Opiniones sobre Enermax T.B.SILENCE UCTB8

Enermax T.B.SILENCE UCTB8 7€95
Nota general :
10/10
sobre 18 opiniones
  • 89%
    16 opiniones
  • 11%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Arnaud D
    Publicado el 8 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/7/19
    Número de opiniones: 20 Nota media: 7

    Buena calidad - Ligeramente ruidoso

    Un ventilador para una configuración ligera.

    - embalaje perfecto
    - precio muy asequible
    - cuchilla extraíble = gran idea para limpiar
    - buen flujo de aire
    - a pesar de los comentarios, el montaje se realizó con un paso de un DD en SSD, la moralidad del DD enmascaró el ruido, con el SSD, el ventilador es audible (flujo de aire) pero sigue siendo aceptable a pesar de todo, lo intentaría un reductor de voltaje o la próxima vez iría a PWN.

    Un cabello decepcionado en comparación con el ruido.

  • de Antoine D
    Publicado el 13 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/12/11
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    Enermax T.B.SILENCE UCTB8

    Uso 3 de estos ventiladores en mi torre para garantizar una ventilación adecuada de la carcasa, como parte de un juego.

    Estoy muy satisfecho con estos ventiladores que proporcionan un buen enfriamiento mientras se mantienen en silencio.

  • de Kevin C
    Publicado el 30 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/12/16
    Número de opiniones: 30 Nota media: 8

    silencioso

    Lo instalé en la parte posterior de mi estuche y está en eso, en asociación con un fan proco Noctua, es su taf, tengo la impresión de que no hay ningún fan, así que está en silencio.

  • de Frederic H
    Publicado el 27 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 22/12/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Ventillo ENERMAX para estuche

    Pedí 2 para reemplazar los de mi estuche original, incluyendo 1 que comenzó a silbar.

    Varios puntos positivos:
    - Precio abordable
    - Tranquilo y eficiente.
    - Embalaje limpio (su cambio de la caja de cartón de antaño)
    - Adaptadores Molex suministrados.
    - Posibilidad de desmontar el bloque con las cuchillas para una mejor calidad de mantenimiento.

    Como siempre entrega rápida y eficiente.
    Siempre la poca atención de fin de año (ptit chocolate) que es agradable.

    Sólo un punto negativo; más bien altos costos de envío que te hacen sentir como comprar un servicio de transporte en lugar de un artículo de computadora.

  • de Henri L
    Publicado el 6 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/11/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Sin sorpresa

    Yo ya tenía este tipo de ventilador en mi torre para hdd.
    Así que cambié el de atrás con el mismo Enermax T.B.SILENCE con confianza: Silencio, precio, velocidad de entrega: lo recomiendo a todos aquellos que desean mantener una torre "ruidosa".

  • de stéphane N
    Publicado el 17 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/11/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    muy bueno

    Nada que decir sobre este ventilador, gira bien, enfrió bien el PC y es más robusto que el que tenía antes. Enermax es una marca excelente que recomiendo a todos aquellos que desean productos de buena calidad.

  • de Laurent F
    Publicado el 1 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/10/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Relación calidad-precio nikel!

    Después de haber decidido renovar la configuración de mi PC, mi antigua pero fiel torre Lian-Li de 2004 necesitaba un poco de enfriamiento en los ventiladores de la carcasa (que, a pesar de los atascos de mantenimiento regulares).

    Y así saltemos, ordené 4 T.B silencio UCTB8: ¿menos de 10? la unidad, el embalaje en la parte superior (todo lo que se necesita), un diseño agradable y una eficiencia formidable. Buen flujo de aire y silencio (dije que mi torre se alimenta a 12 V y está ubicada justo a mi derecha, a mi derecha).

    Todo con la posibilidad de desatascar el rotor para el mantenimiento, en definitiva, vaya.

