Opiniones sobre BitFenix Spectre LED Rojo 120 mm

BitFenix Spectre LED Rojo 120 mm 8€95
Nota general :
9/10
sobre 40 opiniones
  • 80%
    32 opiniones
  • 10%
    4 opiniones
  • 5%
    2 opiniones
  • 5%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de YannH
    Publicado el 19 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 30/12/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    Arriba!

    Producto muy bueno, muy mal color.
    Gira bien, no predeterminado y fácil de montar ........

  • de sudokde
    Publicado el 4 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 13/8/19
    Número de opiniones: 120 Nota media: 9

    nada mal

    bonita con sus 4 luces rojas.
    él es bastante silencioso

  • de LoicT
    Publicado el 9 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 21/4/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Buen producto!

    Producto perfectamente en línea con las expectativas:
    Estilo tranquilo, fresco, cumplió su función con eficacia.

  • de Clément L
    Publicado el 27 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 12/12/18
    Número de opiniones: 11 Nota media: 8

    medio

    Por el precio no denigraré el objeto que es bastante silencioso y estético, pero me parece que la falta de velocidad del ventilador, el enfriamiento no es óptimo, se reemplaza rápidamente por ventilo corsair.
    Bien equilibrado con sus tornillos.

  • de Gudbrand
    Publicado el 17 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 15/2/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    gran

    Pedí 4, hacen buena estética, el cable es muy largo, el ruido es mínimo incluso con 4, la pose me llevó 15 minutos romperlo todo, encantada con esta compra y gracias LDLC por la entrega en 2 días

  • de Yvain
    Publicado el 5 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/10/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buen fan

    Compré 8 para mi nueva torre.
    Funcionan muy bien.
    Los leds tienen un bonito efecto :)
    Buena inversión para mí.
    Gracias LDLC por su seriedad al enviar paquetes.
    Yo recomiendo

  • de silvermolly
    Publicado el 29 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/7/17
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    Top!

    Muy buenos fans pueden comprar quién le da un buen aspecto a la PC. Además, hay una forma de desconectar la iluminación del ventilador y utilizarlo como un led de disco duro que puede ser útil en algunas configuraciones.

  • de daniel V
    Publicado el 28 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/7/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    BITFENIX SPECTRUM LED ROJO 120 MM

    BITFENIX SPECTRUM LED RED 120 MM es un producto muy bueno, fácil de instalar y funciona muy bien. Se corresponde bien con la descripción y cumple con las expectativas en términos de admirador. Los LEDs son bonitos.
    Recomiendo comprar este producto.

  • de Patlegame
    Publicado el 5 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 26/6/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    ¡Se vuelve!

    ¡Es rojo, se da vuelta y es relativamente silencioso!
    ¡Este ventilador soplará aire y polvo durante mucho tiempo! ¡Soy yo quien te dice! Fácil de instalar, revisé la BIOS para establecer la velocidad y estas condiciones de inicio y fue bueno.

    LDLC siempre en el nivel superior de entrega (3 días) y paquete bien empaquetado.
    Recomiendo este abanico.
    y el es rojo!

     

  • de Frédéric B
    Publicado el 24 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 20/12/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Bitfenix Red Led Spectrum

    Ventiladores con buena calidad, muy buen color. Efectividad y efecto garantizados!. Diámetro 120 adecuado. Son muy tranquilos lo que es muy bonito. Recomiendo altamente este producto.

  • de Guillaume.G
    Publicado el 26 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/12/16
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    Fan haciendo el trabajo

    Muy buen ventilador silencioso, los LED son buenos, incluso si hubieran querido ser un poco más potentes.

    Tenga cuidado de dejar el puente en el cable de los LED, se encenderán al enchufar el puerto del ventilador.

  • de Yahve83
    Publicado el 15 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/10/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Bien pero ..

    Entregado en tres dias. En buen estado visual. El ventilador funciona bien, pero no los leds malgrés la conexión correctamente realizada. El embalaje fue de níquel de lo contrario. Él está haciendo su trabajo de fan.

  • de MAXIME L
    Publicado el 3 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/7/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Muy bien por el precio

    Fan que realmente hace su trabajo, además de que son muy tranquilos!

    Los leds añaden un poco más a la caja, gadget, pero es muy bueno.

    Se lo recomiendo a quienes quieran fans tranquilos y eficientes. No estoy decepcionado.

  • de GAMEDRIX
    Publicado el 19 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/12/15
    Número de opiniones: 20 Nota media: 8

    Bitfenix el moukate

    Muy buen fanático, haga su taf correctamente, podemos paramatizar la velocidad con una buena placa base y, francamente, no hace demasiado ruido, todavía funciona, así que supongo que es para tomar

  • de Christopher
    Publicado el 23 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 16/5/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    PERFECTO

    El ventilador es de muy buena calidad.
    Enfría muy bien la torre, sin ruidos.
    Los LED no son potentes para mi gusto, simplemente son correctos.
    Recomiendo este producto que es muy bueno para el precio de venta propuesto.

