Opiniones sobre Corsair Value Select 8 Go (2x 4Go) DDR3 1333MHz CL9

Corsair Value Select 8 Go (2x 4Go) DDR3 1333MHz CL9 43€25
Nota general :
9/10
sobre 20 opiniones
  • 85%
    17 opiniones
  • 5%
    1 opinión
  • 10%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Liya
    Publicado el 29 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 24/12/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 6

    No compatible

    Memoria no compatible con mi placa madre asus P7H55-M Pro.
    El servicio postventa de devolución se llevó a cabo sin preocupaciones, pero lamento la incapacidad del servicio técnico para proporcionar ayuda real en las opciones de compra, especialmente porque tengo una PC LDLC (¡ciertamente un poco viejo, pero bueno!)
    Decepcionado.

  • de ERICC
    Publicado el 24 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/9/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 5

    No funciona en MSI G41M-P34 ...

    Buenos dias,
    Si bien la placa base data un poco (2011), la BIOS está actualizada (2012) pero las barras no se reconocen.
    3 pitidos y luego reiniciar en bucle.
    Nada en el sitio web de MSI, nada más tampoco.
    Cualquier ayuda será bienvenida.
    Gracias
    ERIC

  • de Manfred T
    Publicado el 14 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 11/8/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Servicio ejemplar

    Recibí los módulos de memoria un día tarde por culpa de Chronopost. Los recuerdos funcionan perfectamente, estoy muy feliz.
    Quiero agradecer especialmente a LDLC por su servicio ejemplar: tan pronto como les informé de la demora en la entrega, su servicio al cliente me contactó por correo electrónico, asegurándose de que se haga todo lo posible para entregarme lo antes posible. Además, los costos de envío me fueron acreditados y se ofreció un cupón. ¡Gracias!
    ¿Podemos encontrar un mejor proveedor en otro lugar?

  • de frederic L
    Publicado el 27 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 5/1/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    impec

    El de los +. Recibí mi pedido muy rápidamente y muy bien empaquetado. De acuerdo con la descripción funciona muy bien, buena inversión. Corsair una marca que recomiendo los ojos cerrados sin nosotros.

  • de Math
    Publicado el 24 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 10/11/17
    Número de opiniones: 35 Nota media: 9

    Corsario: ojos cerrados

    Recibí el producto, de acuerdo con las expectativas y en los tiempos indicados, agradezco a LDLC por eso.
    Todavía no he podido probar estas barras, pero no me preocupo en absoluto porque Corsair es una marca seria que siempre me ha brindado satisfacción :)

  • de Dextramorphane
    Publicado el 23 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/10/17
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Buenos bares

    Estos módulos de memoria están bien hechos pero no son compatibles con el overclocking.
    Cuando los instalé, olvidé poner mi placa base en modo normal y, obviamente, no funcionó.
    Además me di cuenta de que eran un poco difíciles de poner. Tuve que forzar más de lo habitual.
    Bueno pero tampoco rompas la casa.

  • de Nicolas L
    Publicado el 31 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/8/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Super !!

    Me alegro de haber recibido hoy mis dos 4G RAM DDR3 RAM. Solo tuve que reemplazar los existentes jajaja !! Inmediatamente apoyado. Mi PC con Windows 10 es más rápida. Buena inversión! Recomiendo la actualización de memoria que da un poco de tono a las "configuraciones antiguas". Gracias de nuevo

  • de nesterel
    Publicado el 28 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/6/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    Memoria ad hoc

    Primera observación: estos módulos de memoria están empaquetados en un plástico bastante resistente, ¡casi demasiado! En cuanto a su calidad de memoria queda por verificar con el uso. ¡Pero al principio todo está bien! ¡Mucho mejor que mi propia memoria! Gracias

  • de christophe D
    Publicado el 1 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/12/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    gran

    Tableros recomendados para el combo de cm Gigabyte G41M, y en realidad funcionan muy bien (muchos problemas de compatibilidad con DDR3 con este CM) gracias por su ayuda, que ni siquiera se necesitan para ingresar a la madera, reconocidos de inmediato

  • de laurent L
    Publicado el 19 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/9/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    ram caorsair 4 GB

    Muy buen producto, fácil de instalar y compatible con mi Acer Aspire M5910 de Burreau .................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ................................

