Opiniones sobre LDLC - Instalación de Windows en un PC configurado y montado (si se adquiere)

LDLC - Instalación de Windows  en un PC configurado y montado (si se adquiere) 29€95
Nota general :
4/10
sobre 6 opiniones
  • 17%
    1 opinión
  • 17%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 17%
    1 opinión
  • 50%
    3 opiniones
La mejor opinión positiva:
de ERIC L
Publicado el 22/1/15

Gracias por hacer nuestra vida más fácil.

Me ahorré una tarea. El sistema operativo al recibir el material es agradable. El disco que lo acompañaba estaba en una caja ligeramente dañada. Espero que no haya impacto si tengo que reinstalar. Precio del servicio en comparación con la compra de un sistema completo, no lo suficiente como para privarse
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Eric O
Publicado el 12/2/15

Una vergüenza...

Bueno, es una verdadera lástima, pedí al mismo tiempo una configuración montada y su instalación fue sencillamente inexistente ... tuve que hacerlo yo mismo mientras pagado por
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Arlette C
    Publicado el 30 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 16/7/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Instalación de Windows 10 pagada pero no instalada

     Realmente desafortunado y desgarrador (aunque estaba muy satisfecho con los servicios LDLC) al encontrar que Windows 10 no se ha instalado en mi PC. Obvia negligencia de control porque la verificación probablemente no se realizó antes del envío del material en comparación con el pedido del cliente. Pero sigo confiando, sin embargo, todos los servicios de LDLC siguen siendo impecables. Instrucciones precisas y rápidas de LDLC para devolución de PC, pero existe la tarea del paquete de reenviarlo en las mejores condiciones de embalaje. Esperando obtener satisfacción y reconciliarme favorablemente con esta excelente compañía. A seguir....

  • de Amandine S
    Publicado el 3 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 22/11/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    Instalación no hecha pero guiada

    Recibí mi computadora sin la instalación hecha.
    El equipo de LDLC me guió por teléfono y la instalación salió bien. Lástima que me ofrecieron un crédito, no hay reembolso por este error de su parte.

  • de Alain F
    Publicado el 9 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/9/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 7

    Mécontant

    Instalación de Windows 10 Pro 64 bit ordenada con mi computadora Bellone (para reemplazar la 8.1), qué sorpresa darse cuenta de que no se realizó la instalación, esperando el reembolso. Lo invito a ver la evaluación en mi Bellone GG5-I17-16-H20S2.

  • de Martin L
    Publicado el 21 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 8/3/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    Habría sido mejor si se hubiera hecho esta instalación.

    A pesar de que pagué la instalación número 30 no se realizó, por este precio es preocupante hacer que la instalación sea uniforme ...
    No lo recomiendo ya que de todas formas es fácil hacerlo tú mismo.

  • de Eric O
    Publicado el 12 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/2/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    Una vergüenza...

    Bueno, es una verdadera lástima, pedí al mismo tiempo una configuración montada y su instalación fue sencillamente inexistente ... tuve que hacerlo yo mismo mientras pagado por

  • de ERIC L
    Publicado el 22 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/1/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Gracias por hacer nuestra vida más fácil.

    Me ahorré una tarea. El sistema operativo al recibir el material es agradable. El disco que lo acompañaba estaba en una caja ligeramente dañada. Espero que no haya impacto si tengo que reinstalar. Precio del servicio en comparación con la compra de un sistema completo, no lo suficiente como para privarse