Opiniones sobre Cable HDMI 1.4 Ethernet Channel macho/macho (chapado en oro) - (10 metros)

Cable HDMI 1.4 Ethernet Channel macho/macho (chapado en oro) - (10 metros) 20€95
Nota general :
9/10
sobre 23 opiniones
  • 61%
    14 opiniones
  • 26%
    6 opiniones
  • 9%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 4%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Christian J
Publicado el 20/9/19

Buenas pipas

Muy buena transferencia de señal y muy buena relación calidad / precio. Yo recomiendo. La fluidez está esperando el 3D en 1080P.

Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Thomas S
Publicado el 10/1/15

No funciona

El cable simplemente no funciona. Esto es embarazoso dado el tiempo de espera. Voy a cambiarlo, pero creo que me engañaron porque no soy el único. No entiendo que podamos vender conectores defectuosos pero buenos ...

Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Christian J
    Publicado el 20 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 8/8/19
    Número de opiniones: 10 Nota media: 10

    Buenas pipas

    Muy buena transferencia de señal y muy buena relación calidad / precio. Yo recomiendo. La fluidez está esperando el 3D en 1080P.

  • de Maria CR
    Publicado el 3 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 16/5/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Muy útil

    ¡Lo uso para conectar la torre de mi PC al televisor, ya sea viendo una película o jugando! Sin ralentizaciones u otros problemas hasta el momento. Muy satisfecho con este producto, lo recomiendo.

  • de benjamin D
    Publicado el 10 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 29/8/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    perfecto !!

    buena relación calidad / precio para este cable, calidad visual muy satisfactoria, solo uso de video !!
    El único inconveniente puede ser, la forma del conector, un ángulo recto sería una ventaja para la conexión en una pantalla unida a una pared con poca desviación.

  • de chris G
    Publicado el 24 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 11/8/17
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    Muy práctico

    Comprado para conectar mi laptop a la cama del televisor, funciona perfectamente. Ya no es necesario levantar para cambiar la serie y, especialmente, para jugar en el televisor 4k.
    Una delicia.
    Práctico para fiestas de G.O.T. en las ollas.
    Entregado suavemente sin torcer el cable.

  • de MADevil
    Publicado el 23 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 9/6/17
    Número de opiniones: 32 Nota media: 9

    eso funciona

    Un cable HDMI, le preguntamos eso, así que lo hace.

    No hay necesidad de planear la punta para conectarla a nada.

    A nivel de precios, buena relación calidad-precio.

    Sin interferencias (aunque en digital, funciona, no funciona ...)

  • de Cyril F
    Publicado el 21 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 6/6/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Calidad-precio

    Teniendo utilidad de cable para mi video proyector, para jugador en el videojuego.
    ¡No tengo nada que decir!
    Al no conocerme más que a él, tiene un tiempo de respuesta ligeramente más lento que un cable de 5 m, pero es pequeño.

  • de Bertrand
    Publicado el 5 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 1/4/17
    Número de opiniones: 66 Nota media: 9

    Pequeño precio y máximo uso.

    Además chapado en oro. Finalmente voy de vga a hdmi, bueno, sigo manteniendo mi vga, esta vieja sopera indestructible. Desde el hdmi accesible para conectar mi UC a 5 m de distancia hasta un ASUS de 27 pulgadas comprado a un jugador con prisa para vender y vender algo más nuevo.

  • de PierreyvesL
    Publicado el 28 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 2/11/16
    Número de opiniones: 16 Nota media: 10

    No hay problema

    Se utiliza para conectar una tarjeta gráfica desde un escritorio a un televisor.
    No hay problema en resolución full hd. Parece lo suficientemente fuerte y blindado.
    Mucho más barato que algunos productos presentados como equivalentes.

  • de maxime M
    Publicado el 18 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 4/8/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    Buen cable hdmi

    Buen cable hdmi, soporte el hd completo en 120 hz sin problemas, el cable es rígido, no hay problema al pellizcar el nivel del cable o los conectores pelados.
    Para ver si a tiempo resiste lo que se pide ...

  • de Emmanuelle D
    Publicado el 14 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 27/8/15
    Número de opiniones: 16 Nota media: 8

    Funciona bien pero un poco limitado

    conectado entre la salida hdmi integrada en una PC y un proyector Vivitek. La operación está bien en HD, pero después de sintonizar con precisión el proyector, se pierde la nitidez de la imagen cuando se mira de cerca. No puedo verificar si proviene de la longitud del límite del cable, la salida HDMI de nivel de entrada o un defecto del proyector porque ahora el proyector está integrado en la pared detrás de su vidrio y necesita el cable De 10m para llegar a ella ...

  • de Fabien G
    Publicado el 29 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 29/6/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    excelente

    No hay problema con este cable que funciona muy bien!
    Conecta una 7970 Ghz Edition con un adaptador DVI / HDMI a un televisor SONY, no se preocupe, a diferencia de algunos, ¡una gran compra, 10 m por este precio!

  • de lucchiano P
    Publicado el 21 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 7/8/15
    Número de opiniones: 12 Nota media: 8

    Hace bien el trabajo;)

    Cable bien embalado, funciona bien solo el precio es

    Un alto por lo que es, la entrega fue bonita.

    rápido

    De lo contrario no hay nada que decir.


    Gracias

    Atentamente.
                     

