Opiniones sobre Cooler Master GeminII M4

Cooler Master GeminII M4 27€95
Nota general :
9/10
sobre 19 opiniones
  • 58%
    11 opiniones
  • 37%
    7 opiniones
  • 5%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Antoine D
    Publicado el 8 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 7/4/20
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    Muy bueno pero

    Utilizado con un Intel Core i5-9600KF, hace el trabajo. Por contra, durante las pruebas de carga al 100% de la CPU, sentimos que hace calor en la torre. No dude en tomar un pequeño margen en el valor de TDP para garantizar el funcionamiento a las temperaturas correctas. Sin embargo, esperaba sobre todo un fan silencioso, lo es.

  • de Neo.exe
    Publicado el 31 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/8/17
    Número de opiniones: 16 Nota media: 7

    Rendimiento medio

    Ciertamente silencioso, pero no más poderoso (vea peor) que un enfriador original.

    La fijación del ventilador es frágil (podría desarmarse) y es difícil y limita el número de mantenimiento, la reinstalación de eso si es dolorosa.

    Si quieres rendimiento / silencio, opta por el enfriador master seidon 120m

    El envío fue muy rápido / seguro gracias a BPost. Me alegro de que LDLC y, finalmente, cambie la entrega, contra el embalaje, aún no está eso. ;)

  • de Beatrice C
    Publicado el 26 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Un silencio enorme

    Comprado para reemplazar mi viejo fan de AMD con el sonido de un
    aspiradora obstruida, me sorprendió gratamente esto
    Refrigerador ultra silencioso y muy buen enfriamiento.
    proporciona ...
    Edición relativamente simple y bien pensada (2 posibilitée
    montaje para procesadores AMD)

  • de Georges L
    Publicado el 31 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/5/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Simplemente excelente

    Sencillez de edición (creo que difícilmente podría haber sido más fácil). Robusto y extremadamente silencioso, ver inaudible, mantiene el pequeño G4400 colocado en una caja pequeña (Antec VSK2000-U3) en promedio a 36 °) en una habitación que estaba alrededor de los 29 °. Y esto sin ser escuchado.
    Pienso de nuevo en él si me traen de nuevo para diseñar una pequeña máquina "de escritorio".
    Aprecio tanto su precio a la altura de un grillo;)

  • de Arkh
    Publicado el 14 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/2/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    ¡ATENCIÓN A LA ASAMBLEA!

    Producto impecable ... Pero!

    Puntos positivos :
    Buen rendimiento, formato "plano" que permite la integración en muchos casos, a diferencia de mi antiguo Thermaltake (planta de gas). Peso pluma en comparación con otros productos de la gama. Buena fijación ... En definitiva, impecable.

    Puntos "negativos":
    El ensamblaje ... siga bien los pasos, preste atención a las almohadillas aislantes ...

    Doy 5 estrellas por todo el equipo ^^

    COMPRAR RECOMIENDO !!

  • de Reuh
    Publicado el 5 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/11/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Muy bueno

    Compré este ventilador porque era el más silencioso a un precio justo. Hace menos ruido que el ventilador original de Intel.
    Por contra, lo que es más impresionante, come una ranura de memoria y toca la barra de la segunda que está equipada con un radiador.
    El sistema de fijación del ventilador en el radiador es un poco ... aleatorio, pero se mantiene.
    De lo contrario, no encontré la edición particularmente complicada. Todo está bien explicado, debemos identificar las partes para Intel y AMD.

  • de BERTRAND L
    Publicado el 24 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 24/9/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    GeminII M4

    Reemplacé mi ZALMAN RESERATOR3 MAX WATERCOOLING ultra ruidoso, ultra costoso y con eficiencia cero a pesar de un reemplazo bajo garantía para la bomba HS por este ventilador.
    Mi sistema se estaba calentando como un radiador sin ventilador.

    De repente, después de la instalación, el enfriamiento es eficiente y, sobre todo, silencioso para uso en la oficina / las películas terminaron el vacío en la carretera de forma permanente.
    Además de eso, es bastante aceptable para juegos en mi mini PC:
    COOLER MASTER ELITE 130 - RC-130-KKN1
    ASUS Z87I-PRO C2
    GIGABYTE GV-N770OC-2GD
    U-INTEL / CORE I5-4670K

    Estoy muy satisfecho con este producto que recomiendo.
    Quito 1 estrella por ergonomía e implementación un poco de dolor de cabeza de todos modos ..
    En resumen, el registro simplista ... pero un poco de sentido común hará el truco.

  • de Michael Dudes
    Publicado el 13 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/10/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    ¡Impecable!

    Comprado para reemplazar el refrigerador original de mi antiguo procesador I5 760 porque estaba como carne de vacuno y la pasta térmica ya no era efectiva. No estoy decepcionada. Fue solo entre mi RAM y mi tarjeta gráfica. Mi turno es más fácil de ensamblar por mi parte, ya que hay varias ramas de fijaciones que siguen a su chipset.Il es muy silencioso en comparación con mi venti original, lo oye igual si está completamente en silencio (como yo en campaña) pero es en gran parte soportable para el oído. Diseño simpático pero suave.
    Por mi parte, estoy muy satisfecho con ella. Viene con una pasta térmica, pero personal la monté con Artic silver 5.
    Desde entonces, ni el ruido ni el problema de la temperatura.
    El procesador corre entre 35 ° y 45 ° contra 75 antes.
    PARA RECOMENDAR

  • de Johan
    Publicado el 7 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 26/3/16
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    Haz tu taf

