Opiniones sobre ASUS Xonar DG

ASUS Xonar DG 39€94
Nota general :
9/10
sobre 18 opiniones
  • 83%
    15 opiniones
  • 6%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 6%
    1 opinión
  • 6%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de ceric
Publicado el 23/11/16

Excelente tarjeta de sonido PCI

Reconocido de forma nativa por debajo de 16.04, me ofrece un sonido maravilloso. Elegí este modelo porque está en formato PCI. Maneja sonido 5.1 para mi conjunto de técnicas de cine en casa. También tiene una salida de enlace. En definitiva, la felicidad. Gracias al personal de LDLC por la reactividad del servicio y la entrega siempre en la parte superior.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Matthieu
Publicado el 1/12/17

La óptica no funciona - ralentizó la pc

Esta tarjeta ralentizó el inicio de la PC, la configuración no funciona, tiene que pasar por el administrador de dispositivos para actualizarla y, en el proceso, deshabilitar otros dispositivos de audio, de lo contrario podría haber conflictos. Intenté todo para usar la óptica, en vano, pero funciona en forma analógica ... en resumen, tanto permanece en el sonido de la placa base.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Jean ClaudeS
    Publicado el 18 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/10/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    Excelente producto

    Esta tarjeta funciona muy bien en Windows 7 y Windows 10
    El sonido es muy bueno. La instalación es simple sin problemas.
    Un poco caro de todos modos!

  • de ulysse
    Publicado el 17 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 15/5/18
    Número de opiniones: 27 Nota media: 9

    tarjeta de sonido pci

    con precisión, DELL 390 tenía una tarjeta SB X Fi, pero después de la actualización de Win 10 (1709) tuve problemas. Pero desde 1803 ... imposible hacer que funcione incluso con los controladores.
    Como la creatividad no es flexible en la actualización, cambio las marcas.
    Además, es PCI (ubicación disponible).

  • de Matthieu
    Publicado el 1 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/11/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    La óptica no funciona - ralentizó la pc

    Esta tarjeta ralentizó el inicio de la PC, la configuración no funciona, tiene que pasar por el administrador de dispositivos para actualizarla y, en el proceso, deshabilitar otros dispositivos de audio, de lo contrario podría haber conflictos.
    Intenté todo para usar la óptica, en vano, pero funciona en forma analógica ... en resumen, tanto permanece en el sonido de la placa base.

  • de Dimille
    Publicado el 24 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 9/11/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 3

    xonar dg

    No puedo activar la salida óptica de esta tarjeta. Todavía activé la salida spdif a través de la aplicación y deshabilité mi tarjeta integrada en el BIOS. Muy decepcionado, solo lo compro para la salida óptica porque me gusta aprovechar la tecnología DTS.
    Me parece que el software "xonar dg audio center" debería haber sido más sencillo en estas funciones y más intuitivo. En resumen, pondría pequeñas estrellas adicionales si alguien me pudiera dar explicaciones simples. Mientras tanto la tarjeta se ha ido a dormir en su caja.

  • de henri
    Publicado el 10 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/3/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    asus xonar dg

    Muy difícil ahora encontrar la tarjeta de sonido en PCI. Afortunadamente existe LDLC. Esta tarjeta Asus Xonar DG tiene una reproducción de sonido muy buena y una buena configuración a nivel de PC. Creo que me mantengo fiel al sitio de ELDC porque en general está muy satisfecho y le doy las gracias nuevamente.

  • de Nicolas xGoHaNx
    Publicado el 1 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 31/1/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    excelente

    Muy buena tarjeta y muy simple de instalar.
    Sin preocupaciones y muy eficiente en vista del precio.
    Recibido rápidamente y muy bien acondicionado.

  • de ceric
    Publicado el 23 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/11/16
    Número de opiniones: 35 Nota media: 9

    Excelente tarjeta de sonido PCI

    Reconocido de forma nativa por debajo de 16.04, me ofrece un sonido maravilloso. Elegí este modelo porque está en formato PCI. Maneja sonido 5.1 para mi conjunto de técnicas de cine en casa. También tiene una salida de enlace. En definitiva, la felicidad. Gracias al personal de LDLC por la reactividad del servicio y la entrega siempre en la parte superior.

  • de Moskito417
    Publicado el 10 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/10/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    sin comentarios

    Sin comentarios Excelente servicio Muy buen mapa.

  • de DouenceK
    Publicado el 5 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/7/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    perfecto

    La tarjeta de sonido hace lo que se le pide. Lo compré para una Opitque out (que no tenía en mi placa base).
    El sonido es bueno, por el precio es niquel. Lástima que la aplicación sea un pequeño chip y falta de funcionalidad.

  • de Quentin
    Publicado el 16 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/5/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Muy buena relación precio / calidad.

