Opiniones sobre TRENDnet TU-IDES

TRENDnet TU-IDES 24€95
Nota general :
7/10
sobre 6 opiniones
  • 67%
    4 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 17%
    1 opinión
  • 17%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Jean-yves L
Publicado el 26/8/19

Funciona muy bien

He calificado mi vieja PC. No pude evitar cambiar la placa base. Quería mantener mi disco duro IDE. Funciona perfectamente Confirmo que el HDD debe estar en la posición CS. No era el objetivo, pero intenté arrancar y funcionó. Por eso lo recomiendo. Entrega perfecta de LDLC a tiempo y empaque.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de PhilippeG
Publicado el 9/4/19

¡Ay, no funciona!

El adaptador TRENDNET IDE a SATA no funciona. Hice muchas pruebas con algunos discos duros IDE y varias placas base, nada ayuda, no se reconoce el disco. Una de las cartas incluso se negó a comenzar felizmente sin daño. Sin conectar un disco, el resultado es el mismo. Dado el precio de la pieza y el paquete (incluido el traslado, la pérdida de tiempo, etc.) vacilo en involucrar el servicio.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Jean-yves L
    Publicado el 26 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 11/8/19
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    Funciona muy bien

    He calificado mi vieja PC. No pude evitar cambiar la placa base. Quería mantener mi disco duro IDE. Funciona perfectamente Confirmo que el HDD debe estar en la posición CS. No era el objetivo, pero intenté arrancar y funcionó. Por eso lo recomiendo.
    Entrega perfecta de LDLC a tiempo y empaque.

  • de PhilippeG
    Publicado el 9 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 4/3/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 7

    ¡Ay, no funciona!

    El adaptador TRENDNET IDE a SATA no funciona. Hice muchas pruebas con algunos discos duros IDE y varias placas base, nada ayuda, no se reconoce el disco. Una de las cartas incluso se negó a comenzar felizmente sin daño. Sin conectar un disco, el resultado es el mismo. Dado el precio de la pieza y el paquete (incluido el traslado, la pérdida de tiempo, etc.) vacilo en involucrar el servicio.

  • de Roberto B
    Publicado el 5 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 11/1/19
    Número de opiniones: 6 Nota media: 7

    No funciona

    Intenté todas las combinaciones posibles de conexiones pero nada ayuda, el disco duro no se reconoce ...

    Tal vez el disco duro esté estropeado, no lo sabría pronto.

    Para aquellos que lo necesitan, por favor explique los pasos de instalación: p

  • de Roland F
    Publicado el 28 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 26/1/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    arrancable

    Precisión útil: este pequeño objeto me permitió iniciar desde un IDE DD antiguo en una placa base reciente solo en SATA. Así que pude recuperar mi configuración y moverla más tarde. Tiro muy útil. Todo esto bajo Linux.

  • de Robert F
    Publicado el 25 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/6/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    pequeña maravilla el regreso ...

    Bueno, tengo el segundo!
    Tan pequeña precisión muy útil: sea cual sea el disco duro o el reproductor de DVD / CD, si queremos que sean detectados, es obligatorio colocar la selección de cable (CS, de lo contrario no es nada, pero aparte de eso, todos se bañan el aceite ...
    Bueno, solo me queda reinstalar mi sistema en la nueva placa base (de segunda mano), cruzo los dedos ...

  • de Robert F
    Publicado el 22 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/6/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    pequeña maravilla

    Acabo de recibirlo hoy, tenía dudas acerca de su efectividad, porque antes de probar otros adaptadores comprados en p ** ld ******* n que habían perdido después de tres pruebas (basura).
    Bueno, ¡qué buena sorpresa!
    Mi antiguo maxtor de 120 GB se reconoce la primera vez y mi grabadora de CD también después de una pequeña manipulación del puente (selección de cable, extraño ...)!
    Más cereza en el pastel, estos dos dispositivos parecen tener un rendimiento mejorado!
    Estoy realmente feliz, podré usarlos en mi nueva placa base que no tiene conector IDE, ¡sí!
    Así que puse 4,5 estrellas, debido a la manipulación CS del reproductor de CD (de lo contrario no se reconoce ni en maestro ni en esclavo) y debido a que la carcasa del adaptador tiene un grosor de 2 mm, este lo que impide conectar el conector molex del cable Y provisto en la fuente de alimentación de mi reproductor de CD, ya que está justo al lado del conector IDE, pero no le preocupa la HDD, ya que está más lejos.
    Así que utilicé un conector libre de mi fuente de alimentación Corsair que tiene conectores más cercanos, ¡por supuesto!
    Ah, sí, y el estuche es blanco, pero se ajusta a la foto.
    Por lo tanto, pediré un segundo, porque se necesita uno para mi disco duro y otro para el reproductor / grabador de DVD.
    Excelente producto, gracias LDLC!
    Recomiendo encarecidamente a todos aquellos que no quieran escribir tarifas adicionales debido a una nueva beca y que todavía quieran disfrutar de sus registros antiguos (pero excelentes) que aún valen la pena, dada su solidez (la mía es al menos 15 años * que lo tengo y todavía no ha dado ningún signo de debilidad)
    * En realidad, sé más, pero tengo al menos desde que IDE existe más y ¡ya lo tenía hace 2-3 años!