Opiniones sobre ROCCAT Alumic

ROCCAT Alumic 44€95
Nota general :
9/10
sobre 14 opiniones
  • 64%
    9 opiniones
  • 21%
    3 opiniones
  • 7%
    1 opinión
  • 7%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Mist
    Publicado el 12 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 3/2/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Solo una pequeña decepción para mí

    Envío y recepción rápidos en un paquete increíblemente más grande que el mouse pad que contiene, pero al menos el producto llegó en buenas condiciones.
    Encuentro el reposamuñecas un poco duro pero la alfombra es hermosa.
    Desafortunadamente para mí, no había prestado atención, pero la "precisión" del lado áspero que más uso corresponde a la cara negra y no al negro azul / brillante ... vergüenza

  • de Alexandre G
    Publicado el 25 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/7/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    alto rendimiento

    Perfecto, la alfombra es intuitiva y práctica, no es realmente una alfombra sino una alfombrilla de ratón y es muy conveniente, nada que decir. Lo recomiendo sin dudarlo. Comprar los ojos cerrados

  • de raziel095
    Publicado el 6 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/5/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    en la parte superior

    sé buen mousepad de roccat lo recomiendo

    estar bien embalado por parte de ldlc kiss

  • de petitnissart
    Publicado el 31 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/2/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Roccat

    hermosa alfombra. Uso principalmente el control de fiesta para todos los juegos, excepto para osu!
    Soy un jugador que he jugado sin una alfombrilla para el mouse durante una década y me inclino ante esta ganancia de comodidad.
     
    el reposamuñecas se transforma en apoyo para el codo porque tengo una silla que no es muy adecuada para la mesa y cumplí su función.

    la alfombra sujeta bien sobre la mesa, me gustaría que fuera un poco más grande

  • de GeorgesK
    Publicado el 25 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 24/6/16
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    qué pena

    que el reposamuñecas no está sobre un tapete blando que deslizamos hacia abajo como en el Razer.
    Y sin embargo, la calidad está ahí, es hermosa, extremadamente precisa o rápida según su lado.
    Pero ¿por qué poner un reposamuñecas para pegar, tan irreversible?
    malo porque buen producto

  • de Neko_LDLC
    Publicado el 5 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/6/16
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    gran

    El tamaño de la alfombra es perfecto para jugar, pero también para un escritorio, lo suficientemente grande como para no ocupar demasiado espacio, ambos lados cumplen su promesa, y la muñeca descansa muy bien, personalmente no me pegué para disfrutar de ambos lados Ahí está la pila necesaria para ponerla debajo.
    Producto muy estético.

  • de Loric C
    Publicado el 25 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/5/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Alfombrillas de ratón realmente eficaces. Ya con su marco rígido que evita que se mueva al mover el mouse, la doble cara es perfecta para diferentes juegos, una gran superficie de trabajo que cubre todo el terreno sin la necesidad de colocar el mouse en el medio, el reposamuñecas es Bueno, realmente no estoy acostumbrado a eso, así que me molesta un poco si estoy en la fase de juego. Recomiendo esta alfombra :)

  • de Camille
    Publicado el 17 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/2/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Niquel!

    ¡Finalmente un soporte adaptado! No más esteras viejas que se tiñen, desgarran y deforman.
    Me sorprendió mucho el tamaño.
    El descanso para las muñecas es realmente útil cuando juegas mucho.

    Primero elegí para el diseño, pero la calidad también está en la cita.

  • de Ivan L
    Publicado el 22 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 8/6/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    Buen producto con algunos defectos.

    Este mousepad hace lo que se anuncia en el vendedor de blabla; sin embargo, la superficie de aluminio hace que los patines se desgasten mucho más rápido que en una alfombra de espuma tradicional y hace un poco de ruido al que nos acostumbramos lo suficientemente rápido. .

    Pero, por lo demás, es sólido, fácil de limpiar y difícil de ensuciar, permanece muy bien en el lugar, asigna mucha superficie deslizante y visualmente es agradable.

    El reposamuñecas es muy cómodo y relajante, pero con un defecto, el logotipo en el reposamuñecas no es de tela sino de plástico, por lo que es un poco pegajoso en este lugar, de lo contrario hubiera sido perfecto.

  • de Loïck M
    Publicado el 29 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/8/13
    Número de opiniones: 30 Nota media: 9

    Bien a tiempo

    Aquí estoy de vuelta después de 2 años de uso, ya que cambié mi mouse por un RAT9

    Lo bueno de esta alfombra es que nunca tendrás que lavarla.

    Los puntos negativos son:
    -Las alfombrillas de ratón se desgastan mucho más rápido, mi rata tiene menos de un año y juego muy poco desde su compra y, sin embargo, tuve que cambiar los patines.
    -La pizarra también se usa, en ambos lados, de repente, no importa el lado cuando hago un ratón con movimiento, es broma.
    -El sonido desagradable cuando mueves el mouse, especialmente si haces movimientos sueltos.

    Al final 50? para una alfombra que tiene la misma vida que una alfombra de espuma, creo que no vale la pena.

    Hoy puse mi viejo demanbré de Taito pero todavía me permite una diapositiva limpia y sin ruido.

  • de Eric M
    Publicado el 23 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/3/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    En la parte superior

    Perfecta, muy buena ergonomía y deslizamientos.
    Muy buen soporte porque es rígido.
    Posibilidad de cambiar de bando para diferentes juegos.
    Reposamuñecas eficaz.
    Bonito diseño,
    Recomiendo sin dudarlo
    RAS

  • de Valentin B
    Publicado el 7 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/4/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    En la parte superior

    Hermosa alfombrilla de ratón, el reposamuñecas que siempre se mantiene fresco, es un muy buen punto para los jugadores que pasan horas jugando.

    Todavía no he probado la "Velocidad" de la cara, pero puedo decirle que la "Control" de la cara cumplió muy bien su función.

    Bastante imponente, la alfombra fue diseñada a la perfección para sesiones de juego bastante altas (+ 3h) gracias a su gel reposamuñecas y extraíble.

    Por mi parte, no tengo nada que decir sobre esta alfombra.
    Lo recomiendo para cualquier jugador de pc :)

  • de Baptiste D
    Publicado el 11 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/2/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Nivel de calidad: Roccat!

    Hermosa alfombrilla de ratón, su reposamuñecas es realmente genial, cómoda y realmente práctica, ¡una pequeña herramienta que se considera inútil pero que es realmente agradable!
    Su doble cara te permite hacer malabares entre diferentes juegos y otros, ¡lo que te permite tener una experiencia realmente agradable!
    ¡La calidad Roccat es, de nuevo, muy buena en este juego de mousepad! Preciso, sin falta particular.
    En resumen, obviamente recomiendo Roccat!

  • de Valentin D
    Publicado el 8 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/10/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    perfección

    La marca ROCCAT sigue siendo la mejor para mi gusto. Este tapete de doble cara con su cómodo reposamuñecas que se puede mover en cualquier momento y en cualquier lugar nos permite tener una experiencia de juego perfecta. Recomiendo este tapete para jugadores reales. Movimientos claros y precisos, velocidad extrema, sin defectos.