Opiniones sobre BitFenix Spectre PWM 120 mm (Negro)

BitFenix Spectre PWM 120 mm (Negro) 9€75
Nota general :
10/10
sobre 4 opiniones
  • 100%
    4 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de MathieuB
    Publicado el 30 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/1/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    BITFENIX SPECTRUM PWM 120 MM

    Fan realmente genial. Casi nunca lo oigo girar, excepto cuando uso la computadora para el procesamiento de video o los juegos en breve. Lo recomiendo para aquellos que quieren un fan que sea un trabajo que casi no ha escuchado y es un buen precio.

  • de William D
    Publicado el 1 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/8/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    Buen producto

    Poner en la parte posterior de mi torre, es silencioso, conectado en PWM, tornillo incluido, regulado de acuerdo con la temperatura del procesador, hace su trabajo perfectamente, recomiendo .............. .................!

  • de Nicolas L
    Publicado el 17 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/5/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 8

    Buen producto

    Silencioso y haciendo su trabajo, este Bitfenix Spectrum sigue siendo una apuesta segura para cualquier computadora que se respete a sí misma. Gracias de nuevo a LDLC por hacer entregas a la isla de Reunión. Nos vemos pronto para otras órdenes

  • de benoit S
    Publicado el 5 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/12/14
    Número de opiniones: 27 Nota media: 9

    buen fan

    no es mal fan

    suministre 4 pines, así que tenga cuidado si no tiene suficiente conector de 3/4 pines en su placa base

    Buen enfriamiento, por mi parte un comando de 4 ventiladores, incluido uno en un corsair de agua h60

    pero un poco ruidoso, pero a diferencia del ventilador original de mi torre, es mucho más silencioso