Opiniones sobre Zalman ZM-NC3

Zalman ZM-NC3 24€50
Nota general :
9/10
sobre 46 opiniones
  • 74%
    34 opiniones
  • 15%
    7 opiniones
  • 4%
    2 opiniones
  • 2%
    1 opinión
  • 4%
    2 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Pascal L
Publicado el 26/3/15

Muy bien

Comprado como parte de una computadora portátil encendida 7/7 en un cajón de muebles. La computadora, utilizada como servidor de aplicaciones, se apaga debido a un sobrecalentamiento (94 ° C y superior). Necesario para reducir el uso de la CPU al 70% como máximo. Gracias a este soporte (el más barato encontrado), pude restaurar la CPU al 100% y la temperatura bajó a 84 ° C máximo por pico en uso pesado. No me arrepiento de mi compra en absoluto. Sin embargo, Zalman, que se utiliza para realizar pruebas en un edredón de cama con una computadora portátil ruidosa reciente, hace más ruido que la PC y emite ruidos de vibración. Pero para mi uso (portátil iluminado 24/7 en un armario cerrado), este producto cumple con mis expectativas. perfecto

Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de tony D
Publicado el 16/12/15

No hagas su trabajo en absoluto!

Hola a todos, quiero aclarar que compré este ventilador después de muchos buenos consejos ... ¡¡QUÉ ERROR !! El producto es de buena calidad, sólido estable ... PERO el principio de un ventilador es BLOW, y el gran problema está bien, ¡pero te garantizo que no funciona del todo! cuando pones tu mano sobre ella apenas sientes el aire ... no enfría absolutamente tu PC. Terriblemente decepcionado con este producto!

Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Maxime L
    Publicado el 15 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 10/5/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Buen producto

    Recibido hace 3 días, muy buen producto por su precio. Permite un enfriamiento complementario silencioso. Mi 17 "se remonta a niquel, y el hecho de poder conectar un USB al cable de alimentación es bastante práctico, evita perder puertos USB.

  • de Delirium
    Publicado el 9 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 17/2/15
    Número de opiniones: 22 Nota media: 9

    Útil pero

    No lo encontrarás mejor por menos costoso, y esta bandeja de ventilación hace su taff.
    Mención especial para el conector USB que incorpora un conector USB para conectar algo.

    Sin embargo no esperes ver a tu ordenador perder 20 ° C. Es efectivo hasta cierto punto.
    Además, la bandeja es más pequeña que una computadora de 17 ", la mía excede un poco en ambos lados.

  • de Touitoui
    Publicado el 30 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 9/9/16
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    Nada mal

    Hacer su trabajo Mi vieja PC, que siempre está hirviendo, ahora está tibia, incluso jugando. La placa está fría y sopla por toda la superficie, por lo que no se preocupa por la posición del ventilador.
    Bonus: No hay desperdicio de conector USB.

  • de JULIEN
    Publicado el 7 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 9/7/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Nada mal

    Por el precio, no hay nada de qué quejarse, pero no es tan poderoso como para evitar un tamaño de jugador de computadora portátil grande que va bien en una calidad de fabricación de 15.6 pulgadas. Es bueno para una computadora portátil que se calienta un poco. yo aconsejo

  • de poine
    Publicado el 6 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 28/7/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 1

    Sin enfriamiento. Sin interes

    Lo compré porque el ventilador de mi computadora funciona a 2000 rpm cuando lo encendí y puedo subir a más de 6000 cuando abro muchas aplicaciones.
    La desaceleración es entonces considerable.

    Quería un ventilador externo para liberar algo del ventilador de mi computadora, pero es como si no existiera, el ventilador interno permanece en 6000 y la computadora aún está inactiva.

    Este fan no me ayudó, así que lo envié lejos.

  • de Enzo-bassan
    Publicado el 19 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 13/7/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Buena relación calidad-precio

    Dudé mucho tiempo antes de optar por este modelo.
    Las críticas fueron muy útiles.
    El objetivo principal era enfriar mi computadora portátil MSI PE60 de 15.6p que regularmente subía a 90 ° en sesiones de juego codiciosas. También quería apoyo para elevar mi máquina.
    Este soporte está bien diseñado, la máquina está bien agarrada. Aprecio el alcance del cable (para viajar) y el hecho de que hay una conexión para no monopolizar un puerto USB.
    Lo uso durante una semana, realicé varias pruebas de temperatura. La temperatura de la GPU y la CPU bajó 10 °. El ruido es razonable debido al tamaño del ventilador de 200 mm.
    Solo un punto negativo, este modelo se ofrece para un tamaño de 17 pulgadas, mi 15.6 acaba de regresar, por lo que no lo recomiendo para un tamaño más grande.
    LDLC siempre está en la parte superior del pedido. Elegí la entrega básica, me entregaron en Chronopost suous 48 h.

