Opiniones sobre G.Skill XL Series RipJaws X Series 8 GB (kit 2x 4 GB) DDR3 1600 MHz

G.Skill XL Series RipJaws X Series 8 GB (kit 2x 4 GB) DDR3 1600 MHz 55€95
Nota general :
10/10
sobre 151 opiniones
  • 95%
    144 opiniones
  • 3%
    5 opiniones
  • 1%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 1%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de bobmoutarde
Publicado el 4/6/16

Hacer el trabajo

Atención a la altura para algunos ventirad. No vayas bajo un Cooler Master Hyper 212 Evo. Hacer el trabajo, detectado al instante. Entrega muy rápida por lo que RAS. No hay problema de calentamiento, es perfecto para mi uso.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de paul S
Publicado el 27/3/15

1 en 2 no funciona

Ya encontré uno de cada dos que no funciona después de un retorno a ldc, me devuelven lo mismo que no funciona y cortan la computadora en cada prueba. Bueno, lo dejé caer, lo compraré en otra parte.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de l0gique
    Publicado el 12 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 29/4/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    en línea con las expectativas

    producto recibido en 4 días a pesar de 1 feriado y el bravo covid-19 a LDLC

    Producto compatible y bien empaquetado, idéntico al pedido hace 5 años, que vino a complementar mi otro ram actual de 2x4 GB
    producto que ya no tiene que demostrar su valía

    Compró los ojos cerrados para poder actualizar su vieja PC porque DDR3 está llegando al final de su vida útil

  • de MarcH
    Publicado el 10 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 6/4/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Todo es perfecto !

    Con el pedido de duplicar mi capacidad inicial de cinco años, elegí la misma referencia para no tener sorpresas. Obviamente, estas barras cumplen su función, ¡y mi virtud ahora se vuelve mucho mejor!

  • de jose R
    Publicado el 6 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 27/3/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    genial

    corresponde a mi necesidad y por un precio más que correcto. ¡ya que es necesario escribir un mínimo de 100 caracteres que proporciono un poco ...!

  • de Afqt
    Publicado el 17 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 18/11/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Níquel!

    Compré este kit de 2 módulos de memoria de 4 GB para completar los mismos 2 que están instalados en mi PC comprados hace 6 años de LDLC.
    Instalación sin dificultad, y consideración inmediata por parte del sistema.
    Aproveché la oportunidad para pasar de Windows 7 a Windows 10 y migrar mi unidad C a un SSD de 500 GB.
    Qué felicidad ! Mi PC, que comenzó a remar (varios minutos para obtener Windows), ahora solo toma de 15 a 20 segundos.
    Y las aplicaciones se inician casi al instante.
    Solo me arrepiento: no haber hecho este desarrollo antes.
    Gracias LDLC por la riqueza de su catálogo y la calidad de sus productos.

  • de ValentinM
    Publicado el 21 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 11/10/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Totalmente compatible

    Estas 2 barras se integran perfectamente con mis 2 barras antiguas, idénticas, compradas hace 5 años. Muy buena relación calidad-precio!

  • de Van de velde R
    Publicado el 25 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 4/11/13
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    perfecto

    los carneros van muy bien, fue bueno para la PC porque disparé con 8go y sentimos que lo necesitaba

  • de ChristopheP
    Publicado el 11 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 12/8/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    muy buen producto

    Muy buen producto, es exactamente lo que necesitaba, funciona muy bien, entrega rápida, nada mal

  • de MaximeF
    Publicado el 2 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 3/4/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buena memoria RAM

    Estoy de acuerdo en que no es la mejor barra de RAM en el mercado, pero son de muy buena calidad a un precio reducido y, por lo tanto, ¡a pequeña escala! Ya estaba en 8go con estos mismos bares, pasé, hay poco en 16go, de repente con 4 bares como este. Y ultra satisfecho en el juego.

