Opiniones sobre BitFenix Spectre LED Blanco 120 mm

BitFenix Spectre LED Blanco 120 mm 8€95
Nota general :
9/10
sobre 16 opiniones
  • 69%
    11 opiniones
  • 25%
    4 opiniones
  • 6%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Tom L
    Publicado el 28 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 8/3/18
    Número de opiniones: 14 Nota media: 7

    Haz el trabajo pero.

    ¿Funciona el ventilador no hay problema, pero ahora no estoy satisfecho con la calidad de la tira LED. En la imagen está bien, es hermoso, es neto. Pero en mi caso, dida no hizo este efecto en absoluto. podríamos ver más la parte inferior del ventilador que el LED decorativo. él solo se quedó 1 mes en mi config.
    Sin embargo, hace el trabajo correctamente, pero no espere thermaltake.

  • de XanderSX
    Publicado el 26 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 15/5/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Hermoso, sobrio y silencioso

    Nada que decir, este fan hace su trabajo como se esperaba y tiene una mirada sobria que aprecio mucho. Y ahora el comentario de relleno inútil para alcanzar el límite mínimo de 200 caracteres impuesto por LDLC. Habría encontrado 200 caracteres de cosas para decir en un ventilador para PC x).

  • de Laurent J
    Publicado el 5 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/11/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    superior

    Ventilador bastante silencioso, la buena iluminación hace su trabajo correctamente. nada más que agregar, así que 100 caracteres para no decir nada aquí es blablablablablablablablablablablablablablabbalbalbalbalbalbalbalbalbalbal.

  • de ns les vais
    Publicado el 12 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/3/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    BitFenix ??Specter LED Blanco 120mm Comentarios

    muy silencioso fan.shipping rapido
    Por otro lado, gran queja: no hay doc para la conexión.
    Las pocas explicaciones => en inglés y otra vez.
    las "reseñas" me ayudaron mucho; gracias a ellos

  • de Richard-Emmanuel
    Publicado el 27 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/3/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    satisfecho

    Estoy generalmente satisfecho. Podemos gestionar fácilmente la velocidad de las cuchillas, que cambia con la intensidad de los LED.

    Sin embargo, tenga cuidado: tal vez esto sea normal y no estuviera preparado, pero el ventilador no viene con buenos tornillos (largos), sino cortos y gruesos, que no encajaban en ninguna parte de mi Corsair. Spec-01 (frontal)

    De lo contrario, no se preocupe :) Un poco de confusión con el cable adicional que solo sirve si tiene un reobus (la cosa no estaba indicada en ninguna parte, por lo que busqué 30 minutos por nada ...)

  • de jean francois G
    Publicado el 3 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/10/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    níquel!

    Buen material con una relación calidad / precio insuperable. Tal vez un poco ruidoso ... Chipote.je recomiendo este producto.j Olvidé especificar que la iluminación estaba en la parte superior ... y en otros lugares, incluso recomiendo otros dos iluminados rojo para otra pc.

  • de Jonathan M
    Publicado el 26 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/10/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    gran

     La fabricación de abanicos es trabajo, silencioso (los uso con un rheobus), los leds no son demasiado fuertes y dan un buen resultado en mi caso. Buena relación calidad-precio.
    Recomiendo este producto.

  • de Diégo P
    Publicado el 15 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 13/9/15
    Número de opiniones: 21 Nota media: 9

    gran

    Hermoso color, instalado sin ningún problema.
    Nada más que decir, excepto que realmente me gusta la forma que dan los LED cuando el ventilador gira.
    ¿Relación calidad precio? ¿¡¡¡Qué precio!!!? No veo ninguna: P.

  • de Anthony M
    Publicado el 19 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/8/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    no es genial

    Acabo de comprar 4 de estos ventiladores para mi turno maestro n400, los leds blancos tienen la misma intensidad que el ventilador original de este caso, así que en este punto es superior
    El nivel de enfriamiento de la torre no es excelente, pero por el precio es honesto. Instalé un rheobus. Creo que es esencial que su placa base no pueda accionar varios ventiladores.
    nivel de ruido es niquel, no oigo nada, son un silencio increíble incluso en el fondo
    Lo recomiendo para presupuestos pequeños y para tours que no calientan a temperaturas extremas.

  • de Benoit S
    Publicado el 15 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/5/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Viento y luz

    Fácil de instalar, ventila muy bien siempre que los coloques en la dirección correcta.
    Pero gracias a las flechas dibujadas en él, ninguna en él.
    Encienda bien y no haga mucho ruido a menos que se convierta en máx.

  • de Benjamin O
    Publicado el 22 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/4/15
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    ¡Eficaz y barato!

    Compré este ventilador para agregarlo a mi estuche (Bitfenix NEOS Windowed), puedo decirles que son (casi) los mismos ventiladores, al menos los colores de los leds. Es bastante tranquilo y fresco correctamente. Respecto a la relación calidad / precio también está presente. Lo recomiendo

  • de Alexandre N
    Publicado el 11 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/3/15
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    Jacky Tuning?

    El ventilador es silencioso y fresco (hasta ahora, es normal).

    Si eres un Jacky Tuning, no lo dudes, los neones son muy hermosos, duraderos y muy ligeros.

    Si eres como yo y solo quieres poner un ligero toque de color / luz, también es perfecto.

    En definitiva, es perfecto.

  • de Valentin L
    Publicado el 21 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/2/15
    Número de opiniones: 36 Nota media: 8

    Es ... blanco ... blanco tan frío tan efectivo;)

    Tomé dos y cumple muy bien su papel que es más estético que práctico al final, trae un flujo de área al frente y llena el lado articular de la configuración ^^

    Entrega rápida, recomiendo, gracias LDLC :)

  • de Gael R
    Publicado el 19 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/1/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    ¡El abanico más blanco que el blanco!

    Funciona bien y difunde una hermosa luz blanca día y noche, integrada en una configuración de 6 ventiladores, sigue siendo ruidosa y con un Rpm regular.

    Gracias Ldlc, como siempre, entregado en 3 días y sin problemas.

  • de Vincent R
    Publicado el 8 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/1/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    agradable

    Poco aliento lo suficientemente ruidoso, ideal para poner en succión / extracción, menos recomendado para iluminación blanca proco / wc da un lado simpa sin imponer un tema en el resto de la configuración (ver rojo / azul,. ..)

  • de jp
    Publicado el 17 de mayo de 2012
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    bueno pero ...

    Ventilador en la parte superior por su bajo precio, pero es una pena que no haya un manual para montar los LED (todavía no están enchufados) si alguien me lo puede decir.