Opiniones sobre Adaptador DisplayPort Macho / VGA Hembra

Adaptador DisplayPort Macho / VGA Hembra 20€95
Nota general :
9/10
sobre 28 opiniones
  • 79%
    22 opiniones
  • 14%
    4 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 4%
    1 opinión
  • 4%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Steven L
Publicado el 21/1/15

ideal

Francamente, no está mal en absoluto lo que uso para hacer una pantalla de tres para jugar juegos de simulación, para el montaje me parece que el cable es muy bueno son trabajo y que la calidad de imige y muy correcta no gracias LDLC
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de ThomasH
Publicado el 22/11/16

No 1920x1080

La resolución está limitada a 1280x1024 en el modelo que recibí. Como mi pantalla estaba en 1920x1080, eso planteaba obviamente un problema ... Es un producto genérico, así que supongo que depende de los modelos. Así que la desconfianza, parece ser la lotería. Compré otro adaptador en otro lugar, que funciona perfectamente, por lo que no está relacionado con mi pantalla.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de LuDo
    Publicado el 1 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/4/19
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    Hacer el trabajo

    Nada que decir, funciona perfectamente entre una pantalla VGA y la tarjeta gráfica en DisplayPort. Y como es habitual la entrega muy rápida de LDLC.

  • de Un Client
    Publicado el 13 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 31/1/19
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    Opinión positiva

    Mi regreso después de 4 meses de uso:
    Funciona correctamente con mi RTX 2070 y una pantalla LG FLATRON 22 ".
    Solo tuve que enchufarlo y nada más. No tuve ninguna solución de problemas ni manipulación adicional para que funcionara.
    Yo recomiendo.

  • de anthony T
    Publicado el 25 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 16/3/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 7

    simple y eficaz

    Como se dice en el título, es un producto simple y efectivo, el adaptador es el adaptador taf, el renderizado de la imagen está en la parte superior (no hay niveles de degradación de color ni capacidad de respuesta)

  • de BERNARD B
    Publicado el 22 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 15/3/19
    Número de opiniones: 10 Nota media: 10

    Funciona muy bien

    Pedí este producto. Lo recibí muy rápidamente. Producto simple y efectivo que puede mantener mi monitor VGA durante mucho tiempo. Compra muy útil. Lo recomiendo. No estarás decepcionado con tu compra.

  • de Sylvain
    Publicado el 27 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 15/7/18
    Número de opiniones: 21 Nota media: 10

    Hace su oficina

    Ordenó, luego recibió muy rápidamente (como de costumbre)

    Está conectado a la PC, luego al otro lado del cable del monitor y listo para funcionar

    Cable lo suficientemente corto como para no sememler con el resto de la conectividad, pero el tiempo suficiente para permitir un fácil manejo.

    Producto simple y efectivo que mantiene un largo tiempo (espero) los viejos monitores VGD (conexión DB15)

    Gracias
    voilou
    silvano

  • de Léo K
    Publicado el 19 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 16/7/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 6

    No te dejes engañar por otras críticas!

    Si algunas opiniones dicen que no funciona cuando se reduce la resolución, ¡es falso! ¡solo tienes que instalar un controlador VGA! de lo contrario, es bueno y el precio es razonable, también aprecio el hecho de que hay un cable y, por lo tanto, no es directamente un puerto.

  • de DrakEmono
    Publicado el 8 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/1/18
    Número de opiniones: 26 Nota media: 8

    Funciona, pero ...

    Funciona bien, podría conectar mi PC a una pantalla que no era mejor que VGA. Por otro lado, la PC puede no reconocer la resolución básica de la pantalla, desafortunadamente, al encontrarse con barras negras o una imagen estirada, o la imagen que va más allá

    A menos que tenga la capacidad de tratar este tipo de detalles directamente con las opciones de la pantalla, tendrá problemas para encontrar la resolución que sea mejor.

  • de Noel T
    Publicado el 25 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 10/12/17
    Número de opiniones: 19 Nota media: 8

    Buen adaptador

    Este adaptador es muy útil para una pantalla de solo VGA, cuando las tarjetas gráficas más nuevas mueven este jack a los rangos más altos en el extremo inferior del rango. Funciona como si no estuviera allí, la calidad de la imagen no se altera. Además del precio, es un buen producto.