  • de christian M
    Publicado el 14 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 15/6/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Calidad-precio

    Poco ruidoso, bien ventilado, barato, una marca que más; Después toma 200 caracteres y el! Mi imaginación para un capó del ventilador del ordenador portátil completamente, no cocina, no va a las compras ect ...
     

  • de Jeremy
    Publicado el 25 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 16/6/14
    Número de opiniones: 38 Nota media: 9

    Aviso después de 1 año de uso intensivo.

    Compré este refrigerador hace 1 año.
    Lo uso en contextos bastante complicados para él. Lo muevo todos los días, bifurco y desconecto 4/5 veces al día. A nivel de enfriamiento es el mejor producto que he probado y probado. Mi Asus G752 está completamente cargado y gira a 52 grados y 41 cuando el Zalman gira ...

    La dimensión del nivel es buena, mi PC es muy voluminosa, excede un poco pero se ajusta muy bien.
    El es muy callado Sin ruido parásito incluso hoy en día.

    Después de 6 meses, las almohadillas antideslizantes han desaparecido ...
    Apareció un contacto falso en el lado del cable USB.

    Lo que recuerdo de este enfriador es que mi PC aún es como nueva (a continuación), ¿mantiene mi PC "cool" y 19? Estoy listo para comprar uno al año. Este es el mejor producto que obtuve en la computadora portátil.

  • de TiTaz
    Publicado el 12 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 27/4/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    Mi portátil se estaba calentando cuando lo usé durante mucho tiempo. pero desde esta compra, el problema se resuelve, ya no se calienta. Además, el zalman es muy tranquilo. Es perfectamente funcional. No hay pérdida de puerto USB, es apreciable.
    Finalmente por el precio no debemos privarnos.

  • de Frédéric J
    Publicado el 9 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 1/3/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    la vergüenza

    Por el momento, no hay suficiente perspectiva para comentar sobre el producto, por otra parte, en términos de tiempo de entrega, fue un verdadero desastre y un desinterés total de la persona de LDLC que tenía en el teléfono. Más de una semana de entrega y todavía afortunadamente tengo teléfono. para saber dónde estaba mi pedido porque siguió en la Red errónea y no se actualizó ... en resumen, no lo hice. Para un regalo de cumpleaños, me perdí la fecha .....

  • de Charles-eric M
    Publicado el 1 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 4/12/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    Una semana de uso con un packardbell ts44. La parte superior de la punta del PC ya no se calienta cuando está sobre las rodillas.
    Producto muy muy bien. Sin quejas, tamaño perfecto. Silencio (no se oye nada frente al televisor).

  • de tony D
    Publicado el 16 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 10/12/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 1

    No hagas su trabajo en absoluto!

    Hola a todos, quiero aclarar que compré este ventilador después de muchos buenos consejos ... ¡¡QUÉ ERROR !!

    El producto es de buena calidad, sólido estable ... PERO el principio de un ventilador es BLOW, y el gran problema está bien, ¡pero te garantizo que no funciona del todo! cuando pones tu mano sobre ella apenas sientes el aire ... no enfría absolutamente tu PC. Terriblemente decepcionado con este producto!

  • de Tanguy
    Publicado el 3 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 14/9/15
    Número de opiniones: 18 Nota media: 10

    ¡Totalmente satisfecho!

    Muy buen plato, gran ventilador muy silencioso. Se enfría como debería (sopla en el PC). Diseño simple pero efectivo, fácil de colocar en todas partes, incluso en las rodillas. Recomiendo para todos los de 17 pulgadas y menos!

  • de Victor V
    Publicado el 9 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 12/10/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Muy buen producto

    Soporte grande con un ventilador imponente que asegura una muy buena ventilación.
    Apto tanto para una de 13 pulgadas como para una de 15 o 17.
    El único inconveniente es la falta de un concentrador USB, a excepción del USB que se recupera por su potencia.
    De lo contrario, sigue siendo un muy buen producto para recomendar ya un precio muy atractivo.

  • de Guilherme P
    Publicado el 5 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 1/11/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    No hay problema.

    Entonces, un poco pequeño, pero mi pc aguanta, (17,3).

    No hay problema al recibir, funciona bien, mi pc es un poco menos caliente. No acapare un puerto USB tan buen punto.

    El ruido no es perturbador, incluso es más bien silencioso.