  • de FOUF21
    Publicado el 5 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/8/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    impecable

    Con algo de impaciencia, instalé estas barras en mi vieja placa base Asrock 2008 y funciona. Era necesario que configurara un parámetro en la BIOS para que me reconociera los 8GB en Windows. Incluso podría reutilizar las otras ranuras para mis viejos bares. Así que tengo 12GB.

  • de Michael L
    Publicado el 14 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/5/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    cumplir con las expectativas

    Un muy buen producto que hace "el trabajo". Estos 8 GB han dado un nuevo impulso a una configuración antigua (edición AMD 965 en negro) en la placa base ASUS M4A88T-V-EVO.
    Servicio y entrega de LDLC siempre por encima. Gracias

  • de Loïc B
    Publicado el 31 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/3/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Una pequeña mejora para el cabello.

    Los ordené para una pequeña actualización de mi configuración secundaria. Definitivamente obtuve un 10% de rendimiento en comparación con los nombres que tenía antes. No se preocupa hasta ahora (BSOD u otro), por lo que ofrece muy buena relación calidad-precio.

  • de ROLOR 30
    Publicado el 4 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 31/3/16
    Número de opiniones: 36 Nota media: 9

    sin problemas

    Tan pronto como lo recibí, tan pronto como subí ... además de los 8Gb existentes (la misma referencia ...) es ... cómodo. Reclute sin ningún problema, pero no me preocupé con Corsair.
    Realmente no se ha probado su uso, pero esta memoria adicional me permitirá esperar un poco hasta la transición a SSD. Photoshop y Lightroom respirarán un poco, al igual que Premier pro CS5.5 .....

  • de ArnaudT
    Publicado el 22 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/9/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Garantía de calidad

    Hago mis PC durante varios años, y siempre elijo marcas importantes como corsair.
    el no-nombres c está terminado.
    por este precio, usted va directamente a la tranquilidad, y si a pesar de todo lo que no funcionó, está el servicio LDLC (uno de los pocos no lo tomó por una paloma)

  • de Yann_Vi
    Publicado el 14 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/2/16
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Un valor en

    Embalaje: limpio y eficiente.

    La instalación: se realiza en menos de dos minutos, las instrucciones no son necesarias.

    Sin radiador, las barras se calientan ligeramente, pero nada importante. En lo que a mí respecta, uso este producto dos veces en una Z97.

    Me di cuenta de varios puntos de referencia con, sin ese problema de ruptura.

    Para usar para un uso típico: oficina, medios y juegos, sin ninguna preocupación. Por contra no los recomiendo para servidores domésticos.

  • de WAI31
    Publicado el 1 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/1/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    verdadero

    Siempre de acuerdo con la descripción, sin embargo, no tengo la oportunidad de usar las 2 barras al mismo tiempo, lo cual es una pena, pero nada que ver con las barras es mi PC: /

    Recomiendo y agradezco a LDLC por sus productos.

  • de alexis P
    Publicado el 21 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/6/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    ddr3

    El producto limpio cumple con la descripción funciona perfectamente, no se calienta mucho el paquete que recibe el vendedor, se recomienda rápidamente para la configuración de tipo de escritorio o multimedia, pero el rendimiento de los juegos no se siente rápidamente en comparación con mi antiguo ram. Gracias ldlc

  • de Eric C
    Publicado el 29 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/6/12
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    Barras fiables

    Instalé estas barras incorrectamente y la máquina no quería trabajar.

    Tenía miedo de que los barrotes recibieran un golpe, pero no después de retirarlos y volver a colocarlos. Todo funcionó perfectamente.

  • de Eric R
    Publicado el 14 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/12/14
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Tenía miedo, pero no!

    Compré este paquete además de 2 barras de la misma marca y del mismo tipo (2x 2GB) en una placa base Gigabyte H55M-USB3.
    Después del montaje, la PC ya no se iniciará!
    Me dije, eso es todo, el problema comienza. Solo pruebo nuevos bares: funciona (alivio)! ¡Pero cuando pongo lo viejo, nada! Pensé que no eran compatibles.
    Después de un tiempo, encontré la solución: simplemente era necesario revertir sus posiciones (la más grande antes que la más pequeña).
    Desde entonces, mi 12Gb se está ejecutando sin problemas sin un archivo de intercambio de sistema.