Opiniones sobre Akasa AK-ICR-14

Akasa AK-ICR-14 29€90
Nota general :
8/10
sobre 17 opiniones
  • 76%
    13 opiniones
  • 6%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 6%
    1 opinión
  • 12%
    2 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Steve2
Publicado el 28/11/17

USB3 en el frente

Comprado para reemplazar mi AK-ICR-3 (!) USB 2, ¡aquí está finalmente el USB 3 en frente de mi venerable torre! No es necesario ir al puerto USB 3 en cuclillas debajo del escritorio, y para leer las tarjetas de memoria es de día y de noche. Eso es bueno, lo recomiendo.

Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de flga2
Publicado el 26/12/16

Yo tenia la duda

Aquí hay una segunda opinión. Lo usé 3 veces y por cuarta vez noté que los LED que están encendidos ya no están. De hecho, después de 1 mes de servicio solo funciona el puerto USB. ¿Qué más puedo decir, como dije una opinión sobre 6 meses, incluso un año no da la calidad del producto en la longevidad ... Ni siquiera quiero devolverlo !!!!

Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Chakal01
    Publicado el 23 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 12/5/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    No funciona bajo Win 10

    Por mi parte, Install en Win 7 en 2016, este lector de tarjetas funcionó a la perfección. ¡Desde la actualización de mi configuración a principios de 2018, con un pasaje en Win 10, este lector de tarjetas ya no funciona!

  • de Steve2
    Publicado el 28 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 4/9/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    USB3 en el frente

    Comprado para reemplazar mi AK-ICR-3 (!) USB 2, ¡aquí está finalmente el USB 3 en frente de mi venerable torre! No es necesario ir al puerto USB 3 en cuclillas debajo del escritorio, y para leer las tarjetas de memoria es de día y de noche.
    Eso es bueno, lo recomiendo.

  • de flga2
    Publicado el 26 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 8/11/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 6

    Yo tenia la duda

    Aquí hay una segunda opinión.
    Lo usé 3 veces y por cuarta vez noté que los LED que están encendidos ya no están.
    De hecho, después de 1 mes de servicio solo funciona el puerto USB.
    ¿Qué más puedo decir, como dije una opinión sobre 6 meses, incluso un año no da la calidad del producto en la longevidad ...
    Ni siquiera quiero devolverlo !!!!

  • de flga2
    Publicado el 7 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 8/11/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 6

    Bien

    Qué más decir, por ahora todo está bien y, afortunadamente, dar una opinión 3 semanas después de la compra solo puede ser positivo a menos que se rompa.
    No creo que esto pueda hacer una elección sobre la confiabilidad de un producto. En cualquier caso, no en mi caso, en la operación para la cual fue concebido, sí.

  • de David M
    Publicado el 31 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 16/10/16
    Número de opiniones: 28 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Fácil de usar: lee casi todos los formatos de tarjetas de memoria.
    Completo y fácil de montar: se conecta directamente a la placa base a través del cable de 20 pines.
    Buena calidad de fabricación!
    Si tuviera que poner un punto negativo: lástima que solo haya un cable USB3 de 20 patillas ... porque si su placa base solo tiene una ranura y ya la usa su USB Frente de la caja: no podrá conectarlo directamente (obligación de comprar un adaptador de 20 pines / USB3 a 9 pines / USB2).

  • de Thierry
    Publicado el 10 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 1/9/16
    Número de opiniones: 62 Nota media: 8

    Simple, compatible y eficaz.

    Se instala en dos etapas, tres movimientos: un solo conector para conectar al zócalo USB3 interno (20 pines) de la placa base y consume solo uno de los dos puertos USB3 (el segundo está disponible junto a los conectores para tarjetas) memoria).

    Reconocimiento inmediato en Linux (como dispositivo de "almacenamiento usb": se agregarán cinco discos, correspondientes a las diferentes tarjetas de memoria).

    Transferencias rápidas con tarjetas que he probado hasta ahora.

    En cuanto a los puntos negativos, no he encontrado por ahora, excepto quizás el precio (30 euros, todavía es un poco caro), pero no es así. ya no es un dispositivo muy común (entonces, no una gran serie) ... Esto puede explicar eso.

