Opiniones sobre SilverStone Treasure TS08 (Blanco)

SilverStone Treasure TS08 (Blanco) 14€95
Nota general :
9/10
sobre 12 opiniones
  • 75%
    9 opiniones
  • 17%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 8%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Florent P
    Publicado el 12 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/9/16
    Número de opiniones: 12 Nota media: 8

    Bien

    Soporte funcional y con el hardware necesario. Puede que sea necesario remendar un poco para sujetar el extremo de metal para mantener el objeto incrustado en la parte inferior de la base, solo necesitaba torcer una pequeña pestaña de la punta de metal. Absolutamente nada vergonzoso o peligroso para la PC.

    Por contra se despide de la "fachada" de origen, no podrá reposicionarla.

  • de Kaisersozet
    Publicado el 5 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/6/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Un año con.

    Hace un año que está en mi Macbook Pro 13 "a mediados de 2011, por lo que podría haber probado su efectividad. No hay nada que pueda decirse de una falta o mal funcionamiento de la transferencia rápida que olvidamos incluso que está allí, el hecho de que O bien el plástico no agrega peso al disco duro. Por su precio, es simplemente perfecto. Incluso compraré uno para actualizar el Macbook de mi esposa.

  • de Steven V
    Publicado el 25 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/7/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    No está mal poner un ssd en lugar de su reproductor de CD.

    Soy dueño de un pabellón Hp dv6 1240sb. Mi disco, maldita sea, decidí colocar este ssd http://www.ldlc.be/fiche/PB00172881.html en su lugar.

    Este adaptador es ideal para colocar un ssd y se adapta al níquel en la ubicación de mi reproductor de CD.

    El único problema es que no sé repararlo gracias a los tornillos, porque la ubicación de los orificios no coincide con la de mi computadora portátil.
    Afortunadamente, los conectores son bastante buenos en el reproductor sin que se caiga, pero ya tenía mi adaptador con mi SSD que quedaba en el fondo de mi bolsa.

    De lo contrario, para el resto, el adaptador está haciendo su trabajo muy bien, no hay problema de compatibilidad, mi sistema operativo funciona sin problemas.

    Su tiempo de inicio y reacción son bastante buenos (comienza más rápido que mi teléfono inteligente Gen G 1st Gen), ni siquiera tengo tiempo para tomar un café: p, breve ssd qué.

    Después de eso, no hice una verificación de rendimiento anunciada por el hardware.

  • de Emerick H
    Publicado el 18 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/7/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    gran

    Nada que decir,
    ¡excepto que mi lector no es un tamaño estándar y tuve que pararme con los materiales "en casa" pero no es culpa del objeto!
    ¡LDLC super, entrega rápida incluso en un lugar remoto!

  • de Louis Emmanuel P
    Publicado el 19 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/2/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    Nada mal

    Segundo orden de este material, primero montado en un Fujitsu AH544 con disco de 1TB y esta vez en un ASUS G551 con disco de 1TB.

    ++++ El diodo de actividad del disco, que no existe en el TS09.

  • de Mathieu H
    Publicado el 19 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/6/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    MacBook Pro

    Perfectamente compatible con una MacBook Pro de 13 "a mediados de 2009. No demasiado gruesa, ya no me permite caminar con un disco duro externo.
    ¡Combinado con un SSD en la máquina, este producto hizo mi felicidad!
    Yo recomiendo !

  • de Tarek B
    Publicado el 15 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/5/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Barato y completo 10/10 lo que le pedimos que haga.

    Buenos dias,
    Como la mayoría, pienso en aquellos que compran este tipo de "caddies", no necesitan la unidad óptica en mi HP EliteBook 2560p y, en contra, la gran necesidad de almacenamiento interno.
    Fácil instalación (obtuve el soporte de metal del reproductor de DVD) y todo funcionó la primera vez.
    Un detalle estético: tuve un pequeño "planeo" del caché original para que se cierre bien.

    Y por supuesto: ¡Campeones del mundo de LDLC! Rara vez ha sido tan bien servido. Gracias !

  • de Thierry C
    Publicado el 30 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/4/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Barato pero efectivo

    Se compró para instalar un SSD Kingstone V300 en un VAIO que se volvió entrecortado.
    La instalación es muy simple, excepto por la parte frontal del reproductor, que requiere algunas pequeñas modificaciones. Relación precio y utilidad realmente muy positiva.

  • de Yves T
    Publicado el 21 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/3/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Barato y funcional

    Se utiliza para reemplazar el superdrive de un IMAC a fines de 2009 con un SSD SAMSUNG 850 EVO.
    Los tornillos no caen completamente delante de los orificios previstos y es necesario cortar un poco de plástico. Agregué algo de cinta para contener el SSD en el TS08. No hay problema de conexión, todo funciona perfectamente.
    Mucho más barato que los kits especiales para el mismo servicio.
    La apertura del IMAC resultó más fácil de lo que se anunciaba en los tutoriales, ¿utilicé ventosas de goma negras a 2? Departamento de embaldosado en Leroy Merlin.
    Yo recomiendo.

  • de Bertrand V
    Publicado el 15 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 21/1/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Justo lo que necesitas!

    Se utiliza para colocar un SSD adicional en una Macbook Pro 2011 (en lugar de la unidad óptica). El ensamblaje es simple, incluso si la habitación parece frágil al principio, hace bien el trabajo y permanece en su lugar sin romperse.
    Por el precio / calidad, lo recomiendo!

  • de TEULON M
    Publicado el 25 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 13/1/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    ¡Atención a la compatibilidad!

    No sé si este es un problema específico de mi copia, pero ACPI vaio SVS no puede gestionar el caso. Me encuentro (después de muchos cambios de formato y actualización de controladores) con el 40% de la CPU utilizada tan pronto como se enchufa (con un disco duro o no en el interior).

    Voy a ver si es un defecto de diseño.

  • de Stéphane G
    Publicado el 20 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 21/12/14
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Perfecto y barato

    Aquí para aquellos que desean cambiar su grabadora de una computadora portátil a una SSD. Esta es la parte que necesitan con una altura de 8 mm en todas las computadoras portátiles.
    Transferí el led que es inútil en un SSD. Perfecto y no es caro.