  • de Jaufret C
    Publicado el 20 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 20/11/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buen producto

    Agregué 2 * 4GB después de 4 años de usar la misma referencia para duplicar la cantidad de memoria de mi máquina.
    Operación óptima y normal del primer y segundo kit desde su adquisición.
    Límite de dimensión para el montaje con un refrigerador COOLER MASTER HYPER 212 EVO.
    Entrega rápida, paquete bien embalado, servicio satisfactorio.

  • de CyberE
    Publicado el 23 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 28/8/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    excelente

    Revive mi vieja placa base MSI-Z77-G43

  • de Irina
    Publicado el 1 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 4/6/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    top

    Mi computadora está equipada con 4x 4 GB G.Skill XL Series RipJaws en DDR3 (1600MHz) y funciona en níquel :)
    Ejecuto la cuenta múltiple WoW / Ow + WoW y Ark + WoW sin preocuparme (tuve algunos problemas con el retraso y la carga frontal).
    Se adhieren perfectamente con los leds rojos y mi torre negra, no hay problema de calor, instalación simple porque ya la tenía.
    Solo b mol: un problema de entrega, que NO es LDLC sino el transportista. Después del contacto con LDLC y su servicio al cliente, la respuesta inmediata del transportista y la entrega al día siguiente, así que gracias LDLC para a: D.

    Ellos hacen su trabajo y yo recomiendo este producto :)

  • de Alexandre M
    Publicado el 28 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 7/5/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Muy bueno

    Barrettes junto con Kingston para passer 16GB.
    Estoy muy feliz una vez que he tenido el estrés que encontré:
      - mi ventirad ocupa espacio y de repente uno de los barrotes está contra él.
      - Cuando encendí mi PC, tuve una pantalla de error (no sé exactamente, 2 líneas en MS-DOS) -> Restablecer la configuración muy BIOS.
      - Tenía un BSOD maravilloso, el primero bajo Win10, que solo sucedió una vez.

    De todos modos, buen producto, acabo de "víctima" al hardware: p

  • de Jonah M
    Publicado el 3 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 29/4/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Rendimiento de RAM y ¡un precio razonable!

    A pesar de que el precio de la RAM ha aumentado considerablemente en los últimos años, se ha mantenido relativamente accesible junto con DDR3. Estoy muy satisfecho con este producto. De hecho, ya tenía 8 GB (la misma referencia), ¡así que no hay demasiadas sorpresas!

    ¡Nada que decir sobre LDLC, entrega a la cima!

  • de Gaetan L
    Publicado el 14 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/6/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Hacen su trabajo

    Ya tenía dos barras de 4 GB de edad, y cuando agregué esta, noté la diferencia de inmediato, hicieron lo que compré, muy bien, nada que decir, no hay problema al nivel de el calor.

  • de olivier F
    Publicado el 3 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/7/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    impecable

    No hay problema en 4 años, así que compré estos pasadores para pasar de 8 a 16 GB.

    Ahora completo mi comentario para llegar a 200 caracteres. Este límite de 200 caracteres es un poco doloroso.

  • de Clément L
    Publicado el 1 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 12/5/17
    Número de opiniones: 13 Nota media: 10

    Niza

    Siempre tan bien entregado, paquete perfecto como el acabado del producto. No hay nada que decir ahora. Estoy buscando llenar los 200 caracteres porque es un valor predeterminado de este sitio en línea ... Aquí creo que debo estar allí.

    No cambies nada :)

  • de Skaralth
    Publicado el 16 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/6/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Muy bueno

    Ya había comprado este ram allí precisamente, ella nunca tuvo un problema en casi dos años, compré lo mismo para la actualización y así tengo 16 GB.
    Como de costumbre, nada que decir sobre el paquete, es serio y llegó en muy buen momento a pesar del hecho de que fue pasado por el paquete de retransmisión.

