Opiniones sobre APC Back-UPS ES 550VA

APC Back-UPS ES 550VA 102€95
Nota general :
9/10
sobre 17 opiniones
  • 76%
    13 opiniones
  • 24%
    4 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de chalecot
    Publicado el 24 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/5/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Con APC Back-UPS ES 550VA, adiós a los microcortes.

    Es un material excelente, muy efectivo.

    Conecté todas mis computadoras, TV, decodificador, grabadora ...
    El conjunto está protegido durante más de 20 minutos durante un corte de energía, lo que me da tiempo para apagarlo todo cuando sea necesario.
    Es una herramienta realmente esencial que extiende, más allá de toda duda, la vida útil de todos los dispositivos conectados a ella.

  • de Haydar C
    Publicado el 20 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 16/12/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    excelente inversor

    Conéctate para guardar todo mi material multimedia, es solo felicidad.
    Estoy tranquilo con el micro corte, me da tiempo para guardar mis datos y apagarme sin problemas.
    Olor suave la primera semana, normal según Sav Apc.

  • de Antoine G
    Publicado el 14 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 9/5/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Yo protejo mi NAS en caso de fallo de alimentación. La entrega es perfecta y muy rápida.
    Gran variedad de inversores y descripción técnica muy detallada: gracias LDLC
    Recomiendo en todos los aspectos

  • de Jérémy W
    Publicado el 1 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/3/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    perfecto

    Lo uso para proteger una PC, discos duros y otra PC, y francamente, es bueno. No más miedo a perder sus datos en cada tormenta o corte de energía gracias a la batería. Un producto que sinceramente aconsejo, y siempre con una calidad de entregas LDLC, es lo más alto.

  • de Tuxette64
    Publicado el 13 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 10/2/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    BUENO

    Nada de que quejarse. Hacer su trabajo
    Este es el mejor para su categoría. Viene con el cd Personal PowerChute y su cable USB. Su diseño es muy básico pero no se le pide que sea hermoso. El único problema es la disposición de las capturas que son rectas, por lo que, cuando se tiene un transformador, a veces es difícil colocar todo.

  • de Yakin78
    Publicado el 29 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/1/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    en la parte superior como de costumbre

    recibido a tiempo, instalado para proteger un Nas Qnap, probado en caso de fallo de alimentación, envía una señal al cable nas USB y este último se dispara limpiamente

  • de Philippe R
    Publicado el 30 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/11/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Mi primer UPS y es un PCA.

    Comprado para mi NAS Synology (compatible) y estoy muy contento de que haga el trabajo.
    El software es muy sencillo de instalar.
    Comprado promo, como siempre entrega impecable.
    ¡Recomiendo altamente este producto!
    Phil

  • de Miles
    Publicado el 22 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 23/10/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Mi primer contador

    Adquirido para proteger una sinología de NAS, habiendo tenido cortes de energía en el pasado. Muy buen producto, compatible con mi sinología que me envía un correo electrónico en el corte y la restauración de la corriente (bueno, especialmente la recuperación, ya que la red cae con la línea eléctrica ...)

    5 estrellas!

  • de Cyrille LDV
    Publicado el 18 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/2/16
    Número de opiniones: 33 Nota media: 8

    Muy bueno

    Este no es el primer o el último APC que tomo (para mis clientes y para mí)
    Robusto, fiable y potente. Es mejor que un schneider anterior más caro y menos bueno a largo plazo. Finalmente, la batería es fácil de cambiar. Tiene una duración de 3,4 años.

  • de Dylan M
    Publicado el 12 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/10/15
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Perfecto

    Excelente inversor, con un rango de aproximadamente 10 minutos para un PC Gamer. Los anti-surtenseurs funcionan perfectamente y el modo Master está bien pensado. Aunque la atención a las apariencias, es extremadamente pesada. Excelente trabajo de APC.

  • de Cedric D
    Publicado el 9 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/10/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    APC como siempre

    Muy buen material, instalable tanto vertical como horizontalmente.

    Se utiliza para proteger la entrada de línea ADSL (sin pérdida de flujo), enrutador Livebox, NAS, TV, PS4.

    Batería que ha cumplido sus promesas durante la prueba de fallo de alimentación, repetidos pitidos y, luego, parada propia del material a través del puerto USB.

    1 estrella menos para la entrega sin cartón neutro o al menos una película de plástico de "discreción".

  • de Wilson F
    Publicado el 16 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/7/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Empaque limitado

    Él pesa su peso !! Realmente muy pesado. Por el momento aún no se ha tenido la oportunidad de probar su efectividad, últimamente no se han producido cortes de energía ...
    Por contra no me gustó el empaque, me hubiera gustado un empaque neutral con relleno.

  • de jacques C
    Publicado el 23 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/4/15
    Número de opiniones: 12 Nota media: 8

    ¡Com 'de Hab!

    fácil de ordenar
    tiempo normal de entrega
    acondicionado (un poco significa esta vez) normal
    Producto: ya lo sé. ¡Está bien, está bien!
    Como tenemos que poner 200 caracteres (decimos "signos" en el intercambio), pondré 234.

  • de Florian D
    Publicado el 14 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/3/14
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Fiable y, sobre todo, impecable servicio postventa.

    Después de un año de uso, conecté un gadget de prueba de compra => ¡todo saltó!
    El inversor seguía funcionando como un multitoque pero ya no como una batería. Así que me puse en contacto con APC para usar la garantía y después de 1 o 2 correos electrónicos para tratar de reparar la falla, me envió otra, y vino a buscar la anterior.

    No hay nada que decir sobre el servicio postventa, y eso es una gran ventaja cuando se trata de seguridad.

  • de Fanny D
    Publicado el 2 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/1/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Bien

    Bien porque simple, práctico y fácil de configurar ... no es bueno debido al desorden ... grande e imponente, ¡no es fácil de esconder en una habitación!
    ¡La relación entre el número de disparos y el volumen no debe ser muy buena!

  • de Vincent C
    Publicado el 28 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/12/14
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Muy satisfecho

    Ideal para proteger mi PC de cortes de energía muy comunes en el hogar, bifurco PC + pantalla + altavoces + livebox, funciona bien, no emite un pitido pero emite un pequeño chasquido cuando se apaga, muy pesada es la batería que es casi todo el peso del inversor.

  • de Pierre V
    Publicado el 19 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/1/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Fuerte y seguro

    Acabo de recibir mi paquete y el primer aspecto parece correcto. Equipo pesado y buena mano de obra. Ver con uso si cumple bien su función. Instrucciones ligeramente complicadas para un novato. Paquete sin embalaje solo la caja del equipo.