Opiniones sobre G.Skill RL Series RipJaws 8 GB (2x 4GB) DDR3 1066 MHz

G.Skill RL Series RipJaws 8 GB (2x 4GB) DDR3 1066 MHz 56€50
Nota general :
10/10
sobre 7 opiniones
  • 86%
    6 opiniones
  • 14%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Isoran
    Publicado el 23 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 21/7/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Muy util

    Una sola barra de 4 Gb reemplaza dos matrices antiguas de 2 Gb a 1066 MHz. Este producto es muy útil en PC antiguas: Lenovo, HP, Dell ...

  • de Frédéric D
    Publicado el 1 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 30/5/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Perfectamente compatible con la placa base G41M-Combo

    Después de probar Kingston 1333s que no son compatibles, llamé por teléfono al servicio técnico de LDlC, quien me dio buenos consejos.
    Confirmo: este kit G.Skill de 8GB es compatible con el G41M-Combo, la PC ha comenzado inmediatamente, y pude overclockear mi E2180 de 2GHz a 2.4GHz.
    Espero que mi opinión sea útil para aquellos que están en la galera para elegir DDR3 para el G41M-Combo.

  • de Mehdi H.
    Publicado el 26 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/7/16
    Número de opiniones: 28 Nota media: 9

    Un kit de memoria que impulsa.

    Compré este kit para dar una segunda vida a una configuración de envejecimiento. Después de comprar un barette de 4GB para completar uno previamente comprado, me eché atrás en la compra de este kit.

    Es ABSOLUTAMENTE un kit que contiene los mismos números de serie para obtener una configuración estable.

    Eso es lo que motivó mi compra.

  • de Khatar69
    Publicado el 11 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/6/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Última barra de RAM DDR3

    Este producto fue recibido muy rápidamente.

    Lo recomiendo para las personas que desean tener una evolución barata con las placas base de la generación anterior.

    Es el producto más compatible en DDR3.

    no dude

  • de jean C
    Publicado el 3 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/3/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    incompatibilidad

    sin embargo, tengo dicho servicio técnico antes de ordenar para garantizar la compatibilidad con mi hardware:
    Nombre de la placa base MSI G41M-P33 Combo (MS-7592)
    Tipo de procesador Intel Pentium E6800 DualCore, 3333 MHz (12.5 x 267)
    Así que atrás y siguiente prueba de otras barras propuestas por el servicio técnico.

  • de sbiz
    Publicado el 6 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/11/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    4 GB para rejuvenecer mi pc

    Compré estos 2 pasadores para mi vieja PC que usaban un poco de lenguaje luego de la actualización en Windows 10.

    Bueno, no presté atención a que el procesador no era compatible con el DDR3 1066 Mhz, así que tuve que actualizarlo también (un Intel Core 2 E4700 por un E7600), así que no sé de qué se trata. de memoria para mejorar el rendimiento, pero el resultado general está más allá de mis expectativas!

    Y gracias al servicio de LDLC siempre impecable!

  • de michael D
    Publicado el 5 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 24/9/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    8 GB para una buena pequeña estación multimedia

    Orden bien recibido y bastante rápido.
    Un pequeño 8GB para multimedia, y algunos pequeños juegos ...
    A priori, no te preocupes con mi pequeña Zbox armada con un Asus E350M1. RAM se reconoce correctamente.