  • de Arbra
    Publicado el 19 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 11/5/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    Buen producto

    Agregué 2x4GB sin problemas, lo detecté muy rápidamente sin manipulación. Sus tiras de memoria RAM son muy bonitas además de ser performantes. Creo que mi máquina me agradece por esta compra.

  • de Christopher B
    Publicado el 4 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/3/17
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    gran

    Perfecto !!!!
    Ya tenía dos barras de 4GB de esta marca, para agregar las dos noticias fue muy rápido y sin el menor problema. Cumplen perfectamente su rol para mis VMs.

  • de francois G
    Publicado el 7 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 5/2/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Nada que decir ... pero lo digo de todos modos :)

    Perfecto, "hace el trabajo", no error. Y muy buen servicio de LDLC que cambió el producto cuando me equivoqué de modelo ... tan perfecto.

    Una crítica: ¡el hecho de que tienes que poner un mínimo de 200 caracteres en el comentario aquí! ¡Tengo que llenar!

  • de RENE B
    Publicado el 5 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 14/11/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    Muy estable Buena memoria.

    Durante casi un año, esta memoria funciona en una configuración i7 6700. Nada que decir: muy estable y eficiente. Tenga cuidado con el radiador que se puede atascar si su refrigerador es demasiado grande. Este recuerdo no se calienta.

  • de Dany
    Publicado el 1 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/12/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    En la parte superior !!!

    Queriendo subir una nueva configuración, me apoyé en sus pasadores de carnero y no estoy decepcionado! Enviado en 2 días y vivir en Bélgica es realmente genial! Servicio inigualable y cliente desde 2005 nunca decepcionado!

  • de Maxime L
    Publicado el 16 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/2/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    Hace su trabajo muy bien!

    Después de dos años, nada ha cambiado. Es 8GB de RAM, son eficientes, bonitos ... difíciles de alcanzar 200 caracteres ^^
                               

  • de oowi TV
    Publicado el 1 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 12/12/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    Bares en paz

    Esta marca es conocida y reconocida por los juegos, sus componentes nunca han faltado y estoy encantado de recomendar este producto, que en términos de relación precio / calidad es en gran medida rentable. ¡De 8GB a 16GB y mi PC está sobrecargada ahora!

  • de Dominique V
    Publicado el 27 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 27/11/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buena memoria

    Entrega en un relé diferente a mi pedido, pero rápido.
    Fácil edición y detección automática de RAM.
    La segunda compra de estos módulos de memoria en el mismo sitio, mi PC está equipada con 4x4 GO G.SKILL, los últimos juegos (campo de batalla 1, Raimbow) funcionan perfectamente.
    Recomiendo este producto.

  • de anne sophie D
    Publicado el 4 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/11/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    No tengo absolutamente nada que decir, llegó a tiempo, en buenas condiciones, sentí directamente la diferencia entre 4 y 8go y comí un chocolate, mientras que la gente pregunta. Fue una muy buena experiencia que recomiendo!

  • de Pons G
    Publicado el 2 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/11/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Super producto

    Es el taf (no es el más rápido de la marca) y el diseño es realmente agradable. Instalado en una buena configuración de juegos, 8go lo suficiente y no tengo preocupaciones por ahora. (amd fx 8350, msi 970 juegos y rx 470 nitro oc. ca salen bien!)

  • de Ronan
    Publicado el 2 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 23/4/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Bien buen producto

    Hace muy bien, bonito (incluso si es inútil) y no hay problema después de unos 6 meses de uso más o menos fuerte (juegos, edición / photoshop, multimedia ...). No hay problema con un enfriador Cooler Master Hyper TX3 Evo

  • de Christian D
    Publicado el 1 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/10/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    No hay problema

    Entregado en tiempo y tiempo; bien embalado. Paso de 8 a 16GB sin el menor problema. Y antes de la compra, consejo experto de un técnico sobre el tipo de tiras a utilizar. ¡Como siempre perfecto con LDLC!