  • de Sabbath74
    Publicado el 10 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/6/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Guapa, practica, silenciosa

    Compré este ventilador principalmente por el estilo y no me arrepiento en absoluto. Es excelente cuando está encendido, además es muy fácil de instalar y realmente silencioso. Realmente lo recomiendo.
    Pros: El precio, la mirada, el silencio.
    Contras: objetivamente no veo ....

  • de Kennedy
    Publicado el 1 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 18/12/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Mi fe, no está mal.

    Producto de buena calidad, un visual un poco barato, pero por ese precio, se espera.

    Fácil montaje, silencioso, y buen flujo de aire.

    Pequeñas preocupaciones al realizar el pedido, pero obviamente no tiene nada que ver con el producto.

    Yo recomiendo.

  • de SachaL
    Publicado el 26 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/3/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    BitFenix ??Spectrum 120 mm bastante fresco

    Ventilador muy silencioso y potente al mismo tiempo, controló 7 + otros ventiladores y todo está muy silencioso, el único problema es que recibí un ventilador sin el puente para LEDs donde el 4 / 5.
    La relación calidad / precio es muy buena.

  • de Tidjix
    Publicado el 4 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/1/16
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    Hacer el taff

    Un fan con una excelente relación calidad-precio.
    Él hace lo que se le pide a él y el suyo en silencio.
    La luz agrega un poco de toque artístico a tu PC, pero no es necesario.
    3 fan comprados y sin arrepentimientos :)

  • de Glachant K
    Publicado el 21 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/2/16
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Ventilo Led

    Agradable como fan, enciende mucho, entonces por el precio vale la pena!

    "Su comentario detallado del producto debe tener entre 200 y 2000 caracteres de largo".
    "Su comentario detallado del producto debe tener entre 200 y 2000 caracteres de largo".

  • de marie Q
    Publicado el 12 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Perfecto 4 ventiladores montados (montaje en una caja de Inwîn)
    Resultado: Hyper silent, hace su trabajo más fresco, la instalación es muy sencilla, los LED funcionan nikel, a un precio reducido, lo recomiendo ...

  • de Mickael F
    Publicado el 10 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/12/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Producto super solo 1 pequeño problema pero no técnico

    El súper ventilador se monta más en una funda zalman z11 hf1 más para colocarlo en la parte superior de la carcasa para la extracción de aire. Está superfunciona el conectic 3 pin o ventilador de led fácil de instalar solo un poco plano que come el plástico negro humeante la luz roja es así, pero la iluminación es que el ventilador de la torre, pero en realidad un pequeño detalle entrega rápida como de costumbre gracias ldlc

  • de Lycan
    Publicado el 30 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/12/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Muy bien

    Buen fan silencioso y económico que se une a su hermano mayor para reemplazar un 200 mm en la parte frontal de la carcasa.

    Envío y entrega muy rápido, ¿por qué molestarse en pagar 10? ¡Más por un envío exprés mientras tengo el día siguiente!

  • de Christophe C
    Publicado el 28 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/11/15
    Número de opiniones: 29 Nota media: 9

    Muy buen fan

    El ventilador responde perfectamente a mis expectativas, los leds son bastante fuertes, me parece que el flujo de aire del ventilador no es lo suficientemente alto para mi gusto, por el contrario, es silencioso. Solo tenga cuidado de no conectar los leds en su placa base (pequeño error que cometí que me costó un sistema de ventiladores), simplemente conecte los 3 pines, ponga el puente provisto y los leds s 'luz.

  • de Diégo P
    Publicado el 15 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 13/9/15
    Número de opiniones: 21 Nota media: 9

    Buen rendimiento

    Compré lo mismo en blanco.
    Continúo mi elogio. Nivel de color y forma este abanico cumple mis expectativas.
    Nivel de rendimiento que se enfría bien. No estamos decepcionados.
    El esta callado ¡Yo recomiendo!

  • de Alexis D
    Publicado el 4 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/9/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Haz el trabajo y, lo que es más, ¡es zolii!

    Nada más que decir excepto un ruido casi inaudible. El color rojo es brillante e iluminará su cámara muy bien.
    El único punto negativo proviene de los pinos, de hecho, carecen de retención para mi gusto.

    Ps: Al instalar, deje los conectores en los pines LED FAN.

  • de HOAREAU T
    Publicado el 25 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/8/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    Perfecto

    Pedí dos, exitoso, silencioso, él hizo su trabajo.

    Actualmente tengo 10 en mi torre! ¡Es agradable y fresco mi turno muy bien!

    Lástima que el LED rojo sea demasiado discreto. (Pero oye ese es mi punto de vista).

