Opiniones sobre Corsair Vengeance Low Profile Series 8GB DDR3 1600 MHz CL9

Corsair Vengeance Low Profile Series 8GB DDR3 1600 MHz CL9 50€50
Nota general :
10/10
sobre 10 opiniones
  • 100%
    10 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Jonathan L
    Publicado el 28 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/12/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Corsair 32GB

    ¡Todavía estoy en un 4790k en Z97! ¡Preferí la estabilidad de mi proco por al menos 2 años! ¡Los 32GB de RAM para juegos y edición de puntos múltiples! ¡Corsair hace el trabajo sin problemas! entrega en perfecto 24h

  • de Abrax
    Publicado el 7 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/12/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    sorprendente

    Pasar de 2x4gb a 2x8gb me brinda una ganancia significativa de fluidez en los juegos.

    Un poco temeroso al principio por el tamaño y la sobriedad del enfriamiento pasivo durante la edición en comparación con mis pasadores más antiguos e imponentes (2x4 Corsair Dominator CL9 1600 mhz)

    Acabo de hacer varios juegos codiciosos y recientes, esa felicidad de estabilidad! Recomiendo este producto.

  • de mic09
    Publicado el 24 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/10/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Barette corsair

    Comprado recientemente para mi nueva PC, y junto con dos pasadores de recuperación en una placa base ASROCK, ¡esta barra restaura la pesca a mi PC! Estoy satisfecho con su pequeño tamaño que me permite conectar mi reproductor de CD sin tocarlo. Yo recomiendo !

  • de Regis A
    Publicado el 7 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/3/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Muy bien

    Comprado hace 6 meses ahora, estas barras hacen maravillas. Tuve que tomar perfiles bajos porque las normales tocaron mi ventirad.

  • de Robin G
    Publicado el 22 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/11/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    muy buen producto

    Muy buen producto, hace un mes que agregué esta barra en mi PC, todo funciona perfectamente.
    No hay problema para insertar la memoria, confío en esta marca que recomiendo.

  • de Maxime Q
    Publicado el 5 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 16/4/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    satisfecho

    Muy buen producto, nada más que decir, excepto que estoy muy orgulloso de él.
    Difícil de ordenar al día siguiente el paquete ya fue enviado. Recibido 2 días después de lo que realmente muy satisfecho con este pedido. Yo recomiendo

  • de Stein
    Publicado el 7 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/4/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Como es habitual en Corsair, no estamos decepcionados.
    Los compré para mi papá, para su pc.
    Teniéndome el Corsair Vengeance DDR3 a 1600 MHz (4x4Go), no dudé mucho en ordenarlos.

  • de Cyril V
    Publicado el 29 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/8/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    equipo super, relación calidad-precio en la parte superior

    Alineé mi barra existente con ésta. Para los preocupados: va bien debajo de cualquier Ventirad y aunque el radiador es pequeño, las barras están bien enfriadas en caso de OC
    Para recomendar en masa!

  • de Guillaume F
    Publicado el 11 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 21/4/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Rollos de memoria RAM

    Ella hace exactamente lo que se le pide. De fácil instalación y compacta, no se calienta y tiene muy buen rendimiento, es más que correcta. para comprar los ojos firmes. Gracias LDLC, entrega rápida en sobre de bubblepack. qué felicidad

  • de Jean-pierre B
    Publicado el 21 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/3/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    ok todo esta bien

    No hay problema de mi lado para mis dos mini itx qc5000-ITX / PH. Voy a pedir otros dos para subir a 16GV.
    en mi rack del servidor, la edición es fácil, haga clic / haga clic! Sienten la calidad al tacto. Caros pero no son malos.