  • de toxboom
    Publicado el 18 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/8/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    perfecto

    Entrega rápida, material bien protegido sin ningún problema. Barrette haciendo su trabajo, instalación que salió bien. Nuevamente, LDLC es sobresaliente en cuanto a la entrega, agregaría también notable en el seguimiento. No he cambiado mi memoria, después de haber encontrado problemas (relacionados con actualizaciones y otros), me ayudaron paso a paso a responder correos electrónicos, preguntas ... Estoy encantado y, por lo tanto, sigo siendo fiel y confiado. en relación con LDLC!

  • de Peroxyde
    Publicado el 29 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 23/7/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 6

    excelente

    Un producto muy bueno, 1 año de uso y sin problemas. El diseño es agradable y no vale más que otro lote de pasadores, pero solo nos beneficiaremos si el caso ofrece una "vista de componentes". De lo contrario, aprovecharemos este "diseño" solo durante el montaje / desmontaje, especialmente porque nos evita tocar directamente la PCB, lo que hace que el montaje sea más fácil (y menos estresante).

  • de Ayoub M
    Publicado el 14 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/7/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Níquel cromo! Google Chrome!

    Llegué tan rápido que ni siquiera tuve tiempo de ver que había llegado, el producto en sí es bueno, es bueno gastar de 4 a 8 G de memoria.
    Y muy lindo el pequeño regalo dentro, siempre es divertido imaginar a la persona que lo pone.

  • de Baptou
    Publicado el 4 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/6/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    Cumple con las expectativas

    Perfecto !!!!
    Ya tenía dos barras de 4GB de esta marca, agregar las dos noticias fue muy rápido y sin el menor problema. Cumplen perfectamente su rol para mis VMs.

  • de bobmoutarde
    Publicado el 4 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/4/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Hacer el trabajo

    Atención a la altura para algunos ventirad. No vayas bajo un Cooler Master Hyper 212 Evo.
    Hacer el trabajo, detectado al instante. Entrega muy rápida por lo que RAS.
    No hay problema de calentamiento, es perfecto para mi uso.

  • de Sénior
    Publicado el 31 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/5/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Muy bien

    16 GB de memoria RAM montada en una Z97-A, hace el trabajo sin problemas. En el aspecto estético, no me detengo allí, lo que me interesa son las actuaciones y están a la cita. Solía ??usar Corsair para todas las memorias flash, ¡realmente satisfecho al 100% con mi compra!

  • de Aurelien H
    Publicado el 18 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/3/16
    Número de opiniones: 33 Nota media: 9

    Cuando nos gusta

    No contamos, y dado que el DDR3 será cada vez más caro, aprovecho la oportunidad para tomar dos más.
    me evitará pagar los mismos 70 euros en 3 años ^^

    Buenas cosas es simplemente bueno!


  • de Joan B
    Publicado el 16 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/3/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buen servicio, impecable.

    Muy satisfecho con el servicio, muy buen bar de RAM. Entregado a tiempo, debidamente protegido nada mal. Recomiendo sin dudar el orden de este producto en el sitio. Ve allí con los ojos cerrados.

  • de Max'
    Publicado el 8 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/4/16
    Número de opiniones: 23 Nota media: 9

    G.Skill XL Series RipJaws X Series 8GB (Kit 2x 4GB) DDR3 1600MHz

    ¡Son simplemente hermosos! Con la pequeña etiqueta G-skill para poner en su PC, es realmente agradable. Por el precio, está bien, el rendimiento también, creo que gastaré 16GB, solo por todo lo suyo.

  • de Shaderpack
    Publicado el 7 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/4/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    Muy bien !

    Marca confiable y nada anormal en este momento. Lo ordené en marzo.

  • de Alexis D
    Publicado el 21 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/9/15
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    No hay problema

    Buena memoria RAM, no tuve ninguna preocupación personal con la que estoy feliz.
    Tengo un amigo que ha estado con ellos durante 2 años y uno de ellos está muerto. Después de eso no les pasa a todos, así que aparte de eso os aconsejo.

