Opiniones sobre LDLC N-59121

LDLC N-59121 9€95
Nota general :
8/10
sobre 7 opiniones
  • 71%
    5 opiniones
  • 14%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 14%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de AmerM
Publicado el 2/12/15

gran

el producto tresbon tiene netoye mi pantalla es mucho más agradable de ver así y más el precio y muy bajo, así que solo puedo recomendar este producto, sé qué decir pero necesito 200 caracteres :-)
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Fabrice
Publicado el 16/10/18

malo

Desafortunadamente, no veo el interés de este producto, porque deja huellas en mi pantalla plana, todavía prefiero usar un paño húmedo, c Es más sencillo y da un mejor resultado.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Fabrice
    Publicado el 16 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 1/1/18
    Número de opiniones: 9 Nota media: 7

    malo

    Desafortunadamente, no veo el interés de este producto, porque deja huellas en mi pantalla plana, todavía prefiero usar un paño húmedo, c Es más sencillo y da un mejor resultado.

  • de ThomasH
    Publicado el 30 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/9/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Buen producto de limpieza

    Los mas :
    - Producto efectivo en cualquier tipo de pantalla.

    Los menos :
    la tela provista podría haber sido más grande, ya que no es práctico utilizarlo en una superficie grande como, por ejemplo, un televisor.

    Nada que agregar

  • de AmerM
    Publicado el 2 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/11/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    gran

    el producto tresbon tiene netoye mi pantalla es mucho más agradable de ver así y más el precio y muy bajo, así que solo puedo recomendar este producto, sé qué decir pero necesito 200 caracteres :-)

  • de Stéphane G
    Publicado el 26 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 8/5/14
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Buen producto

    Nada que decir sobre este producto.

    Lo uso de vez en cuando si realmente veo una diferencia una vez que se limpia la pantalla.

    Muy útil con su tejido proporcionado para tener una pantalla de níquel al final.

    Recomiendo este producto!

  • de Quentin A
    Publicado el 19 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/3/15
    Número de opiniones: 21 Nota media: 8

    Buen producto

    Este producto satisface mis necesidades. El paño es suave y no estornuda (como las gafas). En cuanto al líquido, solo pon un poco, porque el rendimiento es bueno.

    Yo recomiendo.

  • de Brice N
    Publicado el 20 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/1/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    bien

    Para el producto, limpia bien la pantalla y la tela es muy adecuada. Lo tomé principalmente por su pequeño tamaño para ir con mi computadora portátil, y también por su precio.
    Pero el lugar para colocar la tela en la tapa no es muy práctico, debe tener cuidado y doblar bien la tela, de lo contrario la tapa no se cierra.
    PS para LDLC, no sé si es obligatorio pero se pierde la composición de la solución líquida. (o fui yo quien lo vio mal)

  • de Camille D
    Publicado el 11 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/1/15
    Número de opiniones: 70 Nota media: 8

    OK!

    Cumplió su cargo.
    El producto y la microfibra no dejan marcas en las pantallas.
    Sin embargo, el paño me parece demasiado pequeño y si lo volvemos a colocar en su lugar directamente después del uso, tiende a no querer secarse ...