    Lástima que no sabemos cómo apagarlo sin desenchufarlo.

  • de Teixeira L
    Publicado el 4 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 26/8/15
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    Nada de que quejarse

    ¡Qué puedo decir, excepto que este refrigerador es simplemente satisfactorio! La frescura es constante y la PC se enfría muy bien gracias a este ventilador, además, el puerto USB no se pierde gracias al incorporado en el ventilador. ¡No realmente ZALMAN nos ofrece como siempre bueno para barato!

    Conclusión: ¡comprar sin dudarlo!

  • de Emilie C
    Publicado el 3 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 28/7/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Zalman ZM-NC3

    RAS: tiempo de entrega muy razonable, incluso durante las vacaciones, dispositivo en muy buenas condiciones y bastante ruidoso (¡no más que el ventilador de mi DELL Latitude E4200!). Hace su trabajo y me permite trabajar mucho más tiempo sin que la computadora se sobrecaliente.

  • de Maxime D
    Publicado el 20 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 11/8/15
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    gran

    Comprado para reemplazar a otro fan de otra marca, estoy muy feliz con eso. Él es muy tranquilo. Puedo girarlo sin que el ruido moleste la habitación. La hélice central permite un enfriamiento en toda la superficie (17.3 "). ¡Una verdadera felicidad!

  • de marianne B
    Publicado el 5 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 9/7/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    perfecto

    Muy tranquilo, enfrió mi computadora como debiera.
    El puerto USB es genial para conectar mi mouse, el puerto se perdió repentinamente.
    Recomiendo el producto a cualquiera, ordenar es realmente un buen negocio.

  • de Ju N
    Publicado el 3 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 23/7/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy bien

    el ROG 17.5 "lo pasa (por supuesto, pero no molesta)
    Perdí 17 ° en video y 9 ° en juego

    -El ruido del ventilador es muy ligero, con un televisor en el fondo u otro que es inaudible. En los juegos con un casco "abierto" no queremos decir nada.

    -La parte superior del engranaje está en mech lo que permite tener siempre una rejilla "fresca" gracias a la ventilación.

    Recomiendo encarecidamente este material.

    Envasado muy cuidado de LDLC.

  • de Mickael B
    Publicado el 10 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 6/12/14
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    Más bien.

    De buen tamaño, el dispositivo se enfría bien y sin hacer ruido.
    Tenga en cuenta que su cable de alimentación USB es un conector hembra USB en un conector USB, por lo que no perderemos el puerto USB en el que está conectado.

  • de Sandrine L
    Publicado el 8 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 12/5/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    En la parte superior!

    Un tamaño bastante grande que no resta valor a su eficacia.

    ¡No perdemos un puerto USB, así que usándolo es un buen punto extra!

    El ruido no es molesto, un buen producto!

    Yo recomiendo !

  • de Grégory D
    Publicado el 26 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 27/4/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    Muy satisfecho

    Entrega en 48h!

    ¡Ventila muy bien toda la superficie de la PC!

    Realmente, lo recomiendo, estoy más que satisfecho!

    Advertencia: ¡no cometa el mismo error que yo para engañarle en las dimensiones xD!

  • de Pascal L
    Publicado el 26 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 25/2/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy bien

    Comprado como parte de una computadora portátil encendida 7/7 en un cajón de muebles.
    La computadora, utilizada como servidor de aplicaciones, se apaga debido a un sobrecalentamiento (94 ° C y superior). Necesario para reducir el uso de la CPU al 70% como máximo.

    Gracias a este soporte (el más barato encontrado), pude restaurar la CPU al 100% y la temperatura bajó a 84 ° C máximo por pico en uso pesado.

    No me arrepiento de mi compra en absoluto.

    Sin embargo, Zalman, que se utiliza para realizar pruebas en un edredón de cama con una computadora portátil ruidosa reciente, hace más ruido que la PC y emite ruidos de vibración.

    Pero para mi uso (portátil iluminado 24/7 en un armario cerrado), este producto cumple con mis expectativas. perfecto

  • de Junior J
    Publicado el 23 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 6/3/15
    Número de opiniones: 20 Nota media: 8

    Silencioso y barato

    Este ventilador externo que se conecta a través de USB es muy silencioso y se ventila suficientemente.
    Lamentablemente, lamento que no haya un botón para apagar / encender cuando surja la necesidad.
    Pero por el precio, es más que adecuado.

  • de Romain G
    Publicado el 12 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 8/3/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 6

    Buen producto

    Producto recibido rápidamente (para que LDLC nada mal),

    El diseño del producto es bastante bueno. Tengo una duda sobre el enfriamiento de mi PC, una rueda ajustable para ajustar la potencia hubiera sido perfecta. El cable USB es muy conveniente.

