Opiniones sobre Noctua NH-U9B SE2

Noctua NH-U9B SE2 54€95
Nota general :
10/10
sobre 28 opiniones
  • 89%
    25 opiniones
  • 7%
    2 opiniones
  • 4%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de JeromeL
    Publicado el 25 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 8/4/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Perfecto

    Compré para reemplazar el sistema de enfriamiento original de mi CPU (Intel2 QuadCore), el resultado está más allá de mis expectativas.
    Si bien mi CPU superó los 90 grados en uso intensivo (MS FSX con complementos que consumen muchos recursos) ahora es apenas superior a 70 ° en el núcleo más caliente, los otros 3 están por debajo. (Estoy en Reunión en una casa sin aire acondicionado y, por lo tanto, hace bastante calor en mi oficina)
    Tenga en cuenta que su funcionamiento es bastante silencioso (incluso a la velocidad máxima de los dos ventiladores)
    Este enfriador es impresionante y es bastante fácil de montar.
    Por lo tanto, estoy muy satisfecho con esta compra.

  • de Leon
    Publicado el 29 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 8/8/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    Un enfriador de 5 estrellas!

    Muy buen enfriador, lo puse en un i5 8600 y en prueba de esfuerzo la temperatura no aumenta más 47 C!

  • de gilles C
    Publicado el 30 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 29/6/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Buen producto

    Es un buen producto. El único defecto está relacionado con el manual que requiere un tiempo de reflexión para comprender completamente. Merecería ser un poco más claro.
    Se utiliza para enfriar un 6700k i7 sin overclockeado y en este período de calor tiene un promedio de 54 en pleno uso. Nivel de ruido, creo que es razonable porque al tener otros ventiladores en la torre, el ruido acumulado no es enorme y no molesta.

  • de Thomas L
    Publicado el 28 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 22/11/17
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    recomienda

    muy tranquilo muy bien súper bien, trepo 35 grados
    el sistema de ventilador dual es el mejor y realmente aprecio las cápsulas entregadas para adaptar un modo ultra silencioso
    al reducir el voltaje del ventirad

  • de DarkTourel
    Publicado el 16 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 16/12/16
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    Bien

    No te preocupes, enfría mi procesador muy bien,
    La pasta térmica que proporciona es fácil de aplicar y funciona muy bien.
    por otro lado, cuando los ventiladores de alta velocidad hacen un poco de ruido, planifique una PC bien enfriada con otros ventiladores.

  • de Gilles P
    Publicado el 18 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/12/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    un verdadero aire acondicionado para mi

    no se preocupe con este refrigerador, pone mi procesador (6600k) a 20 ° en el escritorio y 30 ° en el juego y es ultra silencioso

    ps: mi caso es un caso de torre grande (Cooler Master Storm Trooper) y las mediciones se han realizado con los ventiladores de la caja al menos

  • de cyril K
    Publicado el 24 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/6/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    punta superior

    Tomé este refrigerador para mi procesador AMD que tendía a sobrecalentarse y ahora a más problemas. Incluso en medio del verano, después de 3 o 4 horas de juego, no sube a más de 58 grados. Sin embargo, este tamaño es impresionante y no No tuve muchas vueltas. Tuve que cambiar un lápiz de memoria porque lo presionó, así que compruebe bien antes de comprar las dimensiones. Vierta la entrega como de costumbre, de forma rápida y bien protegida.

  • de Radu C
    Publicado el 18 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/9/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Eficiencia a la cita.

    - Precio: ¡Sorprendentemente asequible para tal reputación!
    El precio jugó en mi elección de ventirad, sabiendo que buscaba invertir a largo plazo

    - Entrega: ¡Impecable! Gracias LDLC;)

    - Instalación: ULTRA record clear, especialmente porque fue mi primera PC montada por mí.
    Es posible montarlo en 2 orientaciones, a elegir según la disposición de su caja de ventilos.

    - Uso: Obviamente, este monstruo hace ruido. Si hay un silencio absoluto a mi alrededor (que rara vez es el caso), me digo a mí mismo que el ruido TOTAL proveniente de mi PC es un poco alto. Pero estoy convencido de que no supera los 35 dB (conversación baja entre 2 personas en una habitación aislada del ruido exterior). Todavía tengo que comprobar qué ventiladores puedo controlar para reducir el ruido.
    Nivel de temperatura de la CPU, es aceptable independientemente de mi actividad, sabiendo que tengo un Intel Core i7-4790k.
    Ya lo quité 2 veces para limpiar completamente mi PC. Limpieza y montaje son fáciles.