  • de Cambrillat
    Publicado el 5 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 26/5/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 1

    producto cero

    Produce cero, las piernas se curvan rápidamente.
    No recomiendo
    Francamente por eso no vale la pena!
              

         


  • de yann D
    Publicado el 12 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 8/12/15
    Número de opiniones: 18 Nota media: 8

    níquel

    Se ordenó reemplazar un disco eden no funcional, dado que se reconoce la conexión (todos los discos se muestran en la oficina) y funciona (prueba con una tarjeta sd .....).
    perfecto.
    Un poco más caro pero confiable ... para ver a tiempo, pero no hay razón ...

  • de Aurelien V
    Publicado el 21 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 12/9/15
    Número de opiniones: 12 Nota media: 10

    Hacer el trabajo

    Nada que decir negativo, se instala perfectamente, funciona muy bien, va rápido. Que pedir de más ?
    Ten cuidado, no hagas café ... ¡Pero eso no es lo que pedimos!
    Así que recomiendo encarecidamente!

  • de Stephane G
    Publicado el 27 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 27/6/15
    Número de opiniones: 28 Nota media: 10

    excelente

    No hay problema en Windows 8.
    Maravillas de obras
    conexión interna usb 3.0, muy fácil de instalar
    ¡Producto TOP y barato! Lo recomiendo.

    Envío rápido como siempre, gracias al equipo de LDLC.

  • de Antoine L
    Publicado el 22 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 7/5/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Buen producto

    Funciona muy bien por el momento RAS con Windows 7 y con Ubuntu.

  • de Christophe P
    Publicado el 6 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 25/4/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Buen producto

    Producto según la descripción. Reconocido sin problemas en Windows 7. Conexión USB3 interna conveniente. Este jugador encaja perfectamente en mi torre de Antec Sonata. Y como de costumbre, totalmente satisfecho por la entrega del sitio LDLC.

  • de Franck A
    Publicado el 31 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 2/3/15
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    impecable

    Cumplir con la descripción en el sitio.
    Cumple sus funciones sin ningún defecto (2 meses de uso).
    Encaja perfectamente en la torre.
    Si no hay conexión USB 3, como yo, con: Adaptador interno USB 3.0 macho / USB 2.0 hembra, es perfecto.

  • de Gérald C
    Publicado el 18 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 15/3/13
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    perfecto

    Eso es exactamente lo que estaba buscando. El nivel de conectividad no es un problema, pregunté de antemano con respecto a la referencia del producto. Estaba buscando un disco todo en un USB 3.0, estoy totalmente satisfecho.

  • de Maxime A
    Publicado el 17 de diciembre de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 1/12/14
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    perfecto

    Una luz azul, está encendida continuamente, de pequeño tamaño permanece correcta.

    Funciona perfectamente, ideal para una PC de escritorio.

    Compre con un adaptador de rack interno = ICY DOCK Flex-Fit Trio MB343SP

  • de alexandre L
    Publicado el 15 de agosto de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 28/6/14
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    excelente

    ¿Funciona muy bien para agregar el puerto USB 3.0 en el frente con el lector de tarjetas integrado, no hay problema durante la instalación, s4integre bien en mi tour a la caballería akasa? más mi llave wifi está montada en el puerto USB, por lo que funciona bien con internet

  • de Jacky Niew
    Publicado el 8 de agosto de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 4/1/13
    Número de opiniones: 52 Nota media: 9

    Sigue siendo necesario ...

    Al montar las configuraciones para los intercambios que utilizan regularmente la foto, es esencial que los usuarios puedan "vaciar" sus diferentes tipos de tarjetas de memoria en su PC. En mi caso, estoy usando el KIT DE MONTAJE INTEGRADO NEGRO DE 5.25 "(5.25") (LDLC) para montarlo en una ranura de 5.25 "(Corsair Carbide 300R). se conecta a un puerto USB 2.0 de la placa base a través del accesorio "ADAPTADOR INTERNO USB 3.0 A USB 2.0" (LDLC) Por supuesto, en este caso, el puerto USB 3.0 de AKASA no estará en USB3 .0, pero en mi caso es una opción que le doy preferencia a los puertos USB 3.0 en el frente del estuche Corsair.