Opiniones sobre Corsair XMS3 16 GB (2 x 8 GB) DDR3 1333 MHz CL9

Corsair XMS3 16 GB (2 x 8 GB) DDR3 1333 MHz CL9 95€50
Nota general :
10/10
sobre 6 opiniones
  • 100%
    6 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Pascal J
    Publicado el 20 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 21/2/20
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Milagro!

    Pensé que mi viejo Asus CM6630 solo soportaba 8GB de RAM.
    Pero un técnico de LDLC pudo, después de cuidadosas verificaciones, me dijo que podía llegar a 16 GB. Así que compré e instalé estas dos barras.
    ¡Y ahora es el pie!
    Sin la excelencia de sus técnicos, esto no hubiera sido posible.
    Muchas gracias

  • de pascalA
    Publicado el 25 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 16/3/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    gran

    vendedor profesional
    de hecho, se devolvió el valor predeterminado a un carnero y se lo cambió sin ningún costo por mi parte

  • de Michel B
    Publicado el 6 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/5/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Perfecto

    Mi PC tenía 8GB de RAM solo para procesar mis fotos.
    Así que decidí duplicar mi capacidad para una mayor comodidad porque utilizo dos programas al mismo tiempo.
    Después de una pequeña investigación en el sitio LDLC, encontré las barras que correspondían a mi PC y especialmente a mis necesidades.
    No te preocupes por el pedido, no hay problema para la entrega.
    Abrí mi PC, quité las barras antiguas, instalé las noticias y Hop, todo está bien.

  • de Kipitku
    Publicado el 10 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/11/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Voy a devolver

    Reemplacé cuatro ranuras de 2GB (8GB en total) en mi configuración actual por estas dos barras hermosas para tener 16GB. Las actuaciones están en cita (bajo ArchLinux, plug & play). Con dos ranuras libres ahora; ¡Volveré pronto!

  • de MarinaR
    Publicado el 16 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/9/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    ¡Calidad corsario!

    Realmente nada que decir, la calidad perfecta de Corsair !!!
    Instalación rápida en mi vieja PC HP y aquí se aumenta a 16 GB de RAM (2x8go) ... No hay arrepentimientos por ahora.
    Entrega impecable esta vez!

  • de JeanmarcM
    Publicado el 15 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/11/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    Comentarios Corsair XMS3 16 GB (2 x 8 GB) DDR3 1333 MHz CL9

    Muy feliz, y más por el precio es realmente interesante. El siguiente paso es la CPU, no tengo muchas opciones en el sitio si me quedo en 1155. Entrega ultrarrápida, servicio postventa muy serio, ¡muy buen sitio!
    Felices fiestas de año nuevo a todos y todas ;-) !!