Opiniones sobre Heden Adaptador de corriente para cámaras IP Heden

Heden Adaptador de corriente para cámaras IP Heden 11€95
Nota general :
9/10
sobre 7 opiniones
  • 86%
    6 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 14%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de FabienG
Publicado el 27/11/19

perfecto

Todo estuvo perfecto. Pedido fácil, entrega rápida. Producto que corresponde por completo a mis expectativas. Gracias
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Jerome E
Publicado el 6/11/15

HS después de menos de un año

El original había caído en HS después de 18 meses. Este para reemplazarlo habrá durado 10 meses (la garantía es de 6 meses en LDLC). En resumen, me moveré a un adaptador que no sea Heden esta vez. Poseyendo 3 cámaras Heden y acumulando los contratiempos, a partir de ahora evitaré cuidadosamente esta marca.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de FabienG
    Publicado el 27 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 20/10/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Todo estuvo perfecto. Pedido fácil, entrega rápida. Producto que corresponde por completo a mis expectativas. Gracias

  • de decalco
    Publicado el 25 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 24/3/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Cumple con el original

    En reemplazo de la fuente de alimentación original de una cámara Heden CAMHD05MD0 que había caído después de 2 años, producto de origen y conformidad.

  • de Mickaelle R
    Publicado el 20 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/1/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    El adaptador original de mi cámara se quemó, este es perfecto o incluso mejor, en cualquier caso, el cable es más grande, así que creo que es más resistente, y especialmente la longitud del cable. Simplemente perfecto.

  • de Régis D
    Publicado el 30 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/1/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    satisfecho

    Este adaptador me permitió reemplazar el (quemado después de un corte neutral) de mi cámara IP Aquila Vision, aunque se vende para una cámara Heden. Se ve bien, tiene un diodo de luz verde y un cable de 3,2 m de largo.

  • de Jerome E
    Publicado el 6 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/12/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 1

    HS después de menos de un año

    El original había caído en HS después de 18 meses. Este para reemplazarlo habrá durado 10 meses (la garantía es de 6 meses en LDLC).
    En resumen, me moveré a un adaptador que no sea Heden esta vez. Poseyendo 3 cámaras Heden y acumulando los contratiempos, a partir de ahora evitaré cuidadosamente esta marca.

  • de Kim-Heng D
    Publicado el 3 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/9/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Adaptador de CA en la parte superior

    El adaptador Heden es perfecto para mi cámara inalámbrica, el que se entrega con la cámara es de baja calidad.

    Recomiendo esta compra a todos los usuarios de la marca Heden.

    Perfecto con entrega rápida.

  • de monique A
    Publicado el 27 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/1/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    satisfecho con mi pedido

    muy contento con mi pedido, el paquete llegó en 4 días en guadalupe, el adaptador funciona muy bien, me equivoco con la tinta del número de impresora, muy mal para mí y gracias de nuevo. Hablaré sobre ldlc Felicito a los chicos