  • de Julien L
    Publicado el 6 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 28/2/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Excelente relación calidad-precio.

    Por ese precio no esperaba tal nivel de acabado. Refresca mi vieja computadora portátil lo suficiente como para permitirme jugar CS durante horas sin dejar caer FPS.
    Silencioso y más.

    positivo:

    + poderoso
    + Silencioso
    + acabado
    + valor por dinero

    negativo

    - nada

  • de Alexei D
    Publicado el 23 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 23/12/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 5

    ¡Nada que decir!

    Habiendo pedido a este enfriador que lo ofreciera como regalo, era importante que la entrega se hiciera a tiempo; Y ese fue el caso.
    Se usa con una computadora portátil HP de más de 5 años que nunca se ha limpiado desde adentro. Se enfría muy bien (hasta el punto de que ya no se oye a los fanáticos de la ciudad girar por momentos) y el refrigerador es silencioso y está bien diseñado.

  • de kamal E
    Publicado el 9 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 28/1/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    muy satisfecho

    Entrega: perfecta y muy muy bien empaquetada.

    Producto: Silencioso, bien, mi asus ROG, el puerto USB no puede perder un USB en la PC ^^ y estoy muy satisfecho con mi compra.

  • de Guillaume D
    Publicado el 20 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 9/1/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    perfecto

    Este ventilador es genial, no es un sonido, es genial y apila el tamaño de la pila de mi PC de ancho. (15.6 pulgadas). Ningún puerto USB perdido no es un hecho insignificante. El mejor valor para el dinero posible. Yo recomiendo. Entregado en 4 días.

  • de Maxime S
    Publicado el 17 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 7/1/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Buena relación calidad-precio.

    Vetilo silencioso, efectivo con mi computadora (15.6 ''), se debe decir que no es el tipo de "radiador", pero la ventilación se aplica en toda la superficie de la computadora. Para el resto, tratamiento de enrutamiento, entrega perfecta, ¡un buen producto!

  • de Rémy K
    Publicado el 14 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 15/12/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    compadece su ventile no mas

    Como en el título es una pena que no podamos establecer la velocidad de rotación pero si gano 6degrés no está mal por el precio. Para un prunderground su pc en la cama lo recomiendo es conveniente ??

  • de Paul B
    Publicado el 7 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 6/6/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Efectivo, buena proporción, un poco ruidoso.

    Tengo este fan por mucho tiempo, nada para culparlo, excepto quizás el hecho de que lo encuentro un poco ruidoso (menos de lo que dijo la competencia) y puede que no sea óptimo para algunos juegos de PC que tienden a calentarse mucho en los extremos. Lo recomiendo sin preocupaciones!

  • de Franck N
    Publicado el 5 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 7/12/14
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    buen producto

    El enchufe USB es lo suficientemente grande como para poder conectar otro dispositivo a través de lo que no bloquea un puerto solo para eso.
    El enfriamiento está bien frío en lugar de caliente.

    Entrega perfecta como de costumbre.

  • de Quentin H
    Publicado el 29 de noviembre de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 10/6/14
    Número de opiniones: 26 Nota media: 9

    Buen producto

    Silencioso, se enfrió bien el PC. El cable USB es lo suficientemente grande, no hay riesgo de dañarlo. Muy conveniente también este puerto USB en el cable para no perder el puerto de la PC. Bien empaquetado, entrega rápida. Recomiendo este producto!

  • de Guirec L
    Publicado el 8 de noviembre de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 29/8/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    El está bien

    Es bueno para computadoras portátiles que no calientan mucho, pero no es el caso de mi computadora, pero es culpa de mi computadora porque se calienta enormemente también =)

  • de olivier V
    Publicado el 3 de noviembre de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 10/9/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    contenido

    muy feliz, fue un regalo, es muy silencioso, un poco alto, pero solo tienes que resolverlo todo, con USB, no importa, especialmente para una computadora portátil, así que estoy muy feliz y la persona también

  • de Bruno D
    Publicado el 9 de octubre de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 21/9/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 4

    malo

    La calidad del producto es muy media.
    Funciona bien y tiene el tamaño correcto para 15 pulgadas pero no lo mueva. Tan pronto como lo movemos un poco, el ventilador se frota hasta el punto de que nos preguntamos si no explotará.

