Opiniones sobre BitFenix Alchemy White - Extensión de alimentación con funda - PCI Express 6 pines - 45 cm

BitFenix Alchemy White - Extensión de alimentación con funda - PCI Express 6 pines - 45 cm 12€95
Nota general :
9/10
sobre 5 opiniones
  • 80%
    4 opiniones
  • 20%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de FlorentF
    Publicado el 27 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 26/1/17
    Número de opiniones: 60 Nota media: 9

    Acabado blanco

    Hola,

    Solo tuve la versión de 8 pines de esta extensión de poder, porque antes de mi PC tenía un GTX 970, pero cuando cambié a un Gigabyte GeForce GTX 1070 Xtreme Gaming y se toma el de 8 pines y 6 pines. Ordené esta extensión, además de que los cables originales de mi dieta son justos, por lo que con esta extensión es bueno.

    Además completé la atmósfera en blanco y negro del interior de mi PC.

  • de Steven L
    Publicado el 7 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/7/16
    Número de opiniones: 27 Nota media: 9

    medio

    No está mal para empezar, sin embargo, me parece que el cable es muy flexible, por lo que las hermosas curvas de la mejor forma no se pueden lograr con esta extensión, ya que es mejor que la potencia del cable original.

  • de Florian V
    Publicado el 10 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/7/16
    Número de opiniones: 34 Nota media: 10

    Muy bonito !

    Es súper hermoso en una caja de vidrio y al estar montando una configuración en blanco y negro, ¡es genial, muy estético! Realmente recomiendo comprar para los amantes de la hermosa configuración !!!

  • de thomas B
    Publicado el 28 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 24/4/16
    Número de opiniones: 13 Nota media: 10

    perfecto

    Perfecto como siempre :)
    Haga el trabajo como se indica. Solución perfecta para extender el cable, hermoso blanco y buena factura.
    Buena relación calidad-precio

    Enviar muy rápido y muy ordenado de nuevo como de costumbre.
    Gracias LDLC

  • de Mathieu F
    Publicado el 16 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/4/16
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    bueno

    Buena calidad y solido!