Opiniones sobre Kingston ValueRAM 8 GB DDR3 1600 MHz CL11

Kingston ValueRAM 8 GB DDR3 1600 MHz CL11 51€50
Nota general :
10/10
sobre 9 opiniones
  • 100%
    9 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Claude C
    Publicado el 23 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/3/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    RAM

    Compre dos barras para inflar mi configuración, de 16 a 32GB.
    Recibido a tiempo, bien embalado, no hay problema.
    Instalados y reconocidos en la estela, funcionan sin preocupaciones.

  • de Mini
    Publicado el 2 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/9/17
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    R.A.S

    Atrapado reemplazando un CRUCIAL H.S en la PC de un amigo ...

    Nada que decir con Kingston. ¡Haz el trabajo y hazlo bien!
    Kingston sigue siendo el valor seguro para RAM.
    LDLC.com rápido como de costumbre :-)

  • de Mickael D
    Publicado el 14 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 10/4/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy buena barette

    Un paquete que no es caro para los 8 g de rame que hace, es el trabajo, se entrega en una cubierta en un papel impecable con un sobre de burbujas. Le recomiendo encarecidamente que no se decepcione, el 5 estrellas no es suficiente.

  • de Jimbou
    Publicado el 8 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/7/16
    Número de opiniones: 26 Nota media: 8

    No hay problema

    No sé qué decir, excepto que funciona exactamente como se esperaba. Elegí esta memoria porque estaba en la lista de compatibilidad de la placa base que compré y funciona perfectamente.

  • de Théophile
    Publicado el 13 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/7/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    RAS

    Excelente material, que recomiendo para aquellos que desean una buena memoria RAM.
    Funciona muy bien, mi juego comienza en 1 seg ahora :)
    Estoy contento con mi compra, gracias LDLC :) ....................................... ....................

  • de Martin L
    Publicado el 9 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/3/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    RAS

    Esperando que tome la medida ... de lo contrario, no tengo nada que decir, funciona y me preocupa que aún nos hagamos la pregunta en 2016 ... la obsolescencia programada debe volverse inexistente, aquí está mi opinión.

  • de Djouckitoo
    Publicado el 4 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 23/12/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Kingston Valueram 8GO

    Nada que decir, excelente, muy buena calidad del producto. Embalaje y entrega limpios y rápidos como siempre gracias a LDLC por su calidad de entrega y buenos productos, nada que añada satisfacción :)

  • de L.B.P
    Publicado el 17 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/9/15
    Número de opiniones: 23 Nota media: 9

    ras

    no hay nada que informar que hace su trabajo y que no se inmuta corresponde a la descripción de esto, nada más que decir que es un carnero de Kingston, qué más decir, tomaré otro bien para tener 16 gb que recomiendo.

  • de Elliott P
    Publicado el 4 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/7/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Artículo perfectamente correspondiente a la descripción, enviado rápidamente. Funciona normalmente y fácilmente instalable.
    Estoy encantado con esta compra y recomiendo este sitio en el que tengo la intención de ordenar nuevamente.