Opiniones sobre Cable RJ45 de categoría 6 F/UTP 30 m (beis)

Cable RJ45 de categoría 6 F/UTP 30 m (beis) 37€25
Nota general :
10/10
sobre 13 opiniones
  • 100%
    13 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Sparda
    Publicado el 21 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/10/17
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    impecable

    Súper, está bien blindado y es sólido. 30 metros, desafortunadamente, era demasiado. Hubiera necesitado solo 20 metros, pero bueno en el futuro, de casa en casa, quién sabe, simple y sobrio color, el flujo es excelente, el sala de computadoras que estaba en problemas con el wifi y que a veces tenía problemas en CPL, que es un poco lento y más, con este cable, la computadora para recuperar velocidad y paso sin problemas, para videojuegos en Todavía no he probado la red, así que no puedo decir nada más arriba, pero sin duda un buen material, gracias LDLC por aconsejarme ...

  • de Patlegame
    Publicado el 5 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 31/7/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Excelencia!

    LDLC nos conecta una vez más con la excelencia de sus servicios. Entregado en 3 días, envuelto en su envoltorio de burbujas y su caja de cartón (un poco grande para la toma), el cable de 30 m que se encuentra en las tablas de zócalos, y esto, desde mi enrutador a mi PC (comprado en el kit en LDLC por supuesto!). Funciona a la perfección.
    Recomiendo este producto.

  • de Charles K
    Publicado el 26 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/10/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Haz lo que se espera de él.

    Ordenó la noche del jueves recibido el sábado por la mañana con la entrega clásica.
    Caja grande para un trabajo lo suficientemente pequeño, por lo que puede montarse un poco dentro de la caja, pero no demasiado grave ya que el cable no está cortado ni doblado.

    Después de la instalación, funciona perfectamente.
    Recomiendo este producto.

  • de Zanhento
    Publicado el 19 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/10/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Un cat6 de calidad.

    Excelente voy de 5MB / s (wifi) a 100MB / s nada que decir.

    En términos de entrega, LDLC siempre está en la parte superior con algunas golosinas que siempre hacen su pequeño efecto.

    Para evitar los cables que se ejecutan en el suelo, le aconsejo la funda de la pared o, como yo, la vieja y buena pistola de pegamento;)

  • de Erispoe
    Publicado el 13 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 26/9/16
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    Excelente producto

    Lo pedí con dos terminales WiFi para conectar un edificio anexo que está a menos de 30 metros de la casa. Ha apoyado el giro en la funda y hace maravillas.
    Para la entrega, ella fue rápida y obediente.

  • de guillaume B
    Publicado el 13 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/8/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Excelente flujo

    Super cable (muy largo)
    Dejé mi wifi para este cable, el flujo es mucho mejor, los 30 m dejan mucho margen pero no eliminan la calidad de este cable.
    Yo recomiendo.

  • de Pierre P
    Publicado el 23 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/10/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Necesitaba un cable para la necesidad de un ancho de banda regular en mi apartamento, la longitud de 30 m es muy útil. Lo recibí en menos de una semana.
    Como siempre, LDLC siempre es un buen servicio.

  • de Bertrand
    Publicado el 10 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 8/10/15
    Número de opiniones: 39 Nota media: 9

    super calidad e instalado al aire libre

    Tomé este cable para conectar la planta baja de la caja a mi PC en el piso de arriba, para disfrutar de la súper velocidad a la que el wifi no ofrece la misma relación. Super satisfecho Lo hice a través de varios muros de carga.

  • de stephane G
    Publicado el 2 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/10/15
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    Excelente producto

    Quería ampliar mi red local a través de puntos de acceso WiFi. Así que elegí este tipo de cable. Resiste cualquier tipo de clima exterior. Lo recomiendo para extender su red al exterior.

  • de Bertrand O
    Publicado el 19 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 8/10/15
    Número de opiniones: 39 Nota media: 9

    super calidad

    para reemplazar la notoria ineficiencia de wifi cuando necesitamos un ancho de banda regular y nada puede competir con un cable rj45, excepto la fibra que sale de mi presupuesto. Este cable atraviesa el exterior de la casa y su longitud le permite pasar desapercibido a lo largo de las paredes.

  • de Benjamin L
    Publicado el 10 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/9/15
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    simple y eficaz

    Router-PC pasando por el exterior.
    Nada que decir, hace su trabajo correctamente, detiene el wifi para conectarse, un mundo de diferencia :)
    Buena relación calidad-precio.
    Orden recibida en menos de una semana a través de PointRelais.
    Servicio impecable LDLC como siempre :)

  • de Jean W
    Publicado el 13 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/3/15
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    Impé - cable :-)

    Cable utilizado para deportar un repetidor WIFI.
    El cable es relativamente rígido debido a su blindaje. En el tapón, el trinquete de bloqueo es de metal y no de plástico, lo que da confianza. Una vez enchufado en el sentido de que el cable no se saldrá solo.
    Finalmente, al final de los treinta metros, no noté una pérdida de señal sensible. Este cable hace su trabajo correctamente por un precio que parece correcto.

  • de Mickael N
    Publicado el 16 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/12/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    perfecto!

    apartado por el hecho de que me toman por tonto con mis 2 rollos de rj 45 de 30 metros, ¡hace el trabajo;) !!!