Opiniones sobre BitFenix Alchemy Blue - Cable de alimentación con funda - 3 pines a 3x 3 pines - 60 cm

BitFenix Alchemy Blue - Cable de alimentación con funda - 3 pines a 3x 3 pines - 60 cm 11€95
Nota general :
10/10
sobre 8 opiniones
  • 100%
    8 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Patrick B
    Publicado el 14 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 4/10/18
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    perfecto

    Acabado de forma prolija y estética, la calidad de mano de obra que vemos de inmediato es una pieza que durará en el momento perfecto para agregar varios ventiladores hasta 3 en un solo zócalo cm

  • de Neythe
    Publicado el 5 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/6/17
    Número de opiniones: 55 Nota media: 7

    Nada mejor

    Nada mejor para una caja que tiene 6 ventiladores y 2 lugares en la placa base.
    Dos cables una vez que tres pines son iguales, ¡perfecto!
    Precio / calidad razonable. Sólido y amable.

    Gracias LDLC por todo

  • de Julien L
    Publicado el 9 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/5/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Buen producto

    Tenía solo un puerto para un fan en mi placa base, esta extensión me permite conectar tres. Lo que realmente me conviene, diseño suave y ocupa poco espacio. Finalmente la calidad creo que está ahí por el precio razonable.

  • de Lebert R
    Publicado el 23 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 17/9/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    En la parte superior !!

    Muy buen producto, un acabado perfecto que se ve muy bien en su torre, fácil de ordenar con el otro cable para su Administración de Cable.

    Me permite ejecutar mis tres ventiladores de escape delanteros al máximo sin ningún problema.

    Recomiendo lo antes posible si te gusta lo bello y la calidad!

  • de alexis C
    Publicado el 18 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/6/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    impecable

    Muy buen producto, buena calidad, mi licencia para conectar un ventilador adicional a mi torre porque solo tenía una toma para el ventilador existente, todavía tengo una conexión gratuita para más tarde, la longitud del cable es apreciable.

  • de frantzy D
    Publicado el 12 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/9/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Me encanta tambien !!!

    Un buen producto con buenos acabados que dura en el tiempo sin contacto falso.
    Las vainas son cualidades.
    Puedo acomodar a todos mis ventiladores, incluso 4 pines que corté la parte PWM
    Excelente para la gestión de cables con una buena longitud de cable.

  • de Paul T
    Publicado el 31 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/8/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Mis ventiladores ya no funcionaban debido a un cable de alimentación antiguo que no funcionaba, así que compré este y podría enchufar mis ventiladores que ahora están funcionando a toda velocidad. Perfecto

  • de Jordan M
    Publicado el 17 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/6/15
    Número de opiniones: 27 Nota media: 9

    Muy util

    Tenía demasiados ventiladores y no había suficientes enchufes para todos conectados, así que compré este "enchufe múltiple" para fanáticos y ¡todo funciona bien!
    El único inconveniente es que, dado que hay varios ventiladores conectados a un solo FAN de zócalo, el programa que utilizo para establecer un poco la rotación de mi error de ventilador, pero no es demasiado serio.
    Lo principal es que todos ellos funcionan!