Opiniones sobre Eaton Protection Station 800

Eaton Protection Station 800 106€95
Nota general :
9/10
sobre 51 opiniones
  • 80%
    41 opiniones
  • 10%
    5 opiniones
  • 4%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 6%
    3 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Joel G
Publicado el 21/7/17

Buena calidad / precio

Es un buen inversor. Aprecio especialmente la conexión USB con el software "EATON UPS", que permite monitorear el estado de carga de la batería, la energía utilizada por la computadora, pero también y especialmente controlar la extinción de la computadora cuando la la batería no es suficiente: en caso de fallo, si no está frente a la computadora, se apagará normalmente en lugar de una extinción repentina.

Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de MCH
Publicado el 8/6/17

Fuera de servicio al desembalar

Compré este inversor con confianza porque tengo uno idéntico que funciona perfectamente durante casi dos años. Apenas recibido, este nunca se encendió y la luz roja permanece en función. Está fuera de servicio, nueve defectuoso. "No hay problema con LDLC, debería estar bien, deberíamos intercambiarlo rápidamente". Me apresuro a contactar con el servicio LDLC, quien me pregunta ... ... ¡para ver eso con el fabricante! Qué decepción, no recuerdo esta mala calidad de servicio. Si no se resuelve antes del próximo fin de semana, esta será mi última compra en LDLC. Lástima ... yo que tuve que reemplazar mi PC y mi instalación nas.

Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de BernardL
    Publicado el 19 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 20/7/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Excelente producto

    Excelente producto cuya ergonomía facilita enormemente el almacenamiento de cables.
    Fácil de instalar Yo recomiendo.

  • de Pasqualini
    Publicado el 1 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 2/6/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Este es el segundo que compro. Nada que decir sobre el UPS.

    Porque estoy muy satisfecho con este UPS.
    Por otro lado, el software de UPS Companion me da problemas.
    El software anterior Personal Solution Pac nunca me causó ningún problema.

  • de Laurent M
    Publicado el 12 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 17/4/19
    Número de opiniones: 14 Nota media: 8

    muy buen inversor

    Durante las últimas tormentas y un corte que duró alrededor de las 3:00, tuve la oportunidad de ver que tenía la capacidad suficiente para mantener mi caja en funcionamiento y una PC barebone en funcionamiento todo el tiempo.
    Sin embargo, tenga cuidado, no se guardan todas las salidas, algunas solo están protegidas, pero aquí debe leer el manual del usuario, que es bastante claro.

  • de Eric
    Publicado el 10 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 12/5/19
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Ningún problema

    Después de un mes de uso, impulsado por mi Rasberry Pi a través de USB, este UPS responde perfectamente a mi necesidad.

  • de StephanM
    Publicado el 25 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 17/4/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    buen producto

    Buenos dias,
    recepción rápida.
    Configuración fácil y rápida.
    que mi menos menos
    Si indica que los 14 kg son los

  • de Arnaud S
    Publicado el 23 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 12/3/19
    Número de opiniones: 32 Nota media: 9

    Eaton, la referencia!

    Segundo inversor EATON comprado después de un primero que protege mi caja.

    Este último apunta a proteger mi PC fija y los pocos dispositivos satelitales. Se instaló ultra rápidamente, se probó la batería al día siguiente y ¡todo funciona!

    Gracias EATON y LDLC

  • de Logan T
    Publicado el 14 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 14/1/19
    Número de opiniones: 14 Nota media: 8

    Sencillo

    Comprado, entregado y conectado: ¡y funciona!

    La interfaz USB (sin software adicional) permite que la PC vea la carga directamente como con una computadora portátil.

    Todavía no he programado los enchufes de "control ecológico", pero ciertamente lo usaré para una impresora.

  • de Cyrille T
    Publicado el 10 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 30/12/18
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    2 meses de protección sin problema.

    Teniendo fluctuaciones en mi instalación eléctrica que no es muy joven, tomé este inversor para proteger mi PC.
    No hay problema en desembalar o instalar. Conecté todos mis dispositivos y conecté el UPS a mi PC con Linux Mint.
    El administrador de energía lo reconoce automáticamente, pero el nivel de la batería permanece en 0%. Instalé el software de Eaton, y allí tengo más monitorear el UPS. La batería indica 100% de autonomía y 30 minutos dependiendo de la carga.
    Han pasado dos meses desde que lo tengo, y estoy tan feliz de haber tomado un segundo para proteger otra PC.

