Opiniones sobre Regleta de 3 enchufes para inversor

Regleta de 3 enchufes para inversor 11€50
Nota general :
10/10
sobre 7 opiniones
  • 100%
    7 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de François G
    Publicado el 15 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 29/7/18
    Número de opiniones: 22 Nota media: 8

    muy bueno

    Esencial si el UPS asociado solo tiene enchufes IEC como es mi caso.
    No hay problema con este producto (pedí 2).
    La longitud del cable es muy correcta.
    Entrega en la parte superior como de costumbre por LDLC.

  • de Mehdi G
    Publicado el 27 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 4/1/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Haz el trabajo

    Pedí que este producto conectara los monitores de mi PC al UPS que ya está alimentando mi turno. Como tengo dos pantallas, fue más barato que comprar 2 adaptadores individuales.
    La calidad es correcta, ya que algo que absorbe el polvo debajo del escritorio es lo suficientemente bueno, más a funciona sin problemas.
    Para recomendar ojos cerrados

  • de Henri P
    Publicado el 23 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/1/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    perfecto

    Compro los enchufes porque tengo un UPS sin tomacorriente en la parte posterior, el triplete es un trabajo muy bueno y la entrega fue muy rápida en 1 día.
    Recomiendo esta regleta sin dudarlo.

  • de alexandre G
    Publicado el 30 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 27/6/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    Muy util

    Esta regleta de alimentación me permitió conectar mi caja de Internet y mi servidor NAS al protector de sobretensión de mi UPS. Es calidad, no hay problema.
                                                     

  • de Loris G
    Publicado el 20 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/6/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    útil

    Le permite usar un estabilizador de voltaje de rack en mi caso y poder conectar todas mis instalaciones de manera efectiva.

    La calidad es bastante decente, relación q / p honesta.

    No encontramos este tipo de conexión en ninguna parte, gracias por poder proponerla.

    5 estrellas, sin preocupaciones.

  • de Romain L
    Publicado el 28 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/9/15
    Número de opiniones: 20 Nota media: 7

    Muy bien

    Evita la compra de cables específicos para conectar las periferias al UPS. El diseño plástico no está muy bien acabado pero parece robusto. El valor para el dinero es razonable.

  • de Léo M
    Publicado el 26 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/9/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    hacer el trabajo

    Bueno, 200 caracteres en una regleta serán complicados, pero intentemos:
    Funciona el níquel y es barato; funciona bien y es barato; Es funcional y no daña la billetera.
    225 caracteres? ¡Uf!