Opiniones sobre ASUS BW-12D1S-U

ASUS BW-12D1S-U 158€95
Nota general :
9/10
sobre 9 opiniones
  • 67%
    6 opiniones
  • 33%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Gabriel K
    Publicado el 11 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 8/11/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Máquina eficiente pero no muy discreta (tamaño y ruido)

    El reproductor es muy grande (verifique las dimensiones si tiene una oficina pequeña), pero tiene un soporte que se puede usar tanto en el borde como en la foto.
    Viene con el software Powerdvd 12, por lo que debe pagar la actualización a la versión más reciente del software para leer el blu ray. Él es, sin embargo, muy capaz de copiarlos.
    Es una máquina muy buena pero vibra mucho (más que mi computadora, hace vibrar la oficina y el piso cuando se instalan juegos a través de DVD).

  • de Jerome R
    Publicado el 7 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 28/11/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    ¡Cuidado con el botón de encendido / apagado!

    Realmente no medí las dimensiones del reproductor antes de la compra, y me sorprendió, es realmente grande (más que un estuche de disco duro externo "grande", por ejemplo). Eso no me molesta, pero podría haber sido para otra persona.

    Al principio pensé que no funcionaba, porque hay un botón de encendido / apagado en la parte posterior realmente muy discreto, y eso ni siquiera se menciona en la documentación. ! Entonces, por una vez, es lo opuesto al RTFM, debes ser guiado en lugar de leer el documento :)

    El lector fue reconocido inmediatamente con mi linux, y leyó sin problemas los CD que no pude leer con mi vieja unidad externa. No hay problema para leer un BR tampoco. Estoy contento :)

  • de Yannick L
    Publicado el 7 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 9/1/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Excelente material

    Entrega a tiempo; Embalaje correcto.
    Yo uso este quemador para grabar mis videos 4K en Blu-Ray.
    Computadora ASUS G75V, Windows 7, puerto USB 3.0.
    Software Magix Videodeluxe 2016 Plus.
    Discos BD-R Verbatim 25GB.
    Grabé 2 películas de 70 mn, sin preocuparme.
    El tiempo requerido es de varias horas, principalmente debido a la codificación.

  • de Jean claude C
    Publicado el 31 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/5/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    buen producto

    Compré para "soportar" la unidad grabadora de DVD de mi PC.
    (que a veces se niega a trabajar)
    No PB, funciona bien. pequeño problema la compra obligatoria de la actualización powerDVD 10 actualizada.
    Este software no leyó mi reciente blues de ray.
    no hay problema con la versión 16
    Entrega en 48H; gracias LDLC.

  • de Yann J
    Publicado el 25 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 21/3/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    LDLC en la parte superior

    Tuve un problema con el producto en Windows 10, tal vez sea mi culpa. Devuelvo el producto y ordené otro.
    No hay problema para unirse a LDLC y regresar sin problemas a sus expensas. El equipo de LDLC está en la parte superior. Gracias

  • de Jean-Louis A
    Publicado el 24 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/2/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Buen producto

    Fácil de instalar y usar. Por ahora, el reproductor no debe funcionar a plena capacidad porque está conectado a un USB 2
    Tiempo de envío consistente con lo que había sido anuncio, embalaje correcto.

  • de Mathieu V
    Publicado el 20 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/1/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Comprar para guardar *.

    Haz el trabajo, nada para culparlo.

    Al principio, acompañó a una tableta wacom acompañante (parte en reembolso) y se gira con un macbook pro, sin inmutarse.

    Un poco voluminoso. Lo dejo en mi escritorio en casa. No es realmente embarcarse en una bolsa.

  • de Guillaume D
    Publicado el 31 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/1/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    [Impresionante]

    Increíble reproductor de Blu-ray!

          No hay problema para reproducir blu ray (el mismo blu-ray 3D). Lo encuentro compacto por su poder.

          Hermoso diseño por el precio. Compatibilidad 100% con mi PC ASUS USB 3.0 que promueve el rendimiento.

          Entregado rápidamente sin ningún problema, servicio de LDLC impecable. Nada que decir.

  • de Yoann N
    Publicado el 16 de enero de 2014
    Producto comprado en LDLC el 18/12/13
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Unidad de grabadora externa Asus USB 3.0

    Producto recibido a tiempo en muy buen estado.
    El más:
    -No hay problema de lectura.
    -Hermoso diseño
    -Quick

    Solo pequeño defecto:
    -Todavía es masivo para un disco externo
    -el precio es un poco alto

    No me arrepiento de mi compra