  • de Simon M
    Publicado el 28 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 12/11/18
    Número de opiniones: 26 Nota media: 9

    Justo lo que necesitas

    Después de una prueba rápida con mi instalación, el tipo de juego de escritorio para PC con pantallas de 2 and y un altavoz, el inversor funciona perfectamente, el conector USB a la PC permite que Windows 10 conozca el nivel Batería como si fuera una laptop.

    Quería obtener el software provisto por EATON, pero sus sitios (porque tienen más de uno) no se pueden recuperar, incluso si Windows 10 funciona. Atrás para gestionar la gestión de la energía.

  • de Dada
    Publicado el 9 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 4/7/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    RAS

    Compré este producto para proteger, principalmente, mi fuente de alimentación para juegos de PC 500W y mi pantalla. El producto llega rápidamente, funciona muy bien, realmente no tiene nada que agregar. El producto da satisfacción completa por el momento :)

  • de John
    Publicado el 4 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 24/4/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    ¡Simplemente excelente!

    Mientras trabajo en TI, conozco la excelente reputación de Eaton UPS, así que sabía más o menos qué esperar al ordenar este modelo para proteger mi computadora personal. .. y no me decepcionó!
    Ahora lleva una semana y está cumpliendo su función.
    En caso de falla de energía, puede alimentar mi computadora (que tiene 2 discos, una tarjeta gráfica grande y un procesador potente) y la pantalla durante 28 minutos.
    Además, es muy silencioso y apenas calentado.

  • de Philippe D
    Publicado el 25 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 21/1/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    PC gamer i5 6600K - GTX1070

    En invierno experimentamos apagones (dislocación por parte del administrador de red ...) y esto me sucedió varias veces mientras jugaba en la PC. Así que busqué una solución y pedí este UPS fuera de línea con el temor de si sería suficiente. Bueno, sí, parece ser. Mi PC equipada con un i5 6600K y un GTX1070 no se apaga si hay un descanso (simulé uno y el eje de balancín funcionó sin extinción) PC). Estoy satisfecho por el momento, pero para ver cuánto dura.

    Entrega por Relais Parcel top y fast (no abim cartón).

  • de Hetrats
    Publicado el 14 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 27/10/17
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Protección para juegos de PC +/- 650W

    Compré este UPS para juegos de mi PC (última generación) para evitar cortes de energía y sobretensiones. Lo recibí rápidamente, embalado en una tarjeta protectora además de la caja original (al contrario de algunos comentarios que dicen que solo la recibí con la caja original).

    Una vez recibido, lo probé simulando un fallo de alimentación y ¡todo funciona perfectamente! Más que ver a largo plazo.

    Para ayudarlo en su elección, sepa que este UPS 800VA corresponde (con una gran simplificación) a un sistema que consume 500W (aproximadamente 1VA = 0.66W).

    Utilizo el inversor para mi PC que tiene una fuente de alimentación de 650W (debe saber que una PC nunca funciona con la potencia máxima, por lo que el inversor es más que suficiente) y mi pantalla (45 W). En el caso de una pausa, tengo mucho tiempo para esperar una devolución (si es menos de 30 minutos aproximadamente) o para apagar todo de manera convencional para no dañar nada (acción que se puede automatizar a través del software de la marca Eaton).
    Recomiendo este producto!

  • de cedric U
    Publicado el 5 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 28/10/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 1

    No funciona al inicio !!

    Simplemente desempaquetado y enchufado, el indicador rojo de la batería permanece encendido, por lo que la batería se encuentra al final de su vida útil cuando el producto es nuevo, poco dinero por no tomar ventaja. ¡Lo lamento! De lo contrario no creo que voy a seguir siendo un cliente.

