Opiniones sobre Advance BX-203U3BK

Advance BX-203U3BK 24€95
Nota general :
6/10
sobre 9 opiniones
  • 56%
    5 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 11%
    1 opinión
  • 33%
    3 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Matt13006
Publicado el 26/11/17

muy buen producto

Con su conectividad en USB3, es muy bueno para mi uso previsto saber conectado a un decodificador de satélite. Así que acabo de instalar un Samsung SSD y en unos minutos, después de una o dos pruebas, estuvo bien. Oscuro, él también es discreto. Yo recomiendo. Y la entrega perfecta de LDLC, gracias :)
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Loïc A
Publicado el 16/11/16

No funciona

He conectado una unidad Hitachi 5h500 b-320 y no funciona. El diodo ni siquiera se enciende. O los componentes están muertos o las conexiones están desordenadas. Basta con decir que tirar 25 euros por la ventana no quiere comprar nada en ldlc. La media estrella es porque no podemos poner ninguna.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de ThibaudD
    Publicado el 15 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 16/3/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 4

    Funciona pero no es el tamaño correcto para mi ssd de 2.5 "

    La transferencia Usb funciona pero no sé cómo cerrar el caso, que no es el tamaño correcto para mi ssd, que sin embargo es de 2.5 "...

  • de Matt13006
    Publicado el 26 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 12/10/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    muy buen producto

    Con su conectividad en USB3, es muy bueno para mi uso previsto saber conectado a un decodificador de satélite. Así que acabo de instalar un Samsung SSD y en unos minutos, después de una o dos pruebas, estuvo bien. Oscuro, él también es discreto. Yo recomiendo. Y la entrega perfecta de LDLC, gracias :)

  • de Loïc A
    Publicado el 16 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/11/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    No funciona

    He conectado una unidad Hitachi 5h500 b-320 y no funciona. El diodo ni siquiera se enciende. O los componentes están muertos o las conexiones están desordenadas. Basta con decir que tirar 25 euros por la ventana no quiere comprar nada en ldlc. La media estrella es porque no podemos poner ninguna.

  • de Fabrice G
    Publicado el 29 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/7/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    AVANCE se acabó ...

    Puse un SSD Samung 850 EVO para un uso especial ... el primer caso no funciona (mientras que el SSD, conectado directamente a SATA, funciona perfectamente). Ok, pasa a caer sobre un producto defectuoso. Así que me pongo en contacto con el servicio postventa. No hay problema, me envían otro ... y aquí el mismo ... dispositivo no reconocido ... corto ADVANCE se acabó ...

  • de Nicolas S
    Publicado el 20 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 21/3/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Discreto, potente y fiable.

    Yo compre dos No tuve ningún problema. Son USB3 muy rápido. Se ven sólidos. Discos duros y SSD reconocidos sin problema. El cable suministrado es de buena calidad. Muy buena relación calidad-precio !!

  • de cedric G
    Publicado el 13 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/7/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 3

    Déeu

    Desde el principio este caso funciona cuando él quiere. Reconoce mi ssd (samsung y corsair) 1 vez de 3 y otra vez ... Lamentablemente no guardé el embalaje, así que basura. 25? arrojado por la ventana. No felicito a Advance porque compré otro usb 3 (el modelo a continuación) y se estremeció después de 2 meses. A EVITAR !

  • de Benoit T
    Publicado el 26 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/5/15
    Número de opiniones: 46 Nota media: 9

    Buena caja

    Mi último caso, después de un año de haber hecho el alma, quería cambiar de marca. Este modelo es fácil de usar. El punto fuerte es el puerto USB 3 de gran tamaño, mucho menos frágil que un puerto mini USB.

  • de Jordan B
    Publicado el 9 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/6/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Ingenioso!

    Elegí este caso porque tiene, en mi opinión, dos grandes activos.

    El primero, está equipado con un puerto USB3 de tamaño convencional (no mini o micro) que le da una mayor solidez durante la solicitud de repetición (especialmente para un disco nómada).
    El segundo, además de la fuente de alimentación a través de USB de un enchufe de alimentación estándar (cable suministrado) con un puerto USB conectado a cualquier cargador USB. Por lo tanto, limita la alimentación a través del USB si, como yo, está enchufado a una Raspberry Pi1 / 2.

    La instalación es muy fácil, el disco permanece inaudible y el calor se evacua adecuadamente. El diseño es a mi gusto y el diseño está bien pensado. Creemos que este producto se ha reflejado antes de su fabricación.

    Estoy totalmente satisfecho con mi WD Red 1TB (9mm)

  • de Sylvie B
    Publicado el 12 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/1/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Muy práctico

    Hola, eso es todo lo que estaba esperando para leer mis discos duros de mis computadoras portátiles viejas. Estoy muy contento con este producto que me recomendaron por teléfono con LDLC. Recomiendo este producto sin dudarlo. Gracias