Opiniones sobre Cable RJ45 de categoría 5e F/UTP 1 m (azul)

Cable RJ45 de categoría 5e F/UTP 1 m (azul) 3€95
Nota general :
10/10
sobre 7 opiniones
  • 100%
    7 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Fo)(
    Publicado el 27 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 18/7/18
    Número de opiniones: 19 Nota media: 9

    perfecto

    cable de buena calidad. Haz el trabajo, su color te permite contarle a la impresora sobre mí. Lástima que la gama de tamaños disponibles no es más abierta, pero es así.

  • de Emmanuel G
    Publicado el 5 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/12/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Cumplir y adaptar a mi pedido.

    Cable compatible y funcional, optimizando mis conexiones de red en el gabinete de red.

    Los colores son una ventaja para la rápida identificación de los artículos relacionados.

    Entrega LDLC impecable como siempre.

  • de Alexandre
    Publicado el 23 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/11/15
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    perfecto

    Bueno, es un cable, eh! Sin embargo, de buena calidad. Compré un cable de esta longitud para conectar un dispositivo ubicado cerca de mi interruptor sin tener millas de cable colgando en el escritorio o detrás de mi PC.

  • de hugo O
    Publicado el 6 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/6/15
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    nada que decir

    Muy buen cable que llenó perfectamente su papel, además me encantan los colores y compro varios ...
                                                                                                                            una vez más bravo LDLC ..;)

  • de Pacosme K
    Publicado el 12 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/5/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    RAS

    Buen producto,
    Comprado para rehacer todo el cableado de mi red, los colores me permiten ubicarme mejor.
    El flujo es ampliamente correcto.
    Muy bien enviar en nombre de LDLC, no me arrepiento de mi compra.
    Gracias !

  • de Romaric B
    Publicado el 16 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/5/15
    Número de opiniones: 19 Nota media: 10

    perfecto

    Pude conectar mi PS4 a mi Livebox sin ninguna preocupación, todo funciona perfectamente, el cable parece sólido y confiable y ese color me permite identificar de un vistazo, qué dispositivo y qué conectado o una buena compra. ; D

  • de fabrice R
    Publicado el 22 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/4/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Nada que decir

    Se utiliza para elaborar un pequeño interruptor de 5 puertos. Se encajan correctamente y no revelan fallas. Sin pérdidas ni caudal reducido. Hacen lo que se les pide a muy buen precio.