  • de Flore B
    Publicado el 24 de septiembre de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 20/9/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Niza

    Las razones de mi compra:

    Para un Toshiba L875-11D que se calentó en un lado mientras jugaba o solicité múltiples actividades simultáneas.
    Parece que el producto cumple su función, la PC ya no se sobrecalienta. Para ver durante el juego ahora.

    El + producto:

    * muy ruidoso
    * el muy bonito plug'n'play lado
    * Diseño simple y práctico.
    * Conexión USB equipada con un puerto hembra que permite no perder el puerto en mi PC
    * un poco ruidoso
    * Realmente muy ligero y ahorro de espacio.
    * Buena inclinación

    El - Producto:

    * Un pequeño short para mi 17 ".
    * Vibra un poco si la PC está mal colocada [finalmente, es práctico que supere un chouïa]
    * El cable USB me hace ver un poco delgado, pero el almacenamiento conveniente del cable debe evitar que se dañe.

    Dije que incluso si la PC está un poco fuera de lugar, no es impactante e incluso práctica porque evita que vibre demasiado asfixiando la parrilla de aire.

    Producto pedido el sábado recibido hoy.

    Los vendedores:

    * velocidad
    * Fiabilidad
    * eficiencia
    * Embalaje mas que niquel.

    El -:

    Nada que lamentar por el momento.

  • de virginie C
    Publicado el 13 de septiembre de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 12/8/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    ideal

    Buen producto, simple pero funcional, silencioso, carcasa para el cable USB muy práctico, liviano, el PC 15 "6 está perfectamente en su lugar y no se desliza: en resumen, solo es positivo por un precio muy correcto. Entrega rápida y empaque de níquel.
    (NB: no soy un jugador, así que no sé qué sucede con un uso prolongado o muy prolongado)

  • de Tony T
    Publicado el 27 de agosto de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 22/8/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    correcto

    En comparación con el resto de los ventiladores propuestos para la computadora portátil, la representación es "correcta": es decir, que enfría la computadora, pero durante las sesiones de juego, la máquina se ha agotado rápidamente ...
    Dicho esto, es una forma MUY ASEQUIBLE para aquellos que, como yo, no pueden comprar productos de alta gama.

  • de Tristan N
    Publicado el 26 de agosto de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 21/8/14
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    Hacer su trabajo

    Tomé este ventilador al mismo tiempo que mi MSI GE70 2PE (PC Gamer -> se calienta mucho) y estoy contento con el resultado.

    Mantiene a mis otros componentes frescos, pero no hace maravillas con la tarjeta gráfica.

    Si quieres comprarlo para uso de oficina o películas en la cama (sí, eres tú quien hablo "¡Me ahogo con mi PC en la colcha"!) Será perfecto.

    Para los jugadores te aconsejo que inviertas en un modelo más caro pero más efectivo.

  • de Gauthier L
    Publicado el 4 de agosto de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 7/6/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Cumplió su misión.

    Después de casi 2 meses de uso, nada de que quejarse.

    Refresca la computadora portátil muy bien cuando se usa un software un poco pesado como la suite de adobe y durante una sesión de juego (por ejemplo: BF4).
    El enchufe usb más es apreciable si nos quedamos sin él. Además él es bastante silencioso.

    Orden recibida muy rápidamente, gracias al equipo de LDLC.

  • de Botones
    Publicado el 30 de julio de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 14/6/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    Tranquilo, sobrio y eficiente. Sin lujos, que estaba buscando absolutamente. Un buen refrigerador grande y peor!
    Excelente relación calidad-precio.
    Bien hecho, el conector USB puede conectar otro dispositivo USB, en caso de que realmente seamos solo la cantidad de puertos. La longitud del cable es óptima, ni demasiado corta ni demasiado larga
    Mi MSI GT70 encaja perfectamente bien, no sobresale del soporte en el sentido de la profundidad y supera aproximadamente 1 cm en cada lado. Todavía no he realizado ninguna medición, pero ya he notado que la turbina de mi MSI no fue tan fácil.

    LDLC irreprochable como siempre :)

  • de Zap
    Publicado el 29 de julio de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 6/7/14
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    En la parte superior!

    Pedido enviado rápidamente y bien embalado.
    El zalman enfrió el PC muy bien y en silencio. El cable USB es conveniente y parece resistente. El precio también es una buena ventaja.

    Muy satisfecho gracias.

  • de Timky
    Publicado el 23 de julio de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 26/6/14
    Número de opiniones: 8 Nota media: 5

    No está tan mal.

    No ruidoso, práctico y bonito. No enfría las masas pero asiste a la computadora.

    No lo usaría para una PC que se calienta fácilmente, pero es conveniente conservar una PC que se calienta "normalmente".