  • de DrakEmono
    Publicado el 24 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/1/18
    Número de opiniones: 26 Nota media: 8

    Buen cable, pero ...

    Nada especial que decir, excepto que no lo recomiendo para pantallas pequeñas (como 10 pulgadas). De hecho, (en cualquier caso en Windows) habrá problemas para reconocer la resolución nativa.
    Pero si su pantalla es 4: 3 o tiene una buena resolución, creo que este cable puede fallar perfectamente si pierde un puerto VGA.

  • de Greg974
    Publicado el 21 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/7/17
    Número de opiniones: 33 Nota media: 9

    DP / VGA

    Muy útil para convertir una señal de puerto de pantalla digital en una señal VGA.

    Permite karaoke en un proyector antiguo con una buena calidad de imagen (proyector 1024x768 máximo).

    Y bien vale la pena el precio, la fábrica es impecable, el clippe que sostiene el lado DP y el orificio de tornillo del lado VGA hembra garantizan el mantenimiento de la conexión.

    Lo recomiendo como adaptador de señal, word of a pro;)

  • de Franklin
    Publicado el 10 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/8/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    Un segundo joven para un salvapantallas.

    Este adaptador funciona perfectamente, tenía una pantalla antigua bastante funcional pero con una sola entrada VGA, y frente a mi tarjeta gráfica con 4 salidas (DVI-I, DVI-D, HDMI y DP), había sido una pena esto no incluye una pantalla para una historia simple de señal digital a analógica, gracias a este adaptador, mi pantalla antigua todavía es utilizada por su maestro y se sienta orgullosa al lado de otros :)

  • de DaSilva
    Publicado el 27 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/7/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Adaptador crítico de DP> VGA


    El producto recibido en menos de 5 días está bien, el "plug & play" funciona.

    Dice el primer uso que funcionó (mi segunda pantalla vga detectó la señal hasta el momento todavía funciona)


    Conclusión: ha comprado los ojos cerrados (¡tenga en cuenta que funciona solo en el sentido de DP a VGA! Lea las descripciones del dispositivo)

  • de JmarcL
    Publicado el 22 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/6/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    níquel

    Adaptador que responde claramente a lo que se solicita, conecte dos pantallas en una tarjeta con un puerto de salida de pantalla.
    No sorpresa
    Bien empaquetado, solo conéctelo, haga algunos ajustes en la tarjeta gráfica y listo.

  • de Alexandre
    Publicado el 29 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/3/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 3

    No funciona enchufado en una pantalla.

    El problema era conectar dos dispositivos en una sola pantalla en una bahía de computadora.

    Este adaptador funciona exclusivamente en la dirección "Ordenador (DisplayPort)> Pantalla (VGA)" y no en la dirección
    "Ordenador (VGA)> DisplayPort)".

    Entonces, después de una fase de prueba, esta compra fue inútil para nosotros.

  • de william B
    Publicado el 11 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/1/17
    Número de opiniones: 34 Nota media: 7

    Útil pero caro!

    ¡Muy útil para convertir una pantalla antigua en una pantalla de monitor desde una tarjeta gráfica o los puertos vga desaparecen, pero sigue siendo caro por lo que es!
    ¿Pero por qué en la tierra ponen un pedazo de cable?

  • de MrJohnFr
    Publicado el 24 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/12/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Recibió rápidamente más envíos bien proteger,
    El profuit funciona bien, nada que decir para mi par. Me conecté a mi Gtx 1060 a mi pantalla. La calidad es perfecta.
    Gracias Ldlc.
    Que tenga un buen día

  • de Patrick Z
    Publicado el 22 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/12/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    Muy buen producto

    No conocía muy bien el puerto DisplayPort hasta que tuve que usarlo y el adaptador me permitió enchufar mi tercera pantalla.

    Recibido a tiempo y rápidamente como siempre.

