Opiniones sobre Eaton Ellipse ECO 500 FR

Eaton Ellipse ECO 500 FR 80€50
Nota general :
10/10
sobre 6 opiniones
  • 83%
    5 opiniones
  • 17%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Pascal C
    Publicado el 17 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 19/11/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Muy bien

    Por el momento funciona perfectamente, me sirve para rescatar un pequeño servidor NAS. Muy fácil de instalar.\nEn espera de ver uso pero a tiene un área robusta y confiable como producto.\nMuy satisfecho (por el momento) recomiendo esta compra.

  • de Francois D
    Publicado el 19 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 29/4/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    perfecto

    Usado aguas arriba de mi NAS, cumple perfectamente con las expectativas.
    Un reciente corte de energía ha demostrado su eficacia. Se mantuvo firme durante varias decenas de minutos antes de cortar manualmente el equipo.

    El único inconveniente, la falta de USB en este modelo, realmente tendría un +, especialmente cuando no se necesita la capacidad del modelo anterior.

  • de Grompf
    Publicado el 9 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 31/10/17
    Número de opiniones: 36 Nota media: 9

    Simple y conveniente para conectar hardware de consumo.

    Muy bueno para mantener en el aire una caja viva, su acoplador de fibra, una domótica central, y un punto de acceso WiFi, etc. La decisión de deshacerse es muy útil en este tipo de configuración, ya que se debe tener en cuenta que el maestro debe consumir lo suficiente.

    Plástico un poco "barato" al tacto ... pero se parece a estos plásticos extraños incombustibles. Pero no lo comprobaré de inmediato.

    Sencillo y directo para uso doméstico básico.

  • de PierrehenriD
    Publicado el 31 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 30/4/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Muy bien

    Comprado hace un mes para reemplazar un inversor HS que protege un escritorio con una pantalla y una caja, hace el trabajo perfectamente. Conozco el equipo EATON por haberlo utilizado e instalado en el negocio sin ningún problema, excepto que aquí el diseño del bloque de plástico es un pequeño "retoño". El hecho de poder reemplazar fácilmente las baterías no es insignificante. Precio bastante razonable, recomiendo el producto.

  • de Jean P
    Publicado el 12 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 13/11/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Casi perfecto

    Una vez configurado, la operación es simple y efectiva. Acabo de probarlo en la vida real con un corte general de energía en el vecindario de 5 minutos. Yo protejo iMac, timemachine y servidor sinológico. Perfecto.
    Sólo inconveniente. La batería se desconecta durante el transporte. Así que un sistema que no funcionó durante la instalación. Buena respuesta al soporte de LDLC que me dirigió al soporte del fabricante. Problema conocido Y, siempre que tuviera un destornillador T10, lo repararon en 5 minutos.
    No me arrepiento de mi compra.
    Ventaja del sistema: su huella pequeña (8 cm de altura) que me permitió deslizar el inversor, la máquina de tiempo de disco, el disco del servidor y la caja debajo de un mueble, detrás de la placa base. Ganancia de espacio, sin hilo de arrastre, invisibilidad.

  • de mithrandir79
    Publicado el 11 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 12/4/16
    Número de opiniones: 40 Nota media: 9

    Asegurando una estación de computadoras

    Destinado a proteger una estación de trabajo de microcorte y picos de sobretensión. Desde su instalación, la caja se desconecta involuntariamente y sobre todo no tengo poco tiempo cuando toco la carcasa de mi PC.

    Autonomía de al menos 40 minutos con pantalla + UC + box + teléfono.