  • de Nicolas H
    Publicado el 31 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/9/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buen fan

    Comparado con los abanicos originales es de día y de noche. Un silencio que es agradable de escuchar. Es realmente agradable en el uso diario. Es un producto que cumple esas promesas.

  • de Dublinos
    Publicado el 26 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/9/16
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    Ventilador silencioso

    Aproveché estos ventiladores para reemplazar los de mi inversor 3000VA, los 3 ventiladores hicieron el sonido de un soplador, desagradable en una oficina, pasé de aproximadamente 50db a casi el silencio. el nivel de ruido es el mismo que mi nas Syno y Asustor :)

  • de Maxime R
    Publicado el 31 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/7/16
    Número de opiniones: 50 Nota media: 9

    el silencio es de rigor

    sin ruido, sin vibraciones, facilidad de instalación, aunque me hubiera gustado tener tornillos de goma en lugar de los tornillos de acero suministrados
    Tengo en mi computadora principal que ya tienen 4-5 años de edad, nada para informar de que no hay ruido y todavía soplan tan fuerte

  • de Benoit B
    Publicado el 27 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/7/16
    Número de opiniones: 15 Nota media: 8

    TOP y silencioso !!!

    Comprado para ventilar un poco mejor el compartimiento HDD / Alim de una caja cúbica (o casi: LDLC HF-2-BW).
    Necesito un ventilador silencioso de 80 mm, teniendo en cuenta los comentarios que tomé!
    Muy silencioso, de buen aspecto (aunque no lo veo), incluye tornillos de montaje y adaptador molex.
    Hijo no enfundado, pero a este precio ;-) y no se indica la dirección del flujo de aire, es una pena (1/2 estrella menos).
    Pero te recomiendo el 100%.

  • de JB
    Publicado el 8 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/6/16
    Número de opiniones: 11 Nota media: 8

    hermosa y silenciosa

    Silencio excepcional, creo que sustituyo todos los ventillos originales de mi torre por este modelo de repente, no estaba demasiado apegado a los Estetics pero es bastante bonito de hecho.
    Por el precio todavía espero que dure mucho tiempo.

  • de Nounoustyle410
    Publicado el 1 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/11/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Super producto

    Después de varios meses de uso, el producto no se inmutó. La peculiaridad que le permite separar sus cuchillas es un beneficio para su mantenimiento. Ultra silencioso y bien elaborado por su tamaño. Excelente relación calidad / precio.

  • de DJ SKY
    Publicado el 29 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/2/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    perfecto

    Producto de calidad, recomiendo, silencioso. Solicito dos para mi refrigerador de carcasas EVO XBn, y la idea de las aletas extraíbles me parece excelente, sin preocupaciones en el ensamblaje y provista de los tornillos.

  • de Axel
    Publicado el 24 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/1/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 7

    Este silencio

    Buenos días a todos,
    Por su precio, este ventilador es súper, súper silencioso y, además, se ventila bastante bien para 80. Es fácil de mantener y se suministra con un adaptador ... (¡muy útil en algunos casos!)

  • de GuRoHe
    Publicado el 19 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 22/12/15
    Número de opiniones: 16 Nota media: 8

    Un fan silencioso

    Satisfecho con este producto, hace su trabajo bien en una pequeña caja, es decir, evacuar el aire caliente de manera efectiva y todo en silencio.
    Tengo el mismo modelo en versión de 120 mm y es igual de bueno.
    Enhorabuena Enermax!

  • de Nathalie A
    Publicado el 27 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/3/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    impecable

    Confiable, silencioso, exactamente lo que se describe en el ennete no es una mala sorpresa.
    Estoy muy satisfecho con el precio, es un producto muy bueno, lo recomiendo
    puedes comprar

  • de xavier B
    Publicado el 4 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/12/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    fan haciendo su trabajo

    efectivo, silencioso y estos malditos mínimo de 200 caracteres No sé qué más poner ^ ^ "Lo uso durante un mes, nada para decir si es que él hace su trabajo bien y todo a discreción. .