  • de ThomasH
    Publicado el 22 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 27/10/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 2

    No 1920x1080

    La resolución está limitada a 1280x1024 en el modelo que recibí. Como mi pantalla estaba en 1920x1080, eso planteaba obviamente un problema ...
    Es un producto genérico, así que supongo que depende de los modelos. Así que la desconfianza, parece ser la lotería.

    Compré otro adaptador en otro lugar, que funciona perfectamente, por lo que no está relacionado con mi pantalla.

  • de Freddy
    Publicado el 23 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/6/13
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Adaptador adaptado!

    Revive mi viejo monitor.
    Perfecto para pantallas vga conectadas en tarjetas gráficas recientes.
    Conectado entre una tarjeta gráfica zafiro nitro radeon r9 390 y una pantalla asus.
    El precio es un poco alto pero aún más barato que una nueva pantalla

  • de Jean robert F
    Publicado el 15 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/9/15
    Número de opiniones: 23 Nota media: 9

    Hace su oficina

    Nada que decir, compatible con el producto, buena factura para un adaptador, funciona de inmediato, no hay instalación, simplemente conecte el adaptador a la tarjeta de video y la pantalla.

    Producto recibido rápidamente, gracias LDLC.

  • de Karel F
    Publicado el 8 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/8/15
    Número de opiniones: 36 Nota media: 8

    obras

    Pude conectar mi tercera pantalla VGA sin ningún problema en mi GTX780 que tiene un hdmi, un DVI y un DP (puerto de pantalla)

    Funciona muy bien, pero tenga cuidado de presionar el clip cuando lo enchufe o desenchufe.

  • de Vincent-Junior M
    Publicado el 20 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/7/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente: D

    Después de comprar una segunda pantalla BenQ para mi configuración, necesitaba este adaptador.
    Recibido al final de la tarde, perfectamente embalado.

    Solo un pequeño inconveniente, el precio, 30? Es realmente muy caro, pero ¿qué importa?

    Gracias LDLC <3

  • de Philippe G
    Publicado el 27 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 21/5/15
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    Adaptador funcional

    Adaptador muy útil cuando desea continuar utilizando algunas pantallas analógicas con una máquina reciente.
    Adaptador instalado rápidamente y reconocido inmediatamente por Windows. El ajuste de la pantalla es como con un cable tradicional.

  • de Jonathan B
    Publicado el 18 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/3/15
    Número de opiniones: 33 Nota media: 9

    Bien

    Recibido rápidamente, bien embalado.

    Edición sencilla y sin problemas, agregue a mi tarjeta gráfica, para nuevo monitor, nada que decir. No hay problema, la longitud del cable es suficiente para no evitar otra conexión de puerto de pantalla.

    buen adaptador

  • de Jean-pierre T
    Publicado el 19 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/2/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Adaptador pasivo

    Pruebe una tarjeta ASRock QC5000 para probar una configuración de 3 pantallas sin éxito: la primera pantalla se conecta al displayport con el adaptador, la segunda al dvi-d y la tercera al vga, solo 2 de las 3 pantallas están activas, la tercera está desactivada por catalizador.

  • de Eric D
    Publicado el 28 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 21/1/15
    Número de opiniones: 15 Nota media: 10

    perfecto

    Hace su trabajo perfectamente y siempre una buena expedición.
                                                                                           
    Conectando el HP Chrome Box a las pantallas VGA: OK.

  • de Steven L
    Publicado el 21 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/10/14
    Número de opiniones: 27 Nota media: 9

    ideal

    Francamente, no está mal en absoluto lo que uso para hacer una pantalla de tres para jugar juegos de simulación, para el montaje me parece que el cable es muy bueno son trabajo y que la calidad de imige y muy correcta no gracias LDLC

  • de shlagevuk
    Publicado el 25 de marzo de 2014
    Producto comprado en LDLC el 30/12/13
    Número de opiniones: 22 Nota media: 9

    Funciona bien

    Compré este adaptador porque mi tarjeta gráfica no tenía suficiente puerto VGA y / o HDMI. Del mismo modo, mi pantalla no tenía conexión de puerto de pantalla ...
    Por lo tanto, está conectado desde un ATI 280X a una pantalla en 1920 * 1200 @ 60Hz.