Opiniones sobre Cable RJ45 de categoría 6 F/UTP 0,5 m (beis)

Cable RJ45 de categoría 6 F/UTP 0,5 m (beis) 4€46
Nota general :
10/10
sobre 8 opiniones
  • 100%
    8 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de BledZy
    Publicado el 20 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/2/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Nada que decir.

    Servicio rápido, empaquetado ordenado, incomparable relación calidad / precio. Por otro lado, me sorprendió la longitud del cable: era demasiado pequeño; Podría haber medido la longitud que necesitaba. Pon atención a eso

  • de simspid
    Publicado el 28 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/6/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    impecable

    cable muy corto para comprar para conectar mi nas (4 puertos) mi switch y mi caja de adsl
    el tamaño es ideal, los cables no son demasiado aburridos ni demasiado duros y el revestimiento es irreprochable
    yo recomiendo

  • de Michael M
    Publicado el 2 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/8/15
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Cable que hace bien su trabajo.

    Cable corto FTP RJ45 cat6.

    Muy útil cuando queremos que los cables no sean demasiado visibles. Y además, funciona muy bien y es muy maleable.
    Recomiendo sus compras en LDLC.BE en lo que a mí respecta

  • de Pierre S
    Publicado el 20 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/8/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Excelente relación precio / calidad

    Ordenado para hacer la conexión entre un Hub y mi Livebox, la conexión está bien y la longitud del cable es suficiente. Lo único que lamento es no haber pedido un par de cables en lugar de uno solo. Entrega perfecta y bien embalado.

  • de Patrick B
    Publicado el 24 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/6/15
    Número de opiniones: 26 Nota media: 9

    ¡bravo

    un buen cable pequeño pedido con otros productos, incluida la batería del inversor que protege el nas que está conectado a la caja con este cable.

    Él hace su trabajo muy bien y no limita mi flujo.

    En definitiva, todo bien como siempre.

  • de Christophe C
    Publicado el 12 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/6/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Níquel, nada que decir!

    Cable muy corto pero muy útil para instalaciones de dispositivos en red lado a lado.

    Elegí FTP de categoría 6 para velocidad de 1GBits / s, para blindaje, buen cable de recubrimiento.

    Este cable cumple mis expectativas.

    ¡Yo recomiendo!

  • de mikael M
    Publicado el 26 de noviembre de 2014
    Producto comprado en LDLC el 2/11/14
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    corto pero efectivo

    el cable corresponde exactamente a mis expectativas, una conexión a la red 1000 cat 6, todo muy corto para una unión de repetidor portátil.

    funciona perfectamente, toma un poco más grande si es necesario porque es realmente corto y no muy flexible en este tamaño. pero para mi es perfecto

  • de Aredic
    Publicado el 24 de marzo de 2014
    Producto comprado en LDLC el 16/3/14
    Número de opiniones: 86 Nota media: 8

    funcional

    excelente relación calidad-precio para este cable; Lo uso para mezclar entre el tomacorriente de pared y el enrutador y el gigabit no sufre ningún error de transmisión; recomendar dada la buena relación calidad-precio;