Opiniones sobre BitFenix Spectre LED Azul 140 mm

BitFenix Spectre LED Azul 140 mm 11€75
Nota general :
10/10
sobre 10 opiniones
  • 90%
    9 opiniones
  • 10%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Val3nt!n
    Publicado el 17 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 22/1/17
    Número de opiniones: 36 Nota media: 8

    brillante!

    Comprado para llenar el frente de mi estuche y perfeccionarlo con una buena luz azul, ellos (los 4 comprados) cumplen perfectamente su tarea mientras enfrían la PC.

    Ruido lateral ... digamos que un viejo GTX 680 se enmascara demasiado bien de la caja, así que no tengo una opinión sobre el tema.

    El azul del led es realmente bueno, mucho mejor que el otro led presente en la caja, así que solo puedo recomendarlo.

    Como siempre con LDLC la entrega es express;)

  • de Nicolas F
    Publicado el 9 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/12/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Bonito, lindo !

    Agregado en un nuevo estuche Zalman para dar un poco de estilo, no me decepcionó el resultado. en mi caso, el cable extra entregado no era necesario, los leds funcionan bien con el cable principal conectado directamente a la placa base y sin quitar el puente pequeño que hace un bucle en el conector opcional.

  • de PierrefrancoisC
    Publicado el 12 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/1/15
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    perfecto

    Buen enfriamiento con un nivel de ruido muy bajo. Se ajusta perfectamente a mis expectativas.
    La instalación se realizó sin dificultad.

    Obviamente, la estética es la intencionada.

    Valor por dinero sin recurso.

  • de Gerlando S
    Publicado el 21 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/6/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 10

    En la parte superior

    Enfriamiento en la parte superior, estéticamente perfecto, no hay ruido, por el precio nada que decir buen precio por una buena calidad, refresca perfectamente la PC y no dude en comprar si no quiere decir nada.

  • de Laurent D
    Publicado el 27 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/4/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Buena relación calidad-precio

    Este es un precio realmente razonable para un producto de buena calidad. Puse 3 en mi caja negra y la representación es simplemente hermosa. Además no hacen mucho ruido. Me parece muy malo que los cables del motor no estén tendidos, es un poco incómodo dependiendo de cómo los coloques. Pero los recomiendo.

  • de Mavericksmash
    Publicado el 28 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 13/9/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    Enfriamiento en la parte superior.

    Tomé 3 de esa manera y estoy muy satisfecho de que la representación sea realmente hermosa para una configuración azul. ¡No son ruidosos y se enfrían muy bien! Por el precio que valen la pena! No dude !

  • de Nicolas F
    Publicado el 22 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/10/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    Representación perfecta ...

    Ya sea estética (leds azules) o nivel de sonido, están perfectamente adaptadas ...
    Lo recomiendo y, francamente, encuentro el precio realmente razonable para la calidad ...
                             

  • de axel S
    Publicado el 20 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/9/15
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    Apesta, no hace ruido, ¡y es bonito!

    Inaudible en 7v y un poco audible en 12v, ¡pero sopla con suficiente fuerza en ambos casos!
                                                                                                                                             

  • de Cédric D
    Publicado el 28 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/8/14
    Número de opiniones: 28 Nota media: 9

    Es jouliiiiiii :)

    Ventilo muy silencioso instalado en un bit Prodigy. Es hermoso y se ventila bien, así que no me decepcionó con mi compra. Tengo la intención de tomar lo mismo en 200mm.

    Recomiendo este producto para aquellos que dudan.

  • de mael F
    Publicado el 15 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/12/14
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    muy buena relación calidad-precio

    Un producto barato, pero que funciona bien, sin mucho ruido, solo remuevo una estrella para el modo de fijación (sí, los tornillos directos casi en el plástico, encajan, pero no están hechos para ser desmantelado y volver a poner qué!)