    En resumen, lo recomiendo absolutamente!

  • de Damien (Alrick) LF
    Publicado el 7 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/7/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    pequeño pero efectivo

    Después de descubrir en mi macho rev2 de thermalright que uno no corta los conductos de calor de un ventirad, de lo contrario el procesador sube a 90 ° y luego se apaga.
    Tuve que comprar una nevera adaptada a mi nueva caja, y afortunadamente, ldlc es súper rápido, ¡gracias!
    ¿Es la noctua más efectiva en un fx-6300?
    Sí, definitivamente, gire a 25-30 ° C en el borde del espejo 2 en contra de 45 ° a 50 °, lo que me dio el macho del derecho térmico, ¡que era el doble de grande!

    Por el silencio, mis otros 8 fanáticos hacen demasiado ruido de aspiración para que escuche la noctua -_- Creo que no debo hacer más de 20-22DB, muy silencioso en 1300RPM.

    Para las instrucciones de ensamblaje, desafortunadamente, el texto está en inglés, pero hay muchas imágenes en la ikea, así que incluso si no entendemos todo, todas las piezas están en la bolsa común o en la bolsa. Intel caja, ya sea en la caja amd. para que podamos encontrar fácilmente las partes.
     
    En el punto negativo del paquete, debe vampirizar la placa posterior (placa de montaje en la parte posterior de la placa base) para obtener una amd, donde luego se vendió con su placa base. El mío viene del derecho termal. Del mismo modo, si todo es realmente bueno, el destornillador provisto es una varilla doblada como una llave allen ...
    Nuevamente, el ventilador no es pwm, pero se proporcionan 4 resistencias, 2 para limitar su ventilador a 1300 RPM y 2 a 1000 RPM.

    Pero bueno, todo lo demás es excelente, un nivel de acabado y, lo que es más para mí, es que no se trata de una pegatina simple, sino de una placa de metal noctua para colocar en su turno.

  • de Karlito
    Publicado el 7 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 18/5/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    Viniendo de un coolerad CNPS9700 de Zalmann, les puedo asegurar que este es muy cercano a todos los puntos de vista.

    Poco ruido perceptible
    Acabado perfecto
    Edición simple de Intel

    y solo temperaturas de níquel: 20-22 Inactivo / 55-59-60 Máx.

  • de Arek
    Publicado el 31 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 26/5/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    ¡Mágico!

    ¡A fuerza de escuchar el buen Noctua, y especialmente después de un Ventirad de valores Intel, lo rompí!
    Bueno, no me arrepiento! Silencio, calidad, packaging, todo es top!
    La edición es bastante simple, incluso si es necesario poner la cara en el plan para entender cómo hacerlo (no me monte más frío todos los días, esto puede explicar que ...). Incluso había planeado un tubo de pasta térmica aparte, se servirá más tarde, ¡el paquete ya contiene un tubo para varios usos!

    En resumen, lo recomiendo absolutamente!

  • de Will
    Publicado el 29 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/1/16
    Número de opiniones: 33 Nota media: 8

    feo y chaint para montar

    Entonces
    Muy silencioso y muy bien refrigerado.

    negativos

    PERO yo, que había escuchado que lo bueno de noctua, francamente, su nota explicativa es rehacerlo, está lejos de ser un simple ensamblaje para la inteligencia que complica montar este ventirad. - 1.5 estrellas

    Pinaille pero el ventillo es francamente muy feo y el cable que se conecta a la placa base es demasiado justo (tamaño) ...- -1 *

    Entonces 2.5 *

  • de Matth LC
    Publicado el 4 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/2/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    El silencio es de oro

    Mi esposa ya no soporta el ruido que hizo mi PC, reemplazé mi viejo refrigerador por este y lo puse en un nuevo estuche, el LDLC QT01. El objetivo se alcanza, el silencio reina ahora, incluso cuando juego juegos recientes, ¡mientras mantengo a mis componentes frescos!
    Mientras que la calidad a un precio, pero la calidad / silencio es excepcional!

