    Me gusta el bar, ella vino con una caja de plástico (así que no creo que se pueda romper).
    Me puse en el pc
    y lo reconoció directamente
    Pero no sé qué más decir de 200 caracteres.

  • de nono723
    Publicado el 16 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/12/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    Nada mal

    Barrette no muy caro es muy buen trabajo.
     
    Bien empaquetado y recibido en un estado de níquel.

    Personalmente, Kingston nunca me ha decepcionado y todavía no lo estoy.

    Por contra, es un poco demasiado 200 caracteres para un comentario en una barra de RAM.

  • de jerome D
    Publicado el 11 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/2/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    gran

    entrega ultra rápida. sobre de coli un poco de miedo de encontrarlos, pero no muy bien proteger. Impecable de instalar en el pc. Windows 10 reconoció ambos sin problemas. Recomiendo el producto.

  • de Gerard R
    Publicado el 5 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/1/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buen producto

    Entrega muy rápida. Paquete sólido. Estas 2 barras se agregaron al original 2. Mi sistema se acelera en gran medida. Es perfecto. Es una forma fácil y económica de mejorar su computadora.

  • de Laurent P
    Publicado el 29 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 21/1/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Está muy bien

    MUY BIEN EN RELACIÓN CON MI 4 MG RAM
    POR CONTRA EL DAÑO POR ENTREGA NO HE TENIDO OPORTUNIDAD
    Hizo el recorrido por Francia antes de estar en mis manos.

    SI NO HAY NADA QUE DECIR, NO SE LO DEJE POR MI PRIMER CONTACTO CON LDLC

  • de teddy M
    Publicado el 23 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/10/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Todo funciona

    Todo funciona bien lo recomiendo!
    El producto es de buena calidad,
    La velocidad es la cita, es realmente genial.
    El embalaje sigue siendo perfecto, el producto llegó intacto y funcional la primera vez.

  • de Yannick M
    Publicado el 31 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/10/15
    Número de opiniones: 26 Nota media: 9

    impecable

    Barette RAM no es muy caro pero quien hace lo que se le pide.

    Se utiliza para una computadora para uso de oficina con procesador Intel de doble núcleo, es perfecto.

    Mark Kingston, tan buena calidad.

  • de Pascal B
    Publicado el 13 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/2/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Elección relevante

    Montado solo en una placa base 'ASRock AM1B-ITX' equipado con un procesador 'AMD Sempron 3850', esta configuración funciona en 'ósmosis' y me satisface completamente.

    El CM anterior no administra el canal dual, no es necesario dividir la capacidad en las dos ranuras de memoria. Solo por lo tanto me reservo una posible evolución con el mismo pasador si es necesario.

  • de jean-luc D
    Publicado el 19 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/2/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Valor seguro

     ¡Es Kingston! Muy buena reputación !!

    No hay problema de calidad y 100% compatible, esa felicidad. ¿Y ahora mi computadora funciona a toda velocidad?

    Pequeñas críticas a LDLC: obligación de escribir 200 caracteres ... ¿Es demasiado?

  • de Geoffrey F
    Publicado el 2 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/1/15
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    suficiente

    Siempre compro Corsair normalmente, pero hay que recordar que Kingston también ha comenzado muy bien en términos de RAM y sigue siendo muy bueno. 4GB en 38E es realmente bueno, aconsejo un comienzo debajo de Siete y luego continúo si se siente la necesidad, con un segundo.

  • de Eric D
    Publicado el 22 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/1/15
    Número de opiniones: 13 Nota media: 8

    ValueRAM de valor

    Montado en una placa base Gigabyte GA-Z77-DS3H equipada con un procesador i5-4440, esta RAM hace el truco perfectamente. Para obtener el máximo rendimiento, recomiendo tomarlos en pares (doble canal).

    En resumen, calidad en la cita y entregada sin preocupaciones, como de costumbre, por LDLC.

  • de Dario A
    Publicado el 14 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/10/14
    Número de opiniones: 19 Nota media: 9

    Buena relación calidad-precio

    Montado en una nueva placa base msi, este módulo ram funciona bien y es eficiente, montado con otro módulo de 4 gb en Windows 7 de 64 bits que ahora funciona con 8 GB de RAM sin problemas. Recomiendo este ram.

    ¡Y obviamente entrega rápida de ldlc como siempre!