Opiniones sobre Eaton Protection Station 650

Eaton Protection Station 650 87€50
Nota general :
9/10
sobre 10 opiniones
  • 90%
    9 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 10%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Francis B
Publicado el 21/6/19

Buen soporte para la exclusión remota.

Durante una prueba, descubrí que el inversor admite el apagado remoto de mi Synology Nas cuando la batería se descarga en caso de un fallo de alimentación. Exactamente lo que se necesita cuando el poder se apaga en nuestra ausencia.

Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Stephane B
Publicado el 1/11/16

super decepcionado !!

Acabo de comprar este producto para reemplazar mi antiguo inversor (sistema mgeups) que ya no tenía la carga. Tengo mi turno, mi caja y una pantalla conectada. De hecho, cuando la corriente salta, hay un descanso antes de que la batería se haga cargo, el cuadro de resultados se reinicia y debo reiniciar la PC. Super! Como mi antiguo hardware que no tiene batería !! ¡Super decepcionado por haber gastado 100 euros por nada!

Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Francis B
    Publicado el 21 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 24/5/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Buen soporte para la exclusión remota.

    Durante una prueba, descubrí que el inversor admite el apagado remoto de mi Synology Nas cuando la batería se descarga en caso de un fallo de alimentación. Exactamente lo que se necesita cuando el poder se apaga en nuestra ausencia.

  • de Mike.085
    Publicado el 19 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 21/5/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Buen inversor para uso privado.

    Inversor comprado para proteger un Synology NAS y mis dispositivos de red (enrutador, conmutador, etc.).
    Dada su verticalidad, fácilmente coloco el inversor en la parte inferior del gabinete donde están mis dispositivos.
    Hay suficiente espacio para que los conectores no interfieran entre sí.
    Como recordatorio, el inversor acepta la conexión de hasta 8 salidas, pero solo cuatro están protegidas por la batería.
    Recomiendo este producto que hace lo que anuncia a un precio justo.

  • de JeanmichelL
    Publicado el 30 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 27/2/19
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Excelente producto

    Lo compré para proteger mi Synology DS218j.
    En cuanto a la instalación, todo salió bien. Conecté el UPS directamente a Synology USB y se reconoció de inmediato.
     Tras un corte de energía, descubrí que la batería estaba tomando el control porque no hubo interrupción del servicio.
    Un muy buen punto también: la gestión de la CPL. Hay un zócalo especial para conectar la caja de CPL que permite proteger el puerto de Ethernet contra una oleada.
    En resumen, estoy muy satisfecho con este producto y también aprecio el hecho de poder cambiar la batería sin necesidad de comprar el conjunto.

  • de Stephane B
    Publicado el 1 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 22/10/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 6

    super decepcionado !!

    Acabo de comprar este producto para reemplazar mi antiguo inversor (sistema mgeups) que ya no tenía la carga.
    Tengo mi turno, mi caja y una pantalla conectada. De hecho, cuando la corriente salta, hay un descanso antes de que la batería se haga cargo, el cuadro de resultados se reinicia y debo reiniciar la PC. Super! Como mi antiguo hardware que no tiene batería !!
    ¡Super decepcionado por haber gastado 100 euros por nada!

  • de Gaetan K
    Publicado el 24 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 13/7/16
    Número de opiniones: 14 Nota media: 10

    gran

    Por el momento, no hay nada malo con el complicado software instalado, pero una vez instalado, gestioné perfectamente la PC en caso de cortes, para ver con tiempo.

    LDLC rápido y eficiente.

  • de Pieram319
    Publicado el 6 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 11/1/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Excelente reemplazo para mi MGE Pulsar Ellipse

    Mi inversor ya no funciona, elegí un MGE Eaton Protection Station 650, con la ventaja de tener ocho salidas protegidas contra sobretensiones, incluidas ocho rescatadas por la batería del UPS. El precio es razonable y la instalación es fácil y rápida.

  • de Thibault VM
    Publicado el 11 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 3/11/15
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    Protección de la fuente de alimentación

    Este producto parece cumplir con los criterios y estándares para proteger mis dispositivos eléctricos.
    El software le permite apagar limpiamente su computadora en caso de un corte de energía. La batería parece ser robusta y de buena calidad.
    Este producto se adapta bien a mis necesidades.

  • de Matthieu P
    Publicado el 16 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 2/10/13
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy buen producto

    Muy buen producto, protección de las conexiones eléctricas, teléfono (RJ11), conexión USB a la computadora para manejar los eventos que ocurren en la red, protección contra cortes de micro alimentación, sobretensiones, vida útil de la batería de aproximadamente quince minutos ...
    Lo uso desde hace 2 años y protege perfectamente mi estación de trabajo (PC, pantallas, cajas, etc.).
    El único inconveniente es que el software que administra los eventos en la red impidió varias veces el modo de espera de la PC en Win7 al encenderlo una vez. Problema resuelto al cargar una nueva versión del software (Eaton UPS Companion) en el sitio del fabricante.

    En resumen: muy buen producto y muy efectivo para uso doméstico como profesional. El precio está justificado por la calidad.

  • de Pascal L
    Publicado el 3 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 4/6/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    muy contento

    Producto de calidad.
    Un pequeño inconveniente, el botón de apagado es demasiado profundo en su hogar y difícil de acceder.
    Por otro lado, evita el apoyo no deseado.
    Entrega a tiempo.

    LDLC siempre en la parte superior

  • de Vincent C
    Publicado el 24 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 12/9/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    MUY BUEN PRODUCTO

    Muy buen producto (tenemos 3 en casa!). Fácil de usar. Con pequeños cortes de energía, funciona bien. Lo conecté a una torre con una fuente de alimentación de 750 vatios y una pantalla LED de 22 pulgadas. No se inmutó (en la dieta normal). Después de la verificación (vatímetro), se necesita un máximo de 400 W para una "pantalla grande" + pantalla ... Por lo tanto, debería ser adecuado en la mayoría de los casos. También lo puse en mi televisor. No hay problema tampoco.
    Para comprar en LDLC, como de costumbre ... Perfecto. Por contra, no recomendaré el punto de entrega de relé (gran decepción ...).