  • de Diego G
    Publicado el 16 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/4/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    SERIE G.SKILL XL RIPJAWS SERIE X 8 GO (KIT 2X 4 GO) DDR3 1600 MHZ

    Satisfecho con el pedido! En 2 días, pude recuperar mi paquete (Bélgica). Nada que decir la parte superior. Funcionan perfectamente. Mi pc es mucho más fluida y más rápida que antes. Lo recomiendo para los jugadores que tienen un presupuesto ajustado.

  • de Tadar
    Publicado el 15 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/3/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Justo lo que necesitaba para mejorar mi PC, completar 4 pequeñas Go in 2 * 2 un poco cansadas, nada mal.
    Recogida y envío rápidos, seguridad del paquete asegurado, pequeña bonificación en el paquete con el estuche de gafas LDLC.

  • de Eric O
    Publicado el 11 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/4/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Hacer su trabajo

    Haciendo su trabajo más que correctamente, póngalos en doble canal que envían truenos.
    Montados en un MSI H97 Gaming 3 bajo un refrigerador Be Quiet Rock 2, están justo a la altura correcta, lo recomiendo para una configuración de jugador que no sea demasiado costosa

  • de Jérémy
    Publicado el 9 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/4/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    excelente

    Super diseño, calidad de fabricación no podría ser mejor, eso es bueno! Compré este kit de RAM para montar a 16 GB y estas barras hacen muy bien el trabajo solicitado. Además de eso entregado en 2 días, ¡qué más!

  • de UnClient
    Publicado el 5 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/3/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Compatible con Asrock B85 Pro4

    Funciona perfectamente con un canal dual AsrockB85 Pro4.
    Las barras son robustas y se colocan sin dificultad en la placa base.
    Entrega en 3 días, parcela bien protegida.
    La mejor relación calidad-precio en DDR3 1600 MHz.
    Recomiendo este producto.

  • de Mikail A
    Publicado el 1 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/2/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Ella es perfecta

    Estas barras son perfectas para una PC rápida e incluso cuando juegas porque los juegos requieren potencia y cuanto más soy el disipador de calor es hermoso con este tono rojo y, posteriormente, si tu placa base tiene 4 ranuras, tu Puede ir a 16go sin problema. En resumen los recomiendo mucho !! ;)

  • de Rory
    Publicado el 30 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/3/16
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    Haz tu trabajo

    Lo que es especial acerca de estos G.Skill es de muy buena calidad. Su aspecto rojo no es realmente malo si tiene una configuración enfocada en rojo, y de repente, hacen su trabajo y eso es lo que cuenta. !

  • de Jonathan B
    Publicado el 29 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 24/2/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    No para un CM ASUS P5P41T LE

    El P5P41T LE, dado para un máximo de 8GB con dos ranuras DDR3, elegí un poco rápido este trato al decirme que iba a suceder.

    Incluso con la última BIOS, la tarjeta no se inicia con estos arreglos. Podría probar con CORSAIR DOMINATOR 2GB en 1600MHz 8-8-8-24 y funciona (tomado en un KIT TR3X61600C8D). ¡No hay tazón!

    Voy a intentar un intercambio.

  • de Nicolas Y
    Publicado el 28 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/3/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Hazlo

    Instaladas en una configuración basada en i7 4790k y Z97X G3, estas barras son mi felicidad, especialmente porque se ven muy bien desde fuera del estuche a pesar de su diseño horrible en comparación con la versión DDr4
    Yo recomiendo !

  • de Joe Joe
    Publicado el 10 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/3/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    en la parte superior

    Recomiendo este producto entregado en pocos días.
    Los hermosos colores de una velocidad impresionante se combinan con LED rojos en una placa base de Asus Gamer.
    ¡Sorprenderás las galerías!
    LDLC en la parte superior!