Opiniones sobre Cable HDMI 1.4 Ethernet Channel macho/macho (chapado en oro) - (7,5 metros)

Cable HDMI 1.4 Ethernet Channel macho/macho (chapado en oro) - (7,5 metros) 13€95
Nota general :
10/10
sobre 7 opiniones
  • 100%
    7 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Thangoon
    Publicado el 5 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/4/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    perfecto

    1.4 Cable HDMI que hace perfectamente trabajar.

    2a compra todavia no hay problema

    Está conectado entre el televisor y 2 computadoras, para enviar video a través de vlc.

    Nada de que quejarse, no hay pérdida de señal. Perfecto.

  • de christian S
    Publicado el 24 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/5/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    cable hdmi 1.4

    así que, gracias, no es necesario que coloque mi PC junto a la televisión con un cable hdmi pequeño, ahora, mientras veo mi película, puedo ver mis mensajes sin tener que levantarme para responder, gracias ldcl

  • de Cédric A
    Publicado el 29 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 23/2/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    perfecto

    ¡Este producto es perfecto! Pude conectar mi computadora a la pantalla de mi televisor que está en el otro extremo de la habitación.

    No hay pérdida (es decir, las pérdidas son de 10 metros normalmente)

    Yo recomiendo !

  • de Cyril G
    Publicado el 5 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/10/15
    Número de opiniones: 21 Nota media: 8

    perfecto

    Cable de buena calidad, calidad a la cita, ¡es sólido! La longitud es realmente apreciable. Buena relación calidad-precio en mi opinión, no lo dude, no se sentirá decepcionado por la mayoría de los usos cotidianos.

  • de Florian M
    Publicado el 10 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/3/14
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Nickel

    Funciona perfectamente bien, y es consistente con la descripción. Además, el cable es realmente muy sólido. La longitud permite conectar mi televisor a cualquier cosa, ¡lo que es realmente perfecto!

  • de guillaume G
    Publicado el 6 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/5/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    impecable

    Este cable de buena calidad, lo utilicé entre mi pc y mi televisor, la difusión es buena, también es muy práctica por su longitud. El producto se ajusta a su descripción, pruébalo, no te decepcionará. gracias ldlc

  • de Julien G
    Publicado el 11 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/12/14
    Número de opiniones: 26 Nota media: 9

    satisfactorio


    Nada que decir, excepto que es mucho más barato aquí que en los supermercados.

    No lo dudes si lo necesitas. Por mi parte, necesitaba una longitud híbrida entre 5 metros y 10 metros, me queda perfectamente.