  • de argaud B
    Publicado el 25 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/7/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    muy buen fan

    Muy buena factura hace el trabajo y conecta un controlador perfecto.

  • de Mihai P
    Publicado el 19 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/5/14
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    BitFenix ??luz roja

    Buenos ventiladores con buena circulación de aire. Los puse como (fuera de la toma) en mi cubo Aerocool ds, donde hacen un buen trabajo al mantener inactiva la caja de mi PC entre 30 y 40 grados centígrados y cargar los componentes.

  • de Dos Santos D
    Publicado el 14 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/5/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Un poco "decepcionado"

    Pensé que iba a poner el ambiente de la discoteca en mi torre pero no, así que apagué los LED. Pero se ventilan bien.

    3 de instaladas porque 3 ubicaciones de 120mm.
    Lado de la ventilación parecen hacer su trabajo.

  • de Yazid H
    Publicado el 13 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/6/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 4

    Muy tranquilo ( Normal )

    Ventilador muy silencioso ... es de preguntarse si está encendido ...
    Y de hecho se va. El ventilador solo se lanza una vez cada cinco a menos que le des un impulso como alguien dice justo debajo.
    Excepto que el interés no es abrir su caso para darle un impulso.

    Entonces, para el ventilador una vez lanzado y si funciona ... en realidad es silencioso ... pero se siente el poder.
     (Si alguien tiene una solución ...)

    LDLC: entrega perfecta en dos días y servicio impecable como siempre.

  • de Pierre-Louis W
    Publicado el 3 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/3/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Buena relación calidad-precio

    Compré dos ventiladores de su tipo y, por ahora, el único problema que tengo con uno de ellos es que no empieza solo todo el tiempo. Tengo que darle un pequeño impulso antes de que comience. Aparte de eso, son de buena calidad. ¡Usarlos en mi turno me hizo ganar algunos grados significativos!

  • de AXEL A
    Publicado el 24 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/2/15
    Número de opiniones: 23 Nota media: 8

    sympatiques

    En línea con la descripción, tomé 4 para hacer un pequeño modding en mi recorrido, honestamente no estoy decepcionado, el rendimiento / ruido del informe es muy bueno y se puede controlar a través de speedfan. Nada que decir :)

  • de ALTAZIN T
    Publicado el 23 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/2/15
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    Silencioso pero débil

    Lo coloqué para extracción en la parte superior e iluminar las aletas de mi Zalman Z11 Plus. Obviamente, esta no es la ubicación ideal porque no veo la intensidad de la luz que se reclama (debe ser más estética en la succión frontal) y creo que su flujo es insuficiente. Tiene el mérito de estar en silencio, que fue el efecto buscado al principio.

  • de Aurelien R
    Publicado el 28 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/1/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 10

    iluminar

    Producto de calidad, colocado en la parte superior de la caja, rechaza el aire mientras hace luz. Más bien silencioso en su máxima potencia. Conexión rápida y fácil, lo recomiendo, no te decepcionará.

  • de Jean-philippe V
    Publicado el 7 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/12/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    Todo bien

    Producto de calidad, y silencioso! ¡Para comprar con los ojos cerrados!

                                                                                                                                             

  • de Jonathan M
    Publicado el 22 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/11/14
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Super ventillo

    Lo hace bien y en silencio, la luz es un dispositivo extra pero siempre es agradable. a este precio no hay dudas! Tengo 4 colores diferentes, todavía no hay ruido y la velocidad correcta puede subir a 1200 RPM y no baja a 1000 RPM

  • de Steven L
    Publicado el 21 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/10/14
    Número de opiniones: 27 Nota media: 9

    Rojo

    Estoy muy contento con mi compra, el ventilador es muy silencioso y ventila muy bien, además, el color rojo le da un bonito efecto en la caja que tiene una ventana
    (no es necesario agregar neón o led)

  • de Frédéric H
    Publicado el 13 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 8/1/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Silencioso y ligero

    El flujo de aire es correcto todo lo que desea de un ventilador, incluso si hay mejor, los LED son bastante discretos y me gusta, cuando sube a ciertas RPM se escucha pero en general es cuando hacemos cosas buenas en la computadora (juegos por mi parte), así que con mis auriculares no los escucho absolutamente ^^, por otro lado, no creo que sea posible dormir con la PC encendida ahora ^^

  • de Rémi T
    Publicado el 10 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/1/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Bueno, excepto al principio

    Solo cuatro estrellas porque para mí, el ventilador quemado (los cables eh, todo se convirtió en humo ...) pero, después de mi resolución de problemas, el ventilador funciona perfectamente, sin ruido, simplemente no lo escuchamos (especialmente frente al Tiburón Edición de AeroCool .........). Solo compraría Bitfenix nuevamente si tuviera que hacerlo (y si la competencia es más cara)