    Respuesta de [Eaton]: el 2/5/18

    Buenos dias,\n\nLe invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de Eaton directamente al 0855 08 10 61.\nProporcione el número de serie de su UPS así como la factura de compra.\n\nAtentamente

  • de Denis-C
    Publicado el 26 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 27/9/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Buen producto

    Tuve el Centro de Protección MGE durante aproximadamente 6 años y la batería se cayó. Aproveché la oportunidad para aumentar la potencia disponible con este Eaton Protection Station 800: el mismo formato que el anterior, muy práctico en posición vertical.
    La entrega es rápida (punto de relevo), pero, según lo informado por otras revisiones, la caja original no está protegida y, por lo tanto, ¡todos ven lo que es! ¡Esto es publicidad gratuita para EATON, y esto debería ayudar a bajar el precio de este equipo de seguridad!
    Aún no hay corte de energía, por lo que aún no se puede probar la conmutación por error de la batería ni el tiempo de actividad disponible. A seguir.

  • de Jean-Michel R
    Publicado el 24 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 26/9/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Excelente producto

    Tengo una PC Gamer bastante inflada con doble tarjeta de video, unidad SSD interna, impresora, unidades externas ... Estoy muy satisfecho con el producto. Gracias también a LDLC por la fiabilidad de sus entregas.

  • de hardwired
    Publicado el 22 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 31/5/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Compatible con Linux y FreeBSD

    Comprado principalmente para proteger un Synology DS216 + II que ejecuta h24, también probé en modo de apagado maestro con un servidor que ejecuta OpenMediaVault (Debian) y otro bajo FreeNas 9.3 y todo parece funcionar perfectamente. El producto en sí es un bloque grande pesado y feo, pero eso hace que el trabajo sea bueno y eso es lo principal.

    Servicio de LDLC siempre en la parte superior.

  • de GUIDO
    Publicado el 15 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 6/9/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Estación de Protección Eaton 800

    Excelente inversor. Este es mi quinto de esta marca; El mayor tiene ocho años y todavía funciona correctamente. ¡No más daños a equipos electrónicos, por cortes de energía! Incluso todos mis televisores están conectados. Creo que es necesario calcular adecuadamente el consumo antes de comprar.
    La marca Eaton no es demasiado cara en comparación con otras marcas. LDLC es (durante mucho tiempo) entregas muy serias y rápidas.

  • de Henri B
    Publicado el 11 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 8/7/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Estación de Protección Eaton 800

    Estoy contento con el producto.
    el único problema es que no recibí la notificación de que el paquete llegaba al depósito y lo recuperé.
    Creo que es un problema de ldlc.

  • de Joel G
    Publicado el 21 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 10/7/17
    Número de opiniones: 48 Nota media: 8

    Buena calidad / precio

    Es un buen inversor. Aprecio especialmente la conexión USB con el software "EATON UPS", que permite monitorear el estado de carga de la batería, la energía utilizada por la computadora, pero también y especialmente controlar la extinción de la computadora cuando la la batería no es suficiente: en caso de fallo, si no está frente a la computadora, se apagará normalmente en lugar de una extinción repentina.

  • de AlkoLoiK
    Publicado el 10 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 1/5/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Buena relación calidad-precio

    Tengo muy poca energía en mi región (93), pero nunca se sabe ... este inversor reemplazó la resistencia de la tira de alimentación detrás de mi torre. No me arrepiento!
    El precio es muy correcto, el equipo parece ser de calidad, se instala con bastante facilidad (botón en la parte superior) y, además, ¡es un niño hermoso!

  • de MCH
    Publicado el 8 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 2/6/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 1

    Fuera de servicio al desembalar

    Compré este inversor con confianza porque tengo uno idéntico que funciona perfectamente durante casi dos años.
    Apenas recibido, este nunca se encendió y la luz roja permanece en función. Está fuera de servicio, nueve defectuoso.
    "No hay problema con LDLC, debería estar bien, deberíamos intercambiarlo rápidamente".
    Me apresuro a contactar con el servicio LDLC, quien me pregunta ... ... ¡para ver eso con el fabricante! Qué decepción, no recuerdo esta mala calidad de servicio.

    Si no se resuelve antes del próximo fin de semana, esta será mi última compra en LDLC.
    Lástima ... yo que tuve que reemplazar mi PC y mi instalación nas.

    Respuesta de [Eaton]: el 2/5/18

    Buenos dias,\n\nLe invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de Eaton directamente al 0855 08 10 61.\nProporcione el número de serie de su UPS así como la factura de compra.\n\nAtentamente.

