Opiniones sobre Crucial for Mac SO-DIMM 4 GB DDR3 1333 MHz CL9

Crucial for Mac SO-DIMM 4 GB DDR3 1333 MHz CL9 38€95
Nota general :
10/10
sobre 11 opiniones
  • 100%
    11 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Maay
    Publicado el 18 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/10/17
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    configúralo y olvídalo

    4 barras han reemplazado a las 4 GB originales, y ahora nuestro iMac es para una Mac Pro. Hemos ganado seriamente en la agilidad de la memoria y en la capacidad. Buenos bares. Buena entrega Encima de qué.

  • de Chris M
    Publicado el 29 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/7/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    RAM MAC 1333 MHZ

    Entrega a tiempo. Bien embalado.
    Producto correspondiente a la descripción.
    Instalación fácil y rápida.

  • de Jérémy B
    Publicado el 28 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/8/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Compra de memoria imac

    Buenos dias,

    Muy buena tarjeta de memoria de muy buena calidad.
    Entrega muy muy rápida (3 días después del pedido).
    Fácil de recortar.
    Muy bien embalado y seguro.
    Muy buen sitio para comprar productos informáticos.

  • de ivan S
    Publicado el 4 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/1/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buen producto y servicio ejemplar.

    Entrega ultrarrápida (menos de una semana entre el pedido y la recepción en la Polinesia Francesa), embalaje seguro y precio competitivo. El producto funciona sin problemas en un iMac 21 mi 2011 que está rejuvenecido. Para obtener información, no dude en ejercer algo de fuerza en la pestaña para sacar las barras antiguas y, a la inversa, una presión significativa para insertar las noticias.

  • de Ant-One
    Publicado el 6 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/10/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Mi MacBook a mediados de 2011 renace.

    Pedí dos pasadores para reemplazar los de la serie en mi MacBook a mediados de 2011 (y de 4 GB a 8 GB). 4GB son realmente demasiado justos con mi uso. El rendimiento de mi computadora (y especialmente los tiempos de carga en los juegos) realmente mejoró.

  • de Christophe P
    Publicado el 21 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    muy buen producto

    entrega rápida
    fácil de instalar
    trabaja sin ningún problema

    muy buen producto para recomendar

    Tanto por el precio como por el servicio y la calidad del producto.

    Su vida me dio una segunda vida.

  • de John M
    Publicado el 14 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/12/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Excelente producto !!

    Actualización de memoria de un iMac (mediados de 2010) de 4go a 16go en 3min, perfecto para quejarse.

    La memoria es perfectamente compatible, prueba de tiempo de actividad de más de 5 días por el momento, no hay problemas para informar, el sistema sigue estable.

  • de Guy B
    Publicado el 1 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/11/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    RAM para Mac

    Entrega rápida y pasadores instalados con éxito en menos de 5 minutos con el tutorial de Apple. Es realmente muy simple, solo sigue las instrucciones muy bien ilustradas. Recomiendo porque mi Mac es mucho más sensible.

  • de lionel J
    Publicado el 7 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/7/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    No hay problema

    Entrega: tiempos de entrega normales para entrega en el extranjero (alrededor de 10 días).
    No hay IVA francés ni impuestos en la reunión de aduanas.
    Los chips de memoria instalados en 10 minutos sin ningún problema.

  • de Jean claude H
    Publicado el 22 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/7/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    IMAC 21.5 mediados de 2011

    Súper y reconocido en un IMac 21.5 a mediados de 2011.
    Compra concluyente ... entrega sin adictos, tamaño del buzón del paquete y tres días: edición en una hora con un tutorial en Internet.
    Gracias LDLC

  • de Vincent S
    Publicado el 13 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/3/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buena actualización de rendimiento de un mac27 2011.

    Entrega perfecta a su debido tiempo en el embalaje adecuado.
    Fácil instalación gracias al tutorial disponible en el sitio web de APPLE.
    Material directamente reconocido.
    Mi 2011 iMac 27 tiene una velocidad excelente para satisfacer las necesidades actuales.
    Recomiendo este producto.