Opiniones sobre TRENDnet TBW-106UB

TRENDnet TBW-106UB 15€95
Nota general :
8/10
sobre 13 opiniones
  • 69%
    9 opiniones
  • 15%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 8%
    1 opinión
  • 8%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de florian P
Publicado el 18/5/15

bluetooth para mi frambuesa PI2

Compré este módulo para tener bluetooth en mi tarjeta raspberry PI2. Remé mucho para que funcione en raspbian, pero ahora mi tarjeta Raspberry PI2 tiene bluetooth. fresca.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Florent D
Publicado el 20/5/15

Nada satisfecho

El dispositivo llegó con el software en CD. Al no tener reproductor de CD en mi computadora, instalé el software descargándolo del sitio web de Trendnet. No se puede instalar la versión completa, el software me pidió un código de activación. 1er punto negativo. N no puedo usarlo en mi computadora, trato de instalarlo en una computadora con un reproductor de CD. Cuando lo quité de mi computadora, la parte de plástico negro quedó en mis manos y el resto del dispositivo en la computadora. Al retirar con cuidado el resto del dispositivo, la placa de circuito y otras piezas de plástico se disocian. En resumen, el dispositivo no se puede utilizar, ¡nunca lo habré usado!
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de NicolasH
    Publicado el 9 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/11/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Muy bien

    El producto hace el trabajo. Tenga cuidado, en casa, la señal era muy mala antes de conectar la llave a un puerto USB 3.0.
    No he probado el rango máximo, pero nada que informar a dispositivos conectados de 3 metros.
    Yo recomiendo

  • de Jj
    Publicado el 9 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 10/3/19
    Número de opiniones: 35 Nota media: 9

    Producto perfecto Entrega a revisar en global.

    Puse 5 estrellas porque el producto funciona perfectamente, fácilmente y cumple con mis expectativas.

    Pongo 5 estrellas porque la nota del producto no tiene que sufrir por el servicio de entrega que no merece más de 1 estrella en este caso.

    - Entrega tardía,
    - En una caja de cartón que podría haber contenido 2 computadoras portátiles, mientras que una carta al correo fue suficiente (gracias por el planeta).
    - Cartón en más que mal estado además ...

    Producto perfecto
    Entrega para revisar en todo.

  • de Laurent D
    Publicado el 28 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 22/1/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Producto conforme a la norma

    El producto se ajusta a la descripción porque la clave administra el protocolo de transferencia de sonido A2DP que funciona muy bien con mi auricular.
    Entrega rápida y embalaje correcto asegurando una protección óptima.
    Servicio eficaz ... así que lo recomiendo.

  • de Bruno B
    Publicado el 10 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 5/1/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Perfecto para los auriculares Sony WH 1000 XM3.


    No tengo bluetooth de forma nativa en mi escritorio para conectar mi Sony WH 1000 XM3.

    Después de probar otras teclas Bluetooth, quería probar esa. Las características corresponden a la V2 de esta clave. Administra el protocolo de transferencia de sonido A2DP que funciona muy bien con mis auriculares.

    El micrófono del casco también es reconocido. Todo funcionó inmediatamente bajo Windows 10 x64.

    Ve por ello!

  • de Dominique C
    Publicado el 2 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/11/12
    Número de opiniones: 1 Nota media: 4

    Bluetooth TBW-106UB

    07.11.2012 => 12.89? - 04.05.2014 => 14.94? => + 15.90%
    - Aumento excesivo de precios sin mejora de producto.
    - No fiable, vida útil inferior a 2 años.
    - no se encontró la clave de licencia, a pesar de la instalación con el CD original comprado en LDLC.
    - No hay instrucciones en francés.
    - Es una copia de evaluación (solo datos de 2MB)
    - no funciona correctamente

  • de Florent D
    Publicado el 20 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 31/3/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    Nada satisfecho

    El dispositivo llegó con el software en CD. Al no tener reproductor de CD en mi computadora, instalé el software descargándolo del sitio web de Trendnet. No se puede instalar la versión completa, el software me pidió un código de activación. 1er punto negativo.

    N no puedo usarlo en mi computadora, trato de instalarlo en una computadora con un reproductor de CD. Cuando lo quité de mi computadora, la parte de plástico negro quedó en mis manos y el resto del dispositivo en la computadora. Al retirar con cuidado el resto del dispositivo, la placa de circuito y otras piezas de plástico se disocian.

    En resumen, el dispositivo no se puede utilizar, ¡nunca lo habré usado!

  • de florian P
    Publicado el 18 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/3/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    bluetooth para mi frambuesa PI2

    Compré este módulo para tener bluetooth en mi tarjeta raspberry PI2.
    Remé mucho para que funcione en raspbian, pero ahora mi tarjeta Raspberry PI2 tiene bluetooth. fresca.

  • de christophe R
    Publicado el 28 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/3/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    muy buen componente

    No hay problema con este pequeño componente! Hiper discreto, realmente eficaz. No hay problema de instalación. Precio sin competencia, en definitiva, os aconsejo encarecidamente. Por otro lado, para el rango de 100 metros, ¡estará en otra vida! ¡Unos pocos metros solo para alcance efectivo y sin choques!

  • de Pierre G
    Publicado el 18 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 13/4/15
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Dongle compatible con Linux

    Comprado al mismo tiempo que un Bose SoundLink Mini, funciona muy bien con Windows 7 64 bits y con Kubuntu Linux 14.10 64 bits.
    "Alcance 100 m", quiero creerlo, pero sin pared entre dos, así que :) En casa no excede unos pocos metros si hay una pared.

  • de Bruno L
    Publicado el 3 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/2/15
    Número de opiniones: 12 Nota media: 7

    Nada que decir

    Comprado para reemplazar el dongle anterior que Madame había perdido, utilizado para sus auriculares de audio Bluetooth.
    Funciona niquel. Conductores estándar.
    Nada de que quejarse.
    Gracias por los plazos de entrega.

  • de Emmanuel A
    Publicado el 20 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/3/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 7

    buen producto

    hacer el trabajo virtualmente plug and play,
    Entrega rápida como de costumbre!
    funciona bien con win8.1 -------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------------------------------- ok, flush

  • de Marc J
    Publicado el 10 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/2/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    IM-PEC-CA-BLE;)

    Probado bajo Ubuntu 12.04, 14.04 y Manjaro, todo está bañado;)
    Nada para instalar, inmediatamente reconocido.
    Rápidamente se convirtió en una novia con mi bigófono Nokia y mi tableta Samsung Tab 4.
    Lo recomiendo altamente y solo lo recomiendo en el foro de Ubuntu;)

  • de PHILIPPE F
    Publicado el 24 de abril de 2013
    Producto comprado en LDLC el 25/3/13
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    ESO FUNCIONA

    No hay problema para instalar en mi serie ASUS Eee Flaire, sin la necesidad de usar el disquete, reconocido automáticamente con el iniciador de Windows 7. Puedo usar mis auriculares SAMSUNG HD 1200 para escuchar todos los sonidos de mi PC y comunicarme en Skype discretamente sin usar Un casco grande que es práctico cuando se viaja.