  • de Regis38fr
    Publicado el 20 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 29/4/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Estación de Protección Eaton 800

    Buen producto, él mantiene estos compromisos. Un enlace USB que le da la carga a la PC, y una programación de los voltajes de disparo en la caja. La ventaja es su posición, las presas verticales son muy prácticas para un mínimo de empaste debajo del escritorio.

  • de EclipseOnFire
    Publicado el 18 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 13/2/17
    Número de opiniones: 12 Nota media: 8

    Muy buen producto

    Entrega perfecta, paquete bien embalado.

    Para una computadora de escritorio que funciona con una fuente de alimentación de 500 W, el UPS funcionará durante 30 minutos sin energía, lo que le permite guardar y apagar su PC en silencio (con o sin actualizaciones de Windows: P).

    El único inconveniente era que era muy difícil encontrar el software asociado con el producto (principalmente controladores) porque el sitio de Eaton está muy mal hecho. Busque el software "Eaton Personal Solution Pac" en un motor de búsqueda para encontrar lo que necesita. Los controladores están realmente completos y Windows incluso mostrará una batería (como en una computadora portátil) para indicar la autonomía del UPS.

  • de Yann D
    Publicado el 14 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 13/2/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Buen producto Hacer el trabajo

    Para uso informático, pantalla y oficina moderna.
    Finaliza las desconexiones de varios minutos después de micro cortes de energía. Una pequeña alarma advierte cuando el UPS se hace cargo de los exámenes de corte.

  • de Dominique L
    Publicado el 18 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 24/11/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    perfecto

    Esperé un primer corte de energía. El resultado: la estación cumplió perfectamente su papel. Gracias.
    Tenga en cuenta que este producto se fabrica en Francia, lo que es importante para mí.

  • de remiv1
    Publicado el 6 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 7/11/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Muy contento con mi compra.

    Estaba buscando un inversor capaz de proteger el teléfono y el circuito eléctrico. Es un inversor de calidad con activos reales como el "control ecológico", todos los cables provistos, baterías extraíbles ... muy buena herramienta todos los días ...

  • de Sano
    Publicado el 2 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 28/8/16
    Número de opiniones: 34 Nota media: 9

    lejos de estar en

    Estaba buscando una protección para mi sinología nasal,
    La pequeña programación se realizó sin problemas en caso de corte, y pude observar unos días después de que se protegió bien contra la variación sucesiva de tensión y corte relacionada con una tormenta.
    Recomiendo este producto por su simplicidad, y la calidad que deja sentir, se conecta más fácilmente a su costoso equipo en caso de ausencia prolongada.

  • de Ramouncho
    Publicado el 25 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 19/8/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Una muy buena compra.

    Adquirido y entregado rápidamente, este inversor reemplaza al anterior perfectamente. No utilizo las funciones avanzadas, solo el descargador y la batería, según sea necesario. La calidad del producto se ve muy bien y el servicio de LDLC sigue siendo excelente.

  • de Jodrak
    Publicado el 2 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 3/6/16
    Número de opiniones: 50 Nota media: 7

    Una estación eléctrica doméstica.

    Convencido por las regletas de alimentación de Eaton, decidí cambiar a este pequeño inversor / rayo. Excelente producto, confiable, estable, exuda calidad. la elección de 4 tomacorrientes inversor es inteligente, es lo suficientemente bueno para material personal. Recomiendo completamente este producto.

  • de Rathurbosk
    Publicado el 8 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 4/11/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Perfecto

    Compré este modelo para proteger una PC "pequeña" con una solución de respaldo en mi hermana, sin poder experimentarlo a diario.
    Entonces mi Eaton Ellipse Max 1100 baja (rectificador muerto, atornillando las baterías); era una Line Interactive Plus, demasiado retrospectiva, poderosa.
    Ordeno este, preguntándome si será suficiente para mi máquina y si tomará el relé rápidamente en caso de corte.
    Respuesta: ¡Níquel!

  • de - n][kk0 -
    Publicado el 28 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 15/3/16
    Número de opiniones: 34 Nota media: 10

    En la parte superior de la parte superior.

    Un excelente inversor, gran posibilidad de ajustes, es discreto y encaja perfectamente y discretamente donde queremos colocarlo.
    Silencio también.
    Pequeño desglose por interrupción en el primer modelo recibido, contacto con el servicio muy rápido de Eaton, producto reemplazado en unos pocos días.
    Gracias LDLC y Eaton por su seriedad.