    Compré esta tarjeta de sonido para no escuchar un chisporroteo que provenía de mis altavoces. De hecho, la tarjeta de sonido ASUS Xonar DG ha resuelto mi problema. La restitución es excelente. Recomiendo encarecidamente esta tarjeta si, como yo, tiene un problema de perturbación del sonido.

  • de Michel B
    Publicado el 6 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/7/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Implementación difícil.

    Compré esta tarjeta para conectarme a mi DAC a través de la salida SPDIF óptica, pero después de la instalación de la tarjeta y el controlador, no hay sonido a través de la salida óptica ... Así que llamé al servicio técnico Asus, que m ¡Aprendí que por defecto la salida óptica no estaba activada! El manual de instrucciones suministrado con la tarjeta es absolutamente indigente. Solución: descargue: "http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/Audio_Card/Xonar_DG/E7802_Xonar_DG.pdf?_ga=1.186766120.1215702978.1465978521"
    y allí, en la página 33, encontrará la información y cómo activar spdif
    Una vez hecho esto, el sonido es mucho mejor que con el chipset Réaltek.

  • de Philippe F
    Publicado el 2 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 31/5/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    muy bien

    Comprado para reemplazar el conjunto de audio integrado de mi CM que dio señales de mal funcionamiento (aunque el jugador CM con un conjunto de buena calidad a priori), el sonido parece mejor con esta tarjeta dedicada, aunque no soy un amante de la música, lo hace muy bien su trabajo.

  • de Alain C
    Publicado el 20 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/5/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Agradablemente sorprendido

    una inversión muy razonable por la calidad que se obtiene, fácil instalación, ajuste de software y programación muy fácil de usar.
    En definitiva una muy buena relación calidad-precio.
    P.S .: funciona con win 7 y con los altavoces logitech Z523 (ideal para juegos y transmisión)

  • de Nicolas H
    Publicado el 9 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/6/16
    Número de opiniones: 35 Nota media: 10

    Finalmente un sonido más que razonable !!!

    Hola a todos. Tomé esta tarjeta para poder operar correctamente mi casco Konix Drakkar y debo decir que la configuración que necesito es más para poder escuchar el volumen de los auriculares. Lo que más me sorprende es el Dolby Headphone y el 7.1 virtual. Descubrí muchos más detalles, sonnore y me encanta el bajo. Estoy lleno. Siento que he puesto una caja en el auricular. Yo recomiendo.
    Gracias a LDLC siempre en la parte superior.

  • de David L
    Publicado el 29 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 16/1/16
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Buena sorpresa

    Queriendo probar por primera vez una tarjeta de sonido, una búsqueda rápida me llevó rápidamente a tomar un ASUS XONAR. Teniendo solo un 2.1 pequeño, no parecía necesario tomar una tarjeta más exclusiva y realmente no estoy en ella.
    Muy buen empaque, fácil instalación, los controladores brindan soporte de CD o están disponibles en Internet y el software es muy fácil de manejar. El sonido parece un poco más limpio en los viejos altavoces ALTEC, pero contra el G430, ¡redescubro la música!

  • de michou10
    Publicado el 16 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/1/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    muy satisfecho

    Esta es la primera vez que agrego una tarjeta de sonido y el cambio es impresionante. No más chisporroteo, el sonido es claro y límpido, todos los instrumentos son reconocibles. Además hay muchas configuraciones dependiendo de la música a reproducir. Los audífonos son azulados y esta tarjeta cambia automáticamente al panel frontal cuando se insertan los audífonos. HP corta automáticamente. Muy buena relación calidad-precio para esta tarjeta.
    gracias LDLC

  • de JeanchristopheH
    Publicado el 5 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/12/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Muy buen sonido: solucioné mi problema de masas.

    Tuve un problema de zumbido y escuché el mouse en mi 2.1. Esta tarjeta de sonido resolvió el problema: el sonido es claro y está bien definido y, sobre todo, ¡más zumbido!
    Para instalar el controlador, tuve que navegar por el menú del CD ROM provisto con la ejecución automática que no funciona en mi Windows 10. El controlador para W7 funciona bien en W10.

  • de Christophe A
    Publicado el 28 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/5/15
    Número de opiniones: 15 Nota media: 8

    Mi salvador

    Esta tarjeta de sonido me salvó! Mi placa base un diente de sable en siete de 64 bits. Yo fallé Hace un ruido terrible tan pronto como un conector se conecta a él. ¡La compra de una tarjeta de sonido es esencial!

    Pequeña y potente, esta tarjeta de sonido me permite tener un sonido mucho más correcto, el 96khz 24 bit está perfectamente en mi 2.1 (80w RMS). Un alivio ya que lo tengo! Muchos parámetros posibles!

    MErci LDLC. Precio y paquete perfecto!