Opiniones sobre G.Skill RL Series RipJaws 4 GB DDR3 1600 MHz

G.Skill RL Series RipJaws 4 GB DDR3 1600 MHz 26€95
Nota general :
10/10
sobre 15 opiniones
  • 93%
    14 opiniones
  • 7%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de DidierF
    Publicado el 1 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 2/4/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Buena compra

    20 días de uso para edición de video, funcionan muy bien. Compra de 3 tiras, agregada a mis tres tiras Dominator Corsair de 2 GB (ya compradas en 2010 de LDLC). Montado en 3 bancos de 2 soportes para el Asus Sabertooth X58 adquirido en 2010. Montaje 1x 4 GB - 1x2 GB, 1x4 GB - 1 x2 GB, 1x4 GB - 1x2 GB. Total 18 GB. Impec. No sobrecalentar A ver a tiempo.
    Gracias también a LDLC por su rápido servicio durante el período de la corona.

  • de yavzkesta
    Publicado el 9 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/5/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    impecable

    Nada que decir, montado para salir, aumenta mi 8go para finalmente tocar la memoria RAM 12go, con su color rojo que va bien con mi configuración, para ver a tiempo, si no es un buen compromiso, la calidad del precio.
    gracias ldlc

  • de JeanphilippeF
    Publicado el 5 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/9/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Impecable!

    Muy satisfecho con este dúo de bares que me permitió actualizar un poco mi PC sin romper el banco.
    No hay problema, todo funciona bien.
    Sin embargo, tenga cuidado: las barras son un poco gruesas, verifique que las ranuras de la RAM no sean demasiado estrechas o congestionadas (por mi parte, yo cepillo el enfriador de la CPU).
    Por otro lado, los "dientes" de estas barras son muy prácticos para instalarlos (eso permite sostenerlos bien en la mano).
    Y, por último, LDLC en la parte superior, como es habitual, con un pequeño kit como regalo con patitos pixelados.
    ¡Gracias!

  • de Nicolas C
    Publicado el 29 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Niza

    No hay problema, una buena frecuencia, un buen precio y, sobre todo, una muy buena calidad, han pasado dos años desde que tuve el mismo tipo de marca de ram, sin ningún problema que me empujó a comprar lo mismo, y otra vez no estoy decepcionado.

  • de S4YF
    Publicado el 20 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/1/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    RAS

    al ras con el buen carnero con una hermosa visual

  • de Romain D
    Publicado el 15 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/12/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Nada que decir

    Nada que decir, fácil de instalar, reconocido directamente por mi pc. Servicio muy rápido.

    Comprado en LDLC aconsejar para Up my machine. No me arrepiento y lo volveré a hacer.

    No dudes en considerar el precio y la calidad.

  • de Tom P
    Publicado el 20 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/7/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Exactamente lo que necesitaba

    Como muchos, obviamente, lo usé para actualizar mi LDLC Major comprado al mismo tiempo.

    De todos modos, el bar está haciendo su trabajo, nada que agregar, G.Skill es una excelente marca.

  • de Nathan Z
    Publicado el 20 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/5/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Perfecto - Actualizar PC8 Major

    Barra RAM perfecta para el juego.
    Lo compré además porque el LDLC PC8 Major tiene solo 4GB.
    Instalación rápida y fácil.
    Es de día y de noche cuando se pasa de 4GB a 8GB.

    G.Skill es una marca de calidad y la serie Ripjaws solo afirma la ... calidad: D

    Ir a por ello!

  • de julien P
    Publicado el 7 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/5/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    excelente

    Mi confianza ama la habilidad G ...
    Instalar para soportar un kit 2x4 RipjawsX, hacen el trabajo perfectamente. Todo es níquel desde el primer arranque de la PC, sin necesidad de piratear el Bios a diferencia de otras marcas, muy potente.
    Desde la instalación de mi SSD que a veces sufrí una pequeña desaceleración, ahora es el pasado con mi software más codicioso.

  • de Maxime G
    Publicado el 2 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/4/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy buen bar

    En mi opinión, una muy buena barra de memoria RAM, una buena relación calidad / precio y un excelente acabado. Acoplado en el canal dual con la misma RAM comprada más tarde, la PC ya no sufre ralentizaciones con un juego lanzado.

    Yo recomiendo.

  • de Patrick C
    Publicado el 9 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/2/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    G.Skill 4GB

    Recibido a tiempo.
    No es fácil encontrar la configuración correcta en mi placa base MSI B75A-G43 porque ya tenía 2 módulos SDRAM de 2 GB ya instalados.
    Pero el problema proviene de la documentación de MSI que describe brevemente las posibles configuraciones.

  • de florian F
    Publicado el 13 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/11/14
    Número de opiniones: 10 Nota media: 10

    Actualización de PC importante

    El ordenador principal solo tiene 4 GB. Me pareció un poco débil, de ahí la razón de esta compra de 4GB extra. No hay problema para G.Skill, estarás de acuerdo. Muy buen producto, niquel y nada caro.

  • de Patrice H
    Publicado el 11 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/12/14
    Número de opiniones: 120 Nota media: 9

    Funciona sin problemas

    Inmediatamente reconocido en 1600 Mhz, realmente no sabía qué elegir como modelo, DDR3 1600 Mhz ... (más de lo que tomé antes)

    El radiador no es lujoso, permite su manipulación e inserción sin tocar demasiado las virutas. (parte electrónica)

    Sólido y bonito, espero que LDLC los venda por un tiempo, porque viene DDR4, y sacudirá la gama de opciones.
     

  • de Admir N
    Publicado el 3 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/12/14
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Perfecto!

    Los comentarios anteriores lo dicen todo, RAM de buena calidad, después de todo es G.Skill no hay necesidad de justificarse.

  • de sylvain B
    Publicado el 16 de enero de 2014
    Producto comprado en LDLC el 7/12/13
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    muy buena memoria

    Hola, aquí hay una muy buena barra de memoria de g.skill, buena relación calidad-precio, es un barette dotado de un excelente enfriador para grandes jugadores en otros lugares, planeo comprar 3 en poco tiempo porque estoy realmente satisfecho del producto