Opiniones sobre Case Logic QHDC-101K

Case Logic QHDC-101K 14€95
Nota general :
10/10
sobre 6 opiniones
  • 83%
    5 opiniones
  • 17%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de WillPhil
    Publicado el 23 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 30/11/17
    Número de opiniones: 25 Nota media: 8

    Impcable.

    Buenos dias,
    Esta caja puede almacenar mi Samsung T5 SSD con dos cables y una caja de almacenamiento "4 tarjetas Micro_SD". Una gran cantidad de datos en una pequeña caja ... ¿Se basa en el principio de las jaulas de Faraday?

  • de Bérenger
    Publicado el 13 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/9/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Muy buena casa

    Comprada con un disco duro WD Element 2TO, esta cubierta protege perfectamente el disco duro. Está bastante acolchado sin ser demasiado voluminoso.

    Tiene un pequeño compartimento para colocar el cable USB del disco duro. Todo es muy compacto y de buena calidad, como todos los productos de Case Logic ...

    Te lo recomiendo

  • de BenoitF
    Publicado el 10 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/4/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    LÓGICA DE CAJAS QHDC-101K

    Buena calidad para este estuche de disco duro portátil de 2.5 ".
    Es compacto y rígido ... perfecto.

    Interior: una correa ancha y elástica para sostener el DD en un lado y en el otro un bolsillo de red para guardar el cable.

    Ya había comprado casi el mismo estuche caselógico hace 6 años, excepto el exterior, que era de piel artificial, es lo mismo.

  • de rockbell
    Publicado el 2 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 26/2/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

     Case Logic QHDC-101K

    el producto en mano sentimos que no es una bolsa de gama baja.
    Es duro y protege una gran cantidad de golpes, una muy buena parte del bolsillo para almacenar el disco duro y su cable.

    Lo recomiendo no me arrepiento de mi compra.
    Se ajusta perfectamente con un disco duro de 2.5 "

  • de Corentin L
    Publicado el 22 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/11/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy buena portada

    Cuando tenemos el producto en la mano, sentimos directamente que no es una bolsa de gama baja, es difícil y protege muchos golpes, una muy buena cubierta dentro del bolsillo para almacenar el disco duro y su cable :)

    Lo recomiendo y no me arrepiento de mi compra.
    ¡Encaja perfectamente con un disco duro WD 2to pasaporte Ultra!

  • de Damien K
    Publicado el 8 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/8/15
    Número de opiniones: 30 Nota media: 8

    Agradable y eficaz

    Cubierta comprada para un WD MyPassport.

    Muy bonita cubierta, sobria y lo suficientemente rígida como para protegerse bien de los golpes. La pequeña red para deslizar el cable del disco también es conveniente.
    La cubierta parece sólida y bien ensamblada, recomiendo que el precio sea alto.

    Excelente producto.