  • de Enzo S
    Publicado el 24 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/1/16
    Número de opiniones: 23 Nota media: 9

    Que decir...

    Mi primer producto Noctua ... y seguramente no mi último! Acabado de calidad ... materiales ... paquete y embalaje ... ¡excelente! ¿Y qué hay de las temperaturas cuando vienes de un enfriador Intel?

  • de Yegoh
    Publicado el 16 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/1/16
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Mi primer enfriador

    La primera vez que vemos uno, impresiona.
    Es silencioso pero genera vibraciones (montadas con ambos ventiladores), pero he colocado las pequeñas pestañas antivibraciones. Curiosamente, es el componente que genera más ruido en mi configuración.
    Él está montando un 6700k y un Asus H170 Pro Gaming.
    31 ° en The Witcher 3 por ahora.
    19 ° en el escritorio.

  • de Aurélien S.
    Publicado el 15 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/11/15
    Número de opiniones: 20 Nota media: 10

    Noctua, ahora lo sé!

    Primer producto comprado de la marca y estoy muy satisfecho! Mucho más interesante que el proporcionado por defecto con mi procesador.

    Después de eso, debe saber que este tipo de producto es "de lujo", ya que el suministro predeterminado es generalmente de buena calidad (especialmente con Intel), de lo contrario no se vendería con él.

    Lo recomiendo altamente si buscas ganar silencio y un rendimiento extra liviano.

    Recuerde verificar de antemano el lugar que tiene en su torre, este tipo de producto todavía requiere bastante espacio.

  • de simon M
    Publicado el 19 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/10/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    buen paquete

    buen refrigerador suministrado con un paquete bastante completo

    hay el conjunto de Intel y AMD más reciente y un tubo de pasta térmica (lo suficiente como para una aplicación, diría)

    Radiador de algunas aletas un poco doblado pero fácil de reemplazar a mano (no juega con el rendimiento del ventirad sino con el sonido que produce el aire del ventilador al cruzarlo)

    Un material muy bueno por un precio razonable y un perfil bajo.

  • de Julien S
    Publicado el 30 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/7/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Buena inversion

    Para aquellos que buscan un enfriador de calidad, ¡aquí hay un producto para usted! Ambos ventiladores permiten una ventilación óptima del radiador de su procesador (suministrado con y bastante grande).
    Tenga cuidado con dos cosas: ¡el enfriador ocupa mucho espacio en la caja y bloquea las barras de RAM y el sentido de los fanáticos (hélices) que no debe descuidarse!

  • de nabil M
    Publicado el 22 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/8/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Recibió ayer, un pequeño tutorial de youtube + la guía entre las manos y listo! al principio da miedo cuando desempaquetamos, pero en realidad es super simple :) ¡mi i5 2500 tiene 30 ° de descanso y unos 50 ° después de unas pocas horas de juegos de Nickel!

  • de Damien P
    Publicado el 12 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 8/7/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    Una maravilla

    Buscaba un refrigerador no demasiado grande ni demasiado caro ...

    Instalación sin dificultades especiales. Con todo lo que necesitas y al final ... ¡Un silencio de farol y un níquel de enfriamiento! Tengo una máquina en la que se reúnen cinco fanáticos y, francamente, ¡realmente hay que escuchar para escuchar! ¡Mis próximos fans serán sin duda Noctua!

  • de Romain R
    Publicado el 8 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 13/6/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Excelente, como siempre en Noctua.

    Montado en un i5-4590, realmente perfecto. Desde el desempaquetado sentimos la calidad del producto, el ensamblaje ultra simple (incluso si el manual está en inglés no hay nada muy complejo), todo está incluido, viene con dos dobladores / adaptadores para alimentar los dos ventiladores y un Tubo de pasta térmica de excelente calidad (Noctua NT-H1).

    En reposo, no supera los 31-32 °, como se admite en The Witcher 3, subimos en 50 °, no más. Y todo esto en silencio.

    Pequeño plano, pero no lo suficiente como para bajar la nota, podría ser bueno tener una estética poco acertada en Noctua. Pero, cuando quieres calidad, puedes ignorarla.

