Opiniones sobre Cable RJ45 de categoría 6 F/UTP 5 m (beis)

Cable RJ45 de categoría 6 F/UTP 5 m (beis) 9€95
Nota general :
10/10
sobre 13 opiniones
  • 92%
    12 opiniones
  • 8%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de JeanVZ
    Publicado el 16 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 18/3/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Fecha límite

    Retraso normal Para seguimiento: nada que informar
    Uso: enlace ETHERNET entre un Box y una computadora

  • de StephaneB
    Publicado el 28 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 13/8/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 6

    Cable de buena calidad

    Cable bien embalado en la caja (acompañado de un ventirad be quiet rock puro).
    Se respetan las descripciones (ejemplo: longitud)
    Nada de lo que quejarse es trabajo.

  • de Marc T
    Publicado el 29 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 22/9/18
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    Nada que reportar

    Buen cable, buen acabado se ve resistente y se espera que dure en el tiempo.
    Lo siento, pero es complicado hacer 200 caracteres en un cable de red jajaja ... Así que aquí, la entrega está bien como siempre ...

  • de ED666
    Publicado el 28 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 6/6/18
    Número de opiniones: 41 Nota media: 9

    Un buen cable de red RJ45 con puntas moldeadas

    Un buen cable de red RJ45 con extremos moldeados.
    Es un cable clásico, que funciona muy bien.
    el clip está protegido por una pequeña pieza de plástico bastante suave en el modelo que recibí, a diferencia de la imagen del producto en el sitio, que no .

  • de Kbidi F
    Publicado el 11 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 5/9/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Perfecto para mi uso

    Se utiliza para conectar mi caja a mi xbox, se ajusta a la descripción y se entregó rápidamente con mi pedido.

    Buena longitud y perfecta velocidad de transferencia.

    Lo recomiendo para uso simple.

  • de Soundkail
    Publicado el 23 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/7/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Nada que decir

    Haga su trabajo a la perfección: robusto y largo (sin juegos de palabras ..). Se atasca un poco cuando tengo que sacarlo de la PC, no probé con otro dispositivo pero no es vergonzoso, tengo que forzar un poco.

  • de Frederic H
    Publicado el 27 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 22/12/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Cable Cat.6 RJ45

    Quería cambiar mi cable RJ45 porque era el que viene con mi caja y la calidad es + promedio. Además de ser demasiado corto, una de las patas de soporte está rota, lo que provoca la desconexión regular de la red.

    En resumen ... realmente feliz con mi compra porque satisface mis necesidades. 3 criterio importante:
    - Fuerza: Blindaje reforzado que minimiza las interferencias.
    - Cable de categoría 6: mejora del rendimiento de los flujos de red.
    - Longitud 5 metros.

    Entrega de calidad y realmente rápido.

    Un punto negativo; Los gastos de envío realmente exageran en comparación con la competencia.
      

  • de gilles C
    Publicado el 22 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 13/9/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 10

    Perfecto para mi ps4 y mi televisor

    Compré 2 y hace exactamente lo que está planeado. La ramificas y funciona.

    Sin pérdida de flujo y esto es lo esencial.

    Buenos 200 caracteres. No he llegado todavía, pero es bueno.

  • de Valentin G
    Publicado el 22 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/7/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Cable basico

    Nada más básico que este cable, muy adecuado para mi uso.
    Longitud correcta nada que decir!
    Además, el servicio LDLC es Nikel! ¡Siempre estamos bien informados de dónde está nuestro producto! Es genial

  • de Quentin M
    Publicado el 31 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/1/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    El hace su trabajo

    ¡Qué más, él hace su trabajo!
    Lo compré para aprovechar al máximo mi velocidad de Internet (> 250 Mb / s) y no tuve ningún problema con, sin pérdida de velocidad.

    (Eso es, mi comentario es de 200 caracteres)

  • de Thierry C
    Publicado el 11 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 31/1/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    De grave a precio conyetnu

    Uso este tipo de cable para conectar dispositivos cuya fuente de Internet proviene de DTI.
    Este estándar, que está lejos de ser ideal, causa pérdidas, gracias a este cable, el caso es limitado y la transferencia de datos se realiza sin pérdida.
    Hay, por supuesto, cables más caros, que serán más adecuados para usos profesionales, pero este cumple perfectamente su oficina con los particulares.

  • de Thierry C
    Publicado el 9 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 31/1/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    Excelente cable

    Si necesita una conexión Ethernet sin pérdida sólida, este cable es para usted, en un momento en que las velocidades de Internet son cada vez más alocadas ... este cable, le garantiza el retorno de los paquetes de datos al máximo Lo que se le envía es tanto una seguridad como una "categoría" 6 estándar, que hoy es indispensable.

    Para comprar los ojos cerrados y el precio lejos de ser abusivo, los conectores son de muy buena calidad.

  • de dgil47
    Publicado el 18 de junio de 2014
    Producto comprado en LDLC el 11/6/14
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    impecable

    Compré estos cables como extensiones.
    No tuve problemas, todo funciona perfectamente bien. Corrija los caudales.
    Nivel de precios, ¡es más que correcto!

    Gracias LDLC
    Lo recomiendo