  • de Thomas P
    Publicado el 10 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 24/4/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Muy satisfecho

    El producto es sólido, está bien documentado y funciona de maravilla, realmente satisfecho con mi inversión.

    Las capturas están bien espaciadas y aún así es importante no perderlas debido a un gran cargador, se ajusta perfectamente debajo del escritorio y el diseño es muy agradable.

  • de Tryth
    Publicado el 31 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 24/12/15
    Número de opiniones: 140 Nota media: 9

    ¡Terrible!

    Comprado para proteger mi Synology DS415 + NAS! Totalmente reconocido, y posibilita la funcionalidad de apagar el dispositivo una vez que haya regresado al Modo seguro.
    ¡Conecté mi BOX, las cámaras IP y la copia de seguridad de la unidad de disco duro del NAS y una vez que se eliminó la corriente, todo funcionó! No he probado la batería al máximo, pero estoy satisfecho con el resultado.
    No escuchamos mucho sobre el BIP de activación de la batería, resolví el problema conectándolo a mi PC y cambiando la configuración en la configuración de UPS a través del programa EATON.

    Estoy muy contento con mi compra y lo recomiendo altamente! ¡A ver en la duración!

    Calidad LDCL en el TOP!

  • de Patrick V
    Publicado el 28 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 7/10/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Eco, práctica, buena elección y buen precio.

    La estación ofrece un agarre y fácil instalación.

    Un poco pesado certe, pero la eficiencia es el día. El sistema ecológico se adapta a la máquina conectada, y se llena bien son papel.

    Para provocarte una pérdida de energía, verás que Batteire sabe cómo alimentar un televisor y un DVD sin preocupaciones, incluso para ver una computadora.

    Además de una protección contra los rayos, no puedes detener tu película.

  • de Reibel E
    Publicado el 5 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 11/10/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    xDSL ...?

    Producto interesante. Especialmente la función EcoControl (conecté TV, DVD, subwoofer, controlado por amplificador de A / V -> evita manipulaciones de los controles remotos y ganancia de energía)

    Daño: la protección de la línea ADSL me hace pasar de 10 MB a 1 MB ... función inutilizable
    Daño 2: interrupciones de la función PLC ... también inutilizable

  • de Marc V
    Publicado el 29 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 30/10/13
    Número de opiniones: 26 Nota media: 9

    ¡Más estrés durante las tormentas!

    Instalado en mi sala de estar, protege un televisor LCD de 150 cm, el canal de canales satelital, un reproductor de Blu-ray y la reproducción de livebox sin ningún problema. Hice pruebas con todos los dispositivos encendidos. ¡El inversor no se inmuta! Ni siquiera excedo la carga del 50% que el UPS puede manejar. Y en la parte del pararrayos hay un amp-homecinema.
    ¡Yo recomiendo!

  • de Richard B
    Publicado el 21 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 22/9/15
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    RAS

    Diría que la operación está en línea con las expectativas, que en última instancia es un buen cumplido.
    .................................................. ........
    (los puntos para alcanzar el número mínimo de caracteres necesarios para la validación de mi opinión)

  • de Cedric D
    Publicado el 13 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 13/7/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Muy bien este inversor.

    es útil un inversor con 8 salidas estándar, la gestión de la autonomía para extinguir limpiamente la computadora es superior, la posición vertical toma menos polvo y facilita las conexiones y la batería extraíble debe extender la vida útil de este inversor. Tuve la oportunidad de cambiar los inversores cada 18 meses en casa, la corriente es de baja calidad y frecuentes cortes de energía.

  • de Yann P
    Publicado el 13 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 5/8/14
    Número de opiniones: 68 Nota media: 8

    No es demasiado caro y genial

    8 enchufes para conectar una gran cantidad de equipos, 4 salidas que mantienen el jugo durante casi 1/2 hora. Dependiendo de su diseño, puede organizarlo tanto vertical como horizontalmente. Un mini tamaño. Buen producto funcional.

  • de dimitri K
    Publicado el 5 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 12/5/15
    Número de opiniones: 28 Nota media: 9

    Muy bueno

    El primer inversor que compro, diseño simple e instrucciones correctas, el software es bueno: para ver el consumo de energía.
    Sin quejas, buen material y gracias a LDLC por la entrega, ¡fue de níquel!

