Opiniones sobre Alargador de alimentación auxiliar P4 macho/hembra (20 cm)

Alargador de alimentación auxiliar P4 macho/hembra (20 cm) 2€95
Nota general :
9/10
sobre 9 opiniones
  • 78%
    7 opiniones
  • 11%
    1 opinión
  • 11%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Parent T
    Publicado el 11 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 13/9/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    ¡Tienes que forzar en el mapa del mar para insertarlos!

    hace su trabajo, excepto que durante la instalación toma una fuerza de lata porque las fichas de dominó no corresponden a las de la mayoría de las cartas de mar ...

  • de Yohan D
    Publicado el 25 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 5/11/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Bien :)

    Bah es un cable ... 20 cm como se indica ... Temporizo ??para el mínimo de 200 caracteres No sé qué hacer, excepto que es taff ... blabalablabablabalablablablablablabablabalablabablabalablaba :) :) :)!

  • de ChomRoun
    Publicado el 28 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/9/16
    Número de opiniones: 21 Nota media: 8

    Lo mismo tambien perfecto

    Qué decir de esta extensión P4 de 20cm. Sirve como una extensión, jajaja, para alimentar el procesador. Me permitió pasar el cable limpiamente en la parte inferior de la torre, sin que cuelgue por todas partes. Es más estético, sobre todo porque estaba en una caja de cristal. Por un precio de 2,90 €, es casi correcto.

  • de DrakEmono
    Publicado el 13 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 26/4/17
    Número de opiniones: 26 Nota media: 8

    Perfecto, como muchos dicen.

    Funciona bien, me permite alimentar mi procesador después del cambio de la caja y no hay problema con la operación. Nada especial para decir más después de todo, barato y conveniente. Te recomiendo si lo necesitas.

  • de DarkAvenger
    Publicado el 21 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/2/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    perfecto

    comprar para extender la potencia de mi procesador después de un cambio de carcasa, el cable se entrega en buenas condiciones y se ajusta perfectamente a la descripción, también es de buena calidad.

  • de anthony D
    Publicado el 30 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 26/5/15
    Número de opiniones: 97 Nota media: 8

    Simplemente perfecto !

    ¡Qué decir es una extensión simple para el procesador, pero hace exactamente lo que se pide y lo hace muy bien! Si usted también pierde 2/5 cm para conectar su cable a su placa base, entonces controle los ojos cerrados ;-)

  • de Francois D
    Publicado el 7 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/11/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Buena calidad, nada mal

    Igual que otros comentarios: buena calidad, no tengo quejas. En mi caso, monté una placa base suficientemente antigua en una torre nueva. Pero los suministros ahora se encuentran en la parte inferior de la torre, mientras que en mi placa base, la decisión aún estaba en la parte superior. Afortunadamente, el extensor existe!

  • de Rémi B
    Publicado el 22 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/5/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    ¡Es una extensión qué!

    Bueno, necesitaba una extensión para alimentar mi placa base porque la de mi fuente de alimentación era demasiado corta. Entonces, una vez instalado, ¡no hay ningún gen de ese hijo que permita un mejor enfriamiento y sin riesgo de que el hijo toque nada!

  • de jacques B
    Publicado el 9 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/2/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    práctica

    Un muy buen cable que es conveniente cuando se instala en carcasas muy grandes. Es bastante sólido pero podría haber sido teñido de negro. Por el precio no pediremos demasiado. Si quieres color, te recomiendo la alquimia de Bitfenix.