Opiniones sobre ASUS RT-AC66U

ASUS RT-AC66U 114€95
Nota general :
9/10
sobre 12 opiniones
  • 75%
    9 opiniones
  • 17%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 8%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de arkhi
    Publicado el 31 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 10/12/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buen producto

    Estoy usando este enrutador con una VPN para filtrar la red proporcionada por mi proveedor de servicios de Internet y todo funciona perfectamente por ahora.

  • de phil
    Publicado el 11 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/5/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    muy contento

    Han pasado dos meses desde que fue colocado. Solo positivo, sin preocupaciones y la interfaz del enrutador es impecable.
    Tengo 5 dispositivos conectados permanentemente (2 en RJ45 y 3 en wifi) y todo funciona perfectamente.
    Gracias Asus, calidad en la cita.

  • de Teddy M
    Publicado el 4 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/11/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Muy buen enrutador

    Este enrutador es una excelente relación calidad-precio. Muy fiable Interfaz clara y arranque rápido.
    Comprado para asegurar y administrar mi red doméstica (TV, consola, PC, tableta, etc.). El control parental funciona bien y es fácil de configurar.

    Yo recomiendo.

  • de Jack Morse
    Publicado el 25 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/1/15
    Número de opiniones: 12 Nota media: 5

    mal trabajo con dispositivos Apple

    El enrutador era bastante bueno cuando lo usé en mi pequeño apartamento. Después de mudarse a una casa (también muy pequeña de los años 50 del siglo pasado), la red es muy inestable con los productos de Apple (tanto mackbook air como Iphone). La razón "salta" = aparece-desaparece todo el tiempo. Tendré que comprar otro router.

  • de michel T
    Publicado el 4 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 22/2/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    ¡Feliz con mi compra!

    Sencillez de instalación y rápida velocidad de transferencia! ¿Qué más puedo querer? Mayor distancia de conexión con múltiples antenas direccionales.

    Entrega rápida y un buen precio en ldlc, es simplemente perfecto!

    Compra recomendada !!!

  • de Nosferatu80
    Publicado el 1 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/11/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    Config duro

    Enrutador asequible en comparación con sus competidores. Tengo un Iphone 6+ y se producen desconexiones, no en el Ipad Air ni en el Iphone 6s. ¿Es el enrutador o el iphone? Fácil de configurar, es confiable para una red personal. Numerosas características, también es actualizable con la versión "pirata" (no probada). Suministrado con cable Ethernet flexible y largo (2 m), será adecuado para una gran cantidad de configuraciones, principiantes o intermedias.

  • de Claude F
    Publicado el 23 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 24/10/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    bien bien

    Router muy potente desde el punto de vista de WIFI y sus múltiples posibilidades de configuración.
    Además, el hecho de poder conectar una impresora con acceso USB para toda la red, como una tecla 3 o 4G, es una posibilidad muy interesante.
    Asesorar.

  • de Fabrice L
    Publicado el 27 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/8/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 8

    impecable

    Eso es 1 mes ahora que uso este enrutador y sin preocupaciones hasta ahora.
    Compre para mejorar el alcance y la estabilidad de la señal WiFi en las habitaciones ubicadas en un piso superior, este enrutador hace el trabajo perfectamente al reemplazar el WiFi de mi NETGEAR DGND4000 (señal inestable y rango pobre).
    El enrutador está bien hecho y elegante. Las rayas en la parte superior no son muy visibles porque todo el casco es negro y ligeramente brillante en la luz, pero sin hacer demasiado llamativo. Puede colocarse en posición plana o vertical, y las antenas son desmontables y reemplazables por estándares sin problemas.
    En la instalación, me llevó 10 minutos desempacar (y admirar), atornillar las antenas, conectar y encender, conectar mi módem (1 cable RJ45 incluido), repasar el manual para averiguar cómo active el WPS, conecte mi PC con el WPS, todo eso tomándome mi tiempo. No tuve que usar el CD de instalación ...
    Para la señal ha pasado de 3 a 4 compases a 5 compases, y no hay micro interrupciones no deseadas como antes.
    En cuanto al firmware, es sencillo pero completo y efectivo. Hay muchas características integradas (que probablemente nunca usaré), incluida la AiCloud, pero solo puedo recomendarle que consulte directamente al creador del sitio web para conocerlas.
    Para los aspectos negativos, aparte de que me parece desafortunado que no haya un módem incorporado, el precio podría ser la única cosa que merece la pena destacar. Al momento de mi compra y en esta línea de productos, seguía siendo relativamente razonable (5 ~ 10? Más caro que sus competidores), pero con un acabado de producto y un rendimiento de este tipo, no me arrepiento de nada.
    Veredicto, impecable, lo recomiendo!

  • de Yann P
    Publicado el 14 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 24/2/14
    Número de opiniones: 43 Nota media: 8

    excelente

    Un dispositivo con múltiples funciones. Incluso si no es un especialista en computación experimentado, hay muchas características geniales que son fáciles de configurar. Por otro lado, el problema vendrá ahora con las nuevas cajas familiares (de su operador) que se vuelven + en + difíciles de "cruzar" para alcanzar el módem directamente. En resumen, si no puede conectarse en PPPoE estará en un "2do DHCP", pero puede ser interesante para administrar su red local.
    Un excelente producto ajustable a la perfección. Buena relación calidad-precio.

  • de Olivier M
    Publicado el 29 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/3/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Satisfecho con mi compra

    Instalado desde el 5 de marzo de 2015.
    Funciona perfectamente en las bandas de frecuencia de 2.4 y 5 Ghz.
    La configuración del dispositivo es fácil de lograr: ¡sin embargo, se pone en modo enrutador detrás de una freebox revoluciona en modo enrutador!
    Tengo dos redes wifi (AC y N) sin cambiar esta última.
    Recomiendo este producto.

  • de Sreten K
    Publicado el 3 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/1/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 10

    ASUS RT-AC66U

    Finalmente un enrutador para el señor señora todos.
    Puesta en marcha fácil y rápida, interfaz realmente clara.
    El wifi super estable y rapido.
    Los ajustes de ++ son fácilmente accesibles. No sobrecalentar. En definitiva, imprescindible para tener su instalación domiciliaria.

  • de Michel D
    Publicado el 13 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/12/14
    Número de opiniones: 11 Nota media: 8

    excelente

    No olvide verificar el firmware y luego la configuración es fácil y clara. La gestión de acceso a través de la interfaz web está bien diseñada. El rango es muy bueno. Hay varios modos de configuración disponibles, enrutador, repetidor, punto de acceso ... Excelente compra.