  • de Gilles P
    Publicado el 5 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 4/4/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy buen inversor

    Fácil de implementar, sólido.
    Con sus 8 enchufes bien adaptados, cumple su oficio.
    La batería recargable es muy útil y práctica porque evita comprar todo.
    En definitiva, lo recomiendo.

  • de Maurizio D
    Publicado el 24 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 22/2/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Práctico y compacto.

    Este es mi 2do UPS de Eaton (el otro es un 3S 700).
    Ambos son fáciles de instalar y configurar y cumplen su función a un precio razonable.
    El formato vertical multi-socket reduce el desorden.
    Solo hubiera querido un juego de patines blandos (igual para ambos modelos), los pies moldeados en el cuerpo de plástico no son el mejor efecto.

  • de Stephane K
    Publicado el 19 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 6/2/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    No perfecto

    Dispositivo conveniente, muchos enchufes, pero el protector contra sobrecargas de la línea telefónica reduce considerablemente el flujo de la línea. Esta función no es utilizable. Dispositivo comprado el 02/06/15. Contacto aún no realizado con el soporte del fabricante hasta la fecha.

  • de Giuseppe R
    Publicado el 8 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 18/1/15
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    Eaton y LDLC siempre en la parte superior

    Eaton es realmente una buena marca. Tengo otras 2, elipses 600 y esta confirma lo que pensé, lo recomiendo. Gracias de nuevo a LDLC por el respeto de los plazos y la calidad del embalaje.

  • de Grégory G
    Publicado el 3 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 13/1/14
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Una buena opción pero presta atención a las características de tu pc ...

    Entonces, aquí daré mi opinión después de 1 año de uso (compre el 14 de enero de 2014). Es un inversor muy bueno, perfectamente configurable, que hace su trabajo muy bien.

    Por otro lado, el único inconveniente que me sucedió 2 veces en ni siquiera 3 meses, jugando a farcry 4, mi PC consume tanto que el inversor se apaga con el pequeño LED rojo encendido, ya que hay un corte de energía. . En otras palabras, es imposible para él alimentarlo.

    Tengo pruebas y tengo un máximo de 380w de salida cuando juego, tan lejos de 500w. Por contra en tiempos normales, se alimenta muy bien durante los cortes.
    ¿Pub engañoso o problema técnico de mi inversor?

  • de Patrick D
    Publicado el 29 de noviembre de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 26/8/14
    Número de opiniones: 70 Nota media: 9

    A priori ok ...

    Ordenado para un amigo. Lo ha enchufado, y hasta ahora no tiene que quejarse. Pero aún no ha sufrido una ruptura o aumento. Para ver cuándo surge una situación de crisis.

    Dicho esto, todavía estoy un poco asustado, porque para ver las características de la máquina y su precio reducido, en comparación con otros modelos, incluso esta marca, a tasas mucho más altas, me digo a mí mismo. que debe haber "algo" en alguna parte ...

  • de Christophe D
    Publicado el 4 de noviembre de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 30/8/13
    Número de opiniones: 10 Nota media: 7

    servicio no prestado

    Dos años después de su compra, el primer fallo de alimentación grave: diez minutos, luego un fuerte olor a quemado y ahora ya no funciona (el led rojo permanece encendido). Así que no esperes mantener un PC un poco codicioso (400w para el mío). No recomiendo este producto.

  • de mathieu D
    Publicado el 30 de octubre de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 12/8/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    muy bien !

    súper este inversor de energía, adiós a la pérdida de datos cuando está disconforme gracias a la batería, tenemos el tiempo ahorrado de datos, además de la protección contra fallos, y toda la protección es excelente para PC si el jugador gamer protegido no dudó en tomar esta decisión.

  • de Christophe M
    Publicado el 8 de octubre de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 9/9/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    punta de producto superior

    Al poseer un producto del mismo tipo durante algunos años, que, desafortunadamente, ha sucumbido, decidí tomar el mismo modelo. Sin suerte, encontré el único modelo que no funcionó, el servicio es muy eficiente, me enviaron en 2 días un nuevo producto, que funciona :-)
    Ldlc siempre en la parte superior.