Opiniones sobre Adaptador RJ9 para casco-micro Jack 3.5 mm

Adaptador RJ9 para casco-micro Jack 3.5 mm 9€90
Nota general :
8/10
sobre 8 opiniones
  • 38%
    3 opiniones
  • 25%
    2 opiniones
  • 38%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Squalllou
    Publicado el 8 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 16/1/18
    Número de opiniones: 70 Nota media: 9

    satisfecho

    Muy buena factura Una vez configurado, el adaptador ya no se mueve. El sonido es impecable.
                                                                  

    ¡Gracias LDLC siempre en la cima!

  • de Le Chat Touille
    Publicado el 22 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 11/9/17
    Número de opiniones: 155 Nota media: 8

    no funciona...

    Fue para conectar unos auriculares Sennheiser GAME ZERO en el teléfono Cisco de mi oficina.

    Realmente no sé cómo evaluar un producto que no parece funcionar, no encontré un manual que me solucione los problemas. Me encontré como un tonto hablando por teléfono con mi jefe que no me escuchó ...
    Finalmente, desenchufé este dispositivo del teléfono, lo tiré y enchufé directamente mis auriculares en una PC, desde allí al menos puedo unirme a mi jefe con un vpn.

  • de Michel
    Publicado el 3 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 24/11/13
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    Un pequeño problema con este adaptador.

    Conectado a través del conector RJ9 de un teléfono CISCO, tuve que invertir el conector del micrófono y el conector del altavoz para que funcionara. Además, para tener el sonido en los 2 auriculares del auricular, el conector del altavoz no debe empujarse hasta el final, sino a la mitad, de lo contrario tengo el sonido en un lado. Esta posición es difícil de encontrar y no se mantiene bien ... ¿Tal vez sería necesario agregar un adaptador jack estéreo-mono?

  • de DiDouu
    Publicado el 27 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 7/4/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    Níquel!

    Este adaptador es perfecto para conectar un auricular de computadora a un teléfono de escritorio. Es ideal para centralitas telefónicas.

    Buena relación calidad-precio

    Recomiendo este artículo.

  • de Paul V
    Publicado el 12 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 1/8/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    No lo mejor

    La calidad de fabricación del producto no es la mejor.

    Por mi parte, no sé si viene de mi teléfono, pero dije que conecto el micrófono, que no sale nada de los altavoces y que las voces están muy distorsionadas.

    Para probar de tu lado, puede ser un problema de mi lado.

  • de Jean-baptiste P
    Publicado el 8 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 28/5/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Nada que decir !

    Tienes que forzar un poco para empujar el conector de los auriculares, pero creo que es un activo: también se mantiene mejor en su lugar.
    El producto es de buena calidad y no afecta la calidad del sonido.

  • de Julien R
    Publicado el 8 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 24/3/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 7

    Bien hecho pero ...

    Adquirido para permitir el uso de auriculares de jack de PC 3.5 con un Avaya 1608.
    Calidad en la cita, bien hecha, pero no es compatible con una publicación Avaya 1608: el micrófono no funciona.
    Parece que la conexión del micrófono está invertida para Avaya 1608 (probado y comparado con un adaptador doméstico funcional).
    No hay problema con la toma de auriculares: es totalmente funcional.

  • de Guillaume E
    Publicado el 20 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 14/3/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Buena calidad de sonido!

    Así que la calidad del producto es muy limpia. La calidad auditiva y vocal también. Sin embargo, he apreciado un pequeño botón para activar el paso del sonido, evitando tener que desconectarme del teléfono. Porque cuando está conectado al teléfono, es imperativo que los audífonos escuchen cualquier cosa, sí, ese es el objetivo, pero si no está preparando un café, el teléfono puede sonar, no se molestará demasiado durante su descanso. .. Ahora el producto en sí es de buena calidad ^^