  • de Arnaud B
    Publicado el 22 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 31/10/14
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Eficaz y silencioso

    - Sistema de ventilación con medidas generosas y estética media (ver feo).
    - Los ventiladores no hacen mucho ruido (gracias a los adaptadores, hacen ruido bajo). Soplan cuando se enciende la computadora, más allá de este momento, está bien.
    - Estos enfrían efectivamente el I7 4790k (no conozco las diferencias de temperatura por corazón pero con el número de opiniones que quedan, alguien ya ha dado esta información).
    - material de calidad
    - El sistema hace unos años pero probado, el precio está justificado para mí.

    Nada que decir, simplemente haga clic para agregar al carrito.

  • de Benoite R
    Publicado el 10 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/11/13
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Mi procesador está helado.

    Por este precio me sorprendió. Lo monté en un Intel I5 4570K para una computadora orientada a los juegos. En juegos recientes, mi procesador no se elevará por encima de los 45 grados. Es ultra silencioso, incluso a altas temperaturas. Para aquellos que desean montar su propia computadora, este refrigerador es muy fácil de instalar.

  • de Nicolas S
    Publicado el 23 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/4/15
    Número de opiniones: 19 Nota media: 9

    Alta gama a un precio razonable.

    Mi procesador Intel Q6600 usado no supera los 26 grados en uso normal (videos, navegador, edición de imágenes, etc.).
    Y 40 grados máximo en renderizar imágenes en 3D y juegos como Minecraft con todo a fondo.
    En una habitación a unos 18 grados.

    He conectado los ventiladores sin los adaptadores "low-noise" por precaución, ya que al haber probado el procesador con un enfriador de base a 20 euros (que no recuerdo la marca), estaba 55 grados en reposo y subí en 5 segundos a más de 70 grados cuando lancé una pequeña representación 3D con blender, para finalmente colgar en medio del invierno.

    Gané gracias a este Noctua casi 30 grados menos !!!
    Y una computadora estable.
    Tranquilizada, me conectaré con el adaptador a 1300 rpm más tarde para más silencio (la respiración a 1700 rpm es audible pero no molesta).

    Acaba de regresar a mi torre: unos 40 cm x 42 cm x l 20 cm.
    Solo él enfría todo mi turno.
    Oculta el conector de alimentación ATX y el suyo propio, por lo que en una placa base Asus p5qpl-am, debe conectar estos conectores antes de montar los ventiladores y simplemente se va.

    El ram más cercano es de 5mm, así que va también.
    Tengo dedos finos que me ayudaron a montar los ventiladores en mi pequeña torre fácil en el espacio trèèè reducido.

  • de Vittorio A
    Publicado el 7 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/1/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Muy satisfecho

    Reemplazo de un enfriador Noctua que era más grande pero que no encajaba en un INWIN 901.
    El resultado es muy bueno incluso con una caja de vidrio templado donde el calor se acumula rápidamente.

    La temperatura de la CPU nunca supera los 50 °, incluso en condiciones de estrés.

    Recomiendo altamente este producto.

  • de David D
    Publicado el 4 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/2/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    muy bien

    muy bueno ventirad muy silencioso Tuve que mover la memoria de mis barretes al coche de instalación; de lo contrario, no debería instalar un solo ventilador en el 2, siempre que hubiera sido una pena y hubiera tenido una caída en su rendimiento. No tengo que quitar la placa base con una torre muy bien diseñada con NZXT vívida.

  • de Tom N
    Publicado el 8 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/12/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Muy efectivo, ¡cuidado con la edición!

    Este refrigerador es la eficiencia en sí misma, le dio a mi antiguo Core 2 Extreme QX9770 su juventud y sus 40 ° C completamente cargados, un verdadero placer. Tenga cuidado con la edición para principiantes, muchos pasos y una guía para los menos básicos. Dicho esto, el rendimiento y el precio son tales que solo puedo aconsejar.

  • de Stephanie P
    Publicado el 15 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 8/1/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Impresionante!

    Estaba pensando en comprar un modelo anterior, pero finalmente este me sedujo porque tenía dos ventiladores.

    Instalación muy fácil a pesar de un manual en inglés para la parte escrita, los diagramas son fáciles de descifrar, se proporciona pasta térmica.


    No pesa mucho en la torre (en comparación con el monstruo que tenía antes, que era 1 kg), ¡este me parece de peso pluma!

    Todavía no he realizado pruebas de temperatura, ¡pero no estoy decepcionado con mi compra!

    Instalado en la placa base MSI z97 pc mate y en un i5.