Opiniones sobre Case Logic DLBP-114

Case Logic DLBP-114 35€95
Nota general :
10/10
sobre 10 opiniones
  • 80%
    8 opiniones
  • 20%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de richarddeloge
    Publicado el 27 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/11/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    Excelletant

    La bolsa tiene el tamaño perfecto para llevar un ultrabook (XPS 13 para mí) con accesorios (auriculares Bose, batería externa, adaptador, enrutador de viaje), bloc de notas, negocio de bicicletas (guantes, bufanda) y ropa interior + camiseta para 1 o 2 días.

    El interior es suave, sin riesgo de dañar su equipo. La bolsa es duradera, los compartimentos están bien diseñados.

    Un toque de refinamiento: los sujetadores para mantener las hebras rojas envueltas para evitar que cuelguen.

  • de Vincent L
    Publicado el 8 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/10/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Níquel!

    Una vez más, no hay problema LDLC lado para la entrega
    (Relais Coli a veces podía volver a ver su copia ...).

    Yo uso esta bolsa para un macbook pro 13 "es muy bueno.
    el bolsillo frontal también es conveniente (bolígrafos de almacenamiento, mapa,
    más un bolsillo interior cerrado con una cremallera). Además, no lo hace.
    No hagas una "pelota" en la espalda.

    Sólo punto negativo, el bolsillo especial para smartphone (con el interior
    La tela "suave") está directamente en la parte superior de la bolsa, muy accesible y
    con una cremallera roja. Sí, es accesible ... para
    todos;) Así que es un poco una ganga para el carterista ...

  • de JeanfrancoisE
    Publicado el 4 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/2/16
    Número de opiniones: 21 Nota media: 9

    Mochila de muy buena calidad.

    Solo hay cosas buenas que decir sobre esta bolsa, resistentes, prácticas, discretas. Aprecio el diseño especialmente porque mi laptop es de los mismos colores. Hay espacio para poner todo lo que viene con una computadora portátil, con - un montón de rab si es necesario.
    Muchas bolsas con cierres de calidad lo salpican y es fácil de ajustar.
    El lugar para guardar el pc está bien acolchado.

  • de CedricG
    Publicado el 30 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/10/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    genial

    ¡Todo está en el título! Tanto por el producto como por el procesamiento y envío de mi pedido, ¡pero no es una opinión exclusiva en vista de los que ya están escritos!

    La bolsa es liviana, cómoda, coloco mi MacBook Air, mis libros y mi portátil fácilmente, y los bolsillos laterales acomodan mis llaves y mi tarjeta de bus con un acceso muy rápido.

    En resumen, si, como yo, necesitas tres cables antes de que decidas comprar una bolsa ... ¡No lo dudes!

  • de Edouard L
    Publicado el 19 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/9/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Buen producto

    Tomé esta bolsa para todos los días.
    Soy ingeniero de seguridad móvil y en red. Así que la bolsa está en todas partes ya menudo llena de cable.

    Parece ser lo suficientemente sólido y práctico. No es demasiado grande y el color es bonito.

    Yo recomiendo.

  • de Aurélien B
    Publicado el 10 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/8/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Perfecto.

    Comprado para un Macbook de 13 ", muy feliz, entrega rápida.

    Compacto y plano, para nada como tener una pelota detrás de la espalda (lo que temía). Lleno de compartimentos para poner mis necesidades (computadora, comida, billetera y otros). Todo en un diseño sobrio.

  • de Jean-François P
    Publicado el 9 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/2/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Perfecto !!!

    Esta bolsa es maravillosa, todos los espacios de almacenamiento son útiles.
    Voy con este bolso a mi lugar de trabajo y puedo usar el bolsillo superior para mis insignias y llaves, en el interior, perfecto para guardar accesorios y teléfonos inteligentes.

    Compra los ojos cerrados, gran producto a muy buen precio.

  • de Sylvain C
    Publicado el 20 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/4/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    no muy lejos de la perfección

    Este bolso es muy ligero y muy práctico.

    Mi única queja es que no se rasca lo que evita que la PC se caiga de su casa si dejamos el código postal abierto. Así que tenemos que tener mucho cuidado de cerrar la bolsa cada vez que deslizamos la PC dentro. ¡Cuidado con los niños!

  • de Rodrigue L
    Publicado el 12 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/3/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    perfecto

    Esta bolsa no parece muy espaciosa. La foto es realmente práctica, con todos estos bolsillos y un pequeño compartimento que hacen que el detalle me permita moverme con todo lo que necesito y sin necesariamente el Su peso en relación a su ergonomía.
    A todos aquellos que no salgan sin una bolsa y que además tengan un ultrabook, esta bolsa llenará su felicidad, ¡al menos la recomiendo!

  • de Caio C
    Publicado el 31 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/3/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    perfecto

    Esta bolsa es perfecta. Es cómodo, lo suficientemente grande para llevar muchas cosas además de la PC y se ve sólido. Lo recomiendo altamente

    Es necesario hacer un comentario de más de 200 caracteres (lo que me parece excesivo para una bolsa), así que le agrego un punto negativo: el rojo también hace que la bolsa sea un poco fea.