Opiniones sobre Adaptador MHL a HDMI

Adaptador MHL a HDMI 15€75
Nota general :
5/10
sobre 13 opiniones
  • 23%
    3 opiniones
  • 31%
    4 opiniones
  • 8%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 38%
    5 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Nampa
Publicado el 18/2/17

Operacional con funcionalidad MHL

Producto operativo y muy práctico. Funciona muy bien en medios (teléfono o tableta) con funcionalidad MHL. En cuanto a la entrega, estoy muy satisfecho con LDLC, el servicio es muy profesional y fiel a los compromisos del sitio. Cereza en el pastel, incluso tuve derecho a pequeños chocolates en mi paquete :) Gracias LDLC
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Cécil I
Publicado el 18/11/14

No funciona en Galaxy S5

Recién desempaquetado, enchufo el adaptador en mi Samsung Galaxy S5, la fuente de alimentación, el cable hdmi. Todo está listo ... pero no se muestra nada. Después de muchos intentos de ajustar el televisor, cambie los cables ... debe ser obvio: este adaptador no funciona con el Galaxy S5. Un producto perfectamente inútil. Decepcionante.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Yann C
    Publicado el 21 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 21/6/17
    Número de opiniones: 38 Nota media: 8

    MHL!?!

    Confrontado profesionalmente con demostraciones organizadas en el último momento, ¡este adaptador me permite conectarme a una pantalla grande! Dependiendo de las tabletas y teléfonos inteligentes utilizados, ¡no siempre es compatible! Verifique mucho antes, ahora, cuando la compatibilidad es posible, ¡es un adaptador muy bueno para solucionar problemas!

  • de Nampa
    Publicado el 18 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 22/1/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Operacional con funcionalidad MHL

    Producto operativo y muy práctico. Funciona muy bien en medios (teléfono o tableta) con funcionalidad MHL.
    En cuanto a la entrega, estoy muy satisfecho con LDLC, el servicio es muy profesional y fiel a los compromisos del sitio. Cereza en el pastel, incluso tuve derecho a pequeños chocolates en mi paquete :) Gracias LDLC

  • de Raymond H
    Publicado el 28 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 29/8/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Casi ...

    Camina con mi Sony z5 pero no con mi tablet. Es relativo a la resolución de su dispositivo. Verifique su resolución en un sitio web y vea si el adaptador lo acepta. Esto evita costos innecesarios ... (Es probable que el teléfono inteligente funcione a diferencia de las tabletas)

  • de Charles-henri D
    Publicado el 19 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 11/2/16
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Producto perfecto pero

    Este producto es perfecto para transmitir una imagen mediante el protocolo MHL, funciona perfectamente en la mayoría de las marcas.
    Y sí, desafortunadamente no es compatible con Samsung. Poseedor de una galaxia TAB S No puedo usarla y el problema viene del mismo Samsung. Si estás en el mismo caso, te recomiendo un producto de Samsung que sea compatible pero que también sea más caro, son inteligentes.

  • de ouestu
    Publicado el 17 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 9/3/16
    Número de opiniones: 12 Nota media: 8

    Funcional, baja resolución.

    Comprado para transferir la señal de video de una tableta Sony Xperia Z4 a una pantalla, este adaptador sin marca se encuentra compatible, pero la resolución obtenida en mi pantalla Full HD es muy baja, al menos 4 veces menos que la de la tableta (2560x1600) en términos de píxeles. El cable HDMI utilizado no es de última generación, pero es, sin embargo, de buena calidad y placa de oro.
    Alimentación, la señal del adaptador está disponible directamente, pero requiere una activación manual del lado de la tableta USB si se corta esta alimentación externa.

    En resumen, es funcional y suficiente para mi uso, pero el resultado visual es decepcionante.

  • de Julien R
    Publicado el 5 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 9/11/15
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    No funciona

    Me habían advertido los comentarios: una de cada dos posibilidades de que funcione. Pensé que pasaría en mi HTC M8s pero no, no se reconoce ...

    Así que una estrella porque no uso nada.

  • de Jean francois C
    Publicado el 16 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 10/5/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    50% de éxito

    Funciona perfectamente con mi Xperia Z3, pero nada con mi tableta Asus Fone-Pad.
    Lástima, creo que debería estar marcado en la descripción, verificar la conexión o proporcionar la lista con los dispositivos en los que funciona.

  • de Laurent F
    Publicado el 30 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 31/3/15
    Número de opiniones: 18 Nota media: 8

    No funciona con samsung galaxy tab 3

    Ay, todo está en el título.
    Decepcionado!
    A pesar de haber intentado todo en los ajustes de nivel y conexiones,
    Parece que la tableta no es compatible.
    Este es uno de los modelos más comunes en el mercado, LDLC debería haber advertido a sus clientes sobre este "pequeño problema"
    Este producto es una lotería.

  • de Thibault D
    Publicado el 21 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 1/4/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 2

    Atencion inutil

    Compre para ofrecer, verifico la información técnica para asegurarme de que funcione en una tableta.

    A falta de suerte, la tableta es una Samsung Galaxy TAB y les ofrece a los fabricantes la buena idea de no ser la norma y la tableta no tiene ninguna entre MHL.

    Así que compra inútil. Ya no tengo que ofrecerlo al propietario de una tableta con MHL. ¡Gracias Samsung!

  • de Jérôme D
    Publicado el 19 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 18/1/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Producto conforme

    Perfecto para conectar una tableta a una pantalla con entrada HDMI / MHL.
    Conecté una tableta Sony Xperia Z2 con Android 4.4 en una pantalla Asus VX279Q, puedo ver fotos, videos, etc.
    Atención, es necesario conectar la entrada mini-usb a una toma de corriente, y esta fuente de alimentación no siempre es suficiente (pérdida lenta de la batería en la visualización de una película, sin embargo, permite encadenar 2 o 3 películas) .

  • de Benoît D
    Publicado el 5 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 3/2/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 1

    No funciona en Galaxy S3 Mini

    Atención, la foto no conforme con el producto, no funciona en S3 mini ni en S5 ni en Alpha ni en Tab 4.
    Me parece desafortunado por parte del vendedor no especificar dispositivos no compatibles.
    Desesperado por esta primera compra que será la última.

  • de Olivier G
    Publicado el 23 de diciembre de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 20/12/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Funciona muy bien Sony Xperia Z

    Recibido en este momento (siempre muy rápido y muy bien, gracias LDLC)
    Conecté mi Sony XPeria Z1 en un lado, mi televisor Phillips en el otro y el cable de alimentación USB (en el televisor USB).
    Al instante, sin configuración o aplicación, mi pantalla se duplica en el televisor. No lo he probado todo excepto el esencial sí. Ver fotos y video: funciona perfectamente. Es genial, especialmente porque mi televisor no reconoció el formato del teléfono de video a través de USB.
    Breve pequeño dispositivo perfecto.

  • de Cécil I
    Publicado el 18 de noviembre de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 15/11/14
    Número de opiniones: 6 Nota media: 5

    No funciona en Galaxy S5

    Recién desempaquetado, enchufo el adaptador en mi Samsung Galaxy S5, la fuente de alimentación, el cable hdmi. Todo está listo ... pero no se muestra nada. Después de muchos intentos de ajustar el televisor, cambie los cables ... debe ser obvio: este adaptador no funciona con el Galaxy S5. Un producto perfectamente inútil. Decepcionante.