Opiniones sobre Corsair XMS3 8 GB DDR3 1333 MHz CL9

Corsair XMS3 8 GB DDR3 1333 MHz CL9 48€50
Nota general :
10/10
sobre 7 opiniones
  • 100%
    7 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de mizue
    Publicado el 26 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 14/5/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Parte superior superior superior

    Muy buen producto siempre en la parte superior en LDLC, gracias por los yoyos también xD después del pequeño b cemol es el costo de entrega, pero de lo contrario la memoria RAM es super qualit :) un amigo los tiene recibido y está muy feliz hoy, finalmente puede jugar ff15 y el mal dentro2 sin laguer ??

  • de Slide_16
    Publicado el 4 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/6/17
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Sin opinion

    Tenía problemas de estabilidad, así que compré esta memoria RAM para probar. Resulta que vino de la placa base, y mi nueva tarjeta solo toma DDR4, así que solo me sirvió unos días, tengo que intentar revender OCCAZ ...

  • de Alain S
    Publicado el 21 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 20/3/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    gran

    Necesitaba más memoria RAM porque estoy haciendo MAO y uso bibliotecas de sonido cargadas con Go
    Este producto corresponde perfectamente a mis necesidades; Instalación sin problemas y entrega impecable a tiempo

  • de Denis D
    Publicado el 26 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/12/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    corsair xms3 8go

    paquete recibido rápidamente (vivo en la reunión) bien empaquetado;
    ¡Sube sin preocupaciones! Reconocido inmediatamente tanto en linux como en windows;
    Voy de 4go a 12go mi pc dice gracias ;-)

    Como es habitual el servicio de ldlc en la parte superior!

    Gracias

  • de Philippe J
    Publicado el 22 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Servicio postventa

    Después de realizar el pedido y la recepción a tiempo del producto, desafortunadamente el barette estaba defectuoso, devuélvalo de acuerdo con el SAV que me envió un barette en perfecto estado de funcionamiento.
    Cuando vemos en algunos sitios de la competencia cómo puede ser la cruz y el banner que se intercambiará, cualquier producto tiene 3?

  • de Sarah C
    Publicado el 2 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/4/15
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    genial

    La primera vez que construí mi computadora de la A a la Z. Escuché que era mejor que un gran barette 8go dos de 4, por lo que mi elección se centró en él, la marca Corsair que aprecio especialmente especialmente.
    No hay problema, gran entrega, fácil de colocar, agradable a la vista. Perfecto todo el camino!

  • de Thomas R
    Publicado el 10 de enero de 2013
    Producto comprado en LDLC el 19/12/12
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    impecable.

    Entrega rápida, paquete bien protegido.
    después, es un dispositivo de memoria.
    No sé que más decir. por lo tanto, para mi uso, es más que suficiente.
    si tuviera que agregar más, tomaría la misma referencia