  • de Carlos S
    Publicado el 8 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 3/8/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Cable HDMI 1.4 perfecto

    Este cable HDMI conecta un amplificador Onkyo HT-RC660 y el nuevo proyector LG PF1500G. Muy ansioso por probar los dos productos, me conecto muy rápido y aquí estoy en mi hambre: una imagen con muchos granos para ver DVDs, sin embargo, el proyector es Full HD y el amplificador es exclusivo ! Delgado, así que probé una película mkv en una memoria USB conectada directamente al proyector y allí la imagen era fabulosa. Al principio digo que es el cable, luego miro todas las conexiones, cambia la configuración entre el reproductor de Blu-Ray LG BP 420, los del proyector de video, pero no siempre una imagen granulada. Caí durante el día, y por la noche me puse a descansar, revisé todo, volví al manual de usuario del amplificador y allí apareció la solución. . Solo tuve que cambiar un parámetro en el amplificador, apagarlo y encenderlo nuevamente, y apareció una imagen fabulosa.
    Todo esto para decir que este cable funciona perfectamente, pero hay que prestar atención a todos los parámetros de los dispositivos conectados a él. Un parámetro olvidado, y esa es la decepción asegurada.
    Gracias LDLC por este producto.

  • de Loic B
    Publicado el 3 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 19/4/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    buena relación calidad-precio

    funciona bien para conectar mi televisor Full HD a mi PC sin pérdida visible de calidad. No me decepciona el precio del producto. Queda por verse si el producto durará mucho tiempo, considerando que la cubierta del cable es muy gruesa y debería ir bien.

  • de Jean-marc S
    Publicado el 18 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 13/4/15
    Número de opiniones: 28 Nota media: 10

    TR2S BIEN

    El producto es perfecto, como el 1.5 metros, hace su trabajo correctamente, la señal es clara, la imagen perfecta, etc. No hay nada que informar en particular. Me repito de nuevo, gracias LDLC.

  • de Loic-marjolaine G
    Publicado el 9 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 15/12/14
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    HDMI

    super para conectar una laptop en el televisor o video proyector.
    Para uso multimedia y juego.
    No se necesita cable de sonido ya que soporta el transporte de la señal de audio.
    Súper.

  • de Anthony C
    Publicado el 19 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 12/12/14
    Número de opiniones: 30 Nota media: 8

    Está bien, pero no más.

    Está bien, pero no más. Lo uso para conectar mi proyector a mi decodificador (swisscom) y mi xbox one al proyector. Pérdida de imagen durante la imagen o cambios de menú. Aún así, por el precio está bien.

  • de nicolas B
    Publicado el 15 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 29/12/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    haz lo que se te pide

    Tomé este cable para conectar mi reproductor de freeplay a un proyector de video, ¡y este cable llenó el papel que le pedimos!

    Como siempre entrega rápida y despreocupada!

    ¡Gracias a ldlc por proponer productos modernos a precios inmejorables! (mismo producto en tienda 3 veces tomado ldlc !!)

  • de Laurent B
    Publicado el 11 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 30/12/14
    Número de opiniones: 14 Nota media: 8

    Buena calidad

    Se usa entre un HTPC y un televisor y no se detecta una pérdida significativa de calidad en la imagen (a pesar del uso en HD) y en el sonido (AC3).

    En definitiva, cumple perfectamente su papel ...

  • de Thomas S
    Publicado el 10 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 29/12/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 1

    No funciona

    El cable simplemente no funciona. Esto es embarazoso dado el tiempo de espera.

    Voy a cambiarlo, pero creo que me engañaron porque no soy el único.

    No entiendo que podamos vender conectores defectuosos pero buenos ...

  • de Christophe N
    Publicado el 5 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 8/12/14
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    Muy promedio

    Se utiliza para conectar mi amplificador Onkyo a mi proyector Benq W1070 +.
    Noto muchas pérdidas de señal.

    Respuesta del servicio técnico:
    "Gracias por ponerse en contacto con nosotros con respecto a este problema de conexión HDMI, no me sorprende saber que tiene problemas con la estabilidad de la transmisión de la señal con este cable de 10 m.
    Específicamente, generalmente se recomienda no exceder de 3 a 6 m para mantener una imagen y un sonido impecables. Además, la fuente de poder de la fuente también entra en juego.
    En longitudes más largas, con frecuencia se encuentra con puestos o artefactos. Estos cables no están diseñados para un enlace de audio / video de alta fidelidad.
    Teniendo en cuenta la situación, no veo qué solución trae: el intercambio del cable no restablecerá una situación normal.

    Así que guardé el cable, pero tengo la intención de obtener un 6M amplificado (desafortunadamente no está disponible en este sitio).

  • de thierry L
    Publicado el 4 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 9/12/14
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    hace su trabajo

    Conectado a mi PC con mi plasma en la sala de estar, el cable hace su trabajo sin pérdida de calidad.
    podemos creer que con la longitud de 10 metros la señal se atenuaría, no tiene nada.
    y Ldlc, siempre níquel para envíos.

  • de jeremie P
    Publicado el 19 de noviembre de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 9/11/14
    Número de opiniones: 52 Nota media: 9

    Cable como debiera!

    El cable es de buena calidad, embalado en un paquete enorme que permite la recepción en muy buen estado del cable, tiene una longitud de uso satisfactoria y un precio muy razonable en comparación con las grandes superficies.