    La instalación es difícil en un micro ATX de todos modos, una vez que está hecho, está desnudo, no lo escucho e hizo muy bien el trabajo que pidió :)
    Lo empareje con un i5 6500

    ENTREGA AL TOP

  • de Patrice R
    Publicado el 29 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/10/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buena recepción pero problema en HP Pavilion 6235en

    Buenos dias
    Recepción rápida y buen estado bravo. Después del mensaje de montaje, se muestra "ventilador de la CPU defectuoso" y la computadora se detiene después de unos segundos. HP Pavilion p6235en 64 bit wind 7 socket 775 intel core2 procesador de cuatro núcleos Q8300, placa madre Ipiel LA3 Pégatron (Eureka3-GL8 para HP) Formato Micro ATX ¿Qué hacer en este caso? El enfriador se vuelve bien pero un poco ruidoso. Nota legible y no muy explícita para un principiante.
    Gracias por cualquier consejo.
    Atentamente

  • de Orlando D
    Publicado el 19 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/9/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Atención al ancho.

    Compré este ventilador para enfriar un Pentium 4 montado en un enfriador de caja master elite 120 avanzado.
    El ventilador es muy amplio, así que preste atención a la ubicación de la memoria RAM y la tarjeta gráfica en la mini placa base ITX. Es limitado En altura también, solo va bajo el poder.
    De lo contrario, gira silenciosamente y cumple bien su función.

  • de Justine H
    Publicado el 8 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/7/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 8

    muy satisfecho

    Mi proc gira entre 32 ° y 42 °. Acostumbrado a un maestro más fresco, estoy muy a menudo satisfecho.

    Enfriador maestro de pasta térmica entregado con todo lo que necesitas.

    Nada que añadir, todo está dicho ^^

    Pequeñas cocteleras ofrecidas con, gracias por la atención! OK entrega

  • de Fabien T
    Publicado el 15 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/5/15
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    perfecto!

    como dice el dicho: "es en las ollas viejas que hacen las mejores sopas"
    y ese es el caso, montado en un q6600 "viejo", es genial y silencioso.
    en la parte superior nada para agregar.

    PS: ldlc tendría que hacer un esfuerzo para detener mejor los componentes en el paquete, tienden a vagar sin problemas.

  • de TONG V
    Publicado el 21 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 21/3/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    Buena relación calidad-precio

    Quito una estrella para editar relativamente fácil pero por lo demás es un buen material. ¡Hay todo lo que necesita en el paquete y, especialmente, cabe en mi HTPC Grandia!
    El nivel de sonido siempre es mejor que el original ... Y el nivel de temperatura no puedo decir si es mejor o no porque disparé inmediatamente el origen de origen porque lo sé hace un ruido molesto. Montado en un zócalo 1155 con un procesador I5 2500K.

  • de Alain W
    Publicado el 22 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 13/3/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    sorprendido

    Una agradable sorpresa, muy pequeña, que sopla, se enfría, y todo en silencio.
    Colocación de la ventirad bien detallada. Pero tenía que hacerlo, ya que mi placa base no permitía la instalación de la placa posterior para el procedimiento de AMD.

  • de yoann B
    Publicado el 25 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/2/15
    Número de opiniones: 12 Nota media: 8

    ventirade superior

    ¡Y qué agradable sorpresa! Es silencioso y se ventila bastante bien. La vocación del PC es hacer principalmente el trabajo de oficina.
    Hice bien en seguir los consejos de mi revista favorita:
    Actualización de PC.
    Incluso creo que alguien que quiere jugar puede ser convincente. La calidad del acabado me parece bastante correcta, ver en el tiempo. Y además se adapta a un montón de zócalo.

  • de Jean M
    Publicado el 2 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/12/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Atención peligro

    Después de tostar 3 placas base, la tienda de conveniencia LDLC se da cuenta de que dos tornillos de fijación del ventilador (en la parte posterior del CM) tocaron la carcasa (Fractal Design Core 3500) y causaron un cortocircuito.
    Felicitaciones a la tienda de conveniencia para encontrar el problema.
    Gracias a LDLC por cuidar 2 placas base.

  • de Ash
    Publicado el 18 de junio de 2014
    Producto comprado en LDLC el 2/6/14
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    Buena relación calidad-precio

    Comprado para una construcción mini-ITX en una carcasa Lan-Li PC TU100B, me preocupaba la capacidad de este enfriador para ser efectivo, dada la superficie de disipación relativamente baja. Obviamente equivocadamente; bajo carga, mi procesador permanece a 55 ° C y el ventilador es inaudible.

    Algunas advertencias, sin embargo:
     - la fragilidad de las aletas del disipador, una de las cuales se disocia de las otras durante el montaje (afortunadamente, ninguna otra consecuencia)
     - un mecanizado bastante equitativo de la base, por lo que me fue difícil montar las patas

    Al final, la impresión sigue siendo muy positiva, especialmente si se tiene en cuenta el precio.

  • de mc fly
    Publicado el 10 de enero de 2013
    Producto comprado en LDLC el 5/1/13
    Número de opiniones: 11 Nota media: 10

    magistral

    Impresionante por su tamaño. super silencioso ¡Muy bonito! ¡Es una pena cerrar la caja!

    Obligación de desmontar la placa base para colocarla en un zócalo AM2 / AM2 + / AM3 ...
    Sin embargo, este no es un punto negativo, permite revisar en PC (polvo, conexiones ...)

    Según la placa base, habrá una alarma de velocidad de CPU-FAN para modificar en la BIOS, porque este hermoso bebé no necesita girar rápidamente para enfriarse perfectamente.

    Muy buena relación calidad-precio
    Acabado perfecto
    Super producto!