Opiniones sobre TRENDnet TEG-S5g

TRENDnet TEG-S5g 21€95
Nota general :
10/10
sobre 4 opiniones
  • 75%
    3 opiniones
  • 25%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de dj jean jean
    Publicado el 13 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/9/19
    Número de opiniones: 15 Nota media: 8

    Perfecto y eficiente

    Así que ya está muy bien embalado y protegido. En realidad no está presente el manual, pero francamente no sirve de nada, por lo que es fácil de usar. Una toma de corriente y 5 tomas de red, nada más simple. Por mi parte, lo uso en multimedia detrás de mi set de cine en casa. Arriba conecté el amplificador, reproductor de Blu-ray, decodificador naranja, Nvidia Shield. Todo está conectado al Livebox 4 donde tengo mi DS418. La reproducción en 4K HDR es perfecta.

    No medí el consumo de energía, pero la carcasa no se calienta.

    En la parte frontal tiene los LED de diagnóstico para cada zócalo, el color indica el tipo de conexión (10/100/1000) y cada LED parpadea cuando los datos fluyen a través de este puerto.

    Simple y pequeño y muy efectivo.

  • de Jean Michel B
    Publicado el 10 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 3/11/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    satisfactorio

    Entrega rápida, paquete intacto, producto bien empaquetado
    Instalación rápida en plug and play, puertos de 5 gigabits con inductores LED, no he probado si el consumo eléctrico es menor
    Buen interruptor para una red doméstica simple y eficiente, vea a tiempo si el rendimiento no disminuye

  • de Hervé R
    Publicado el 26 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/10/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Todo esta de acuerdo

    Entrega rápida, bien embalado.
    El producto funciona muy bien y es más que fácil de instalar. Solo enchufa y funciona.
    Debería haber instalado esto en casa durante mucho tiempo para que el enrutador (100 Mbps) de mi Freebox v5 no se ralentice entre dispositivos en mi red local.
    Estoy muy satisfecho

  • de Bernard G
    Publicado el 27 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/1/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

     sin queja ...

    Como siempre, entregas rápidas y cosas en la parte superior, las instalamos, las bifurcamos y seguimos mi quiqui, como sobre ruedas. Gracias LDLC por